"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
17 Июн 2013
167
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

какая разница где я ехал по губернии? На кольце при наличии разметки я на внешнем радиусе буду прав на 1000%, вот только потом бегать по страховым замучаешься доказывать правоту, но это уже из-за вот таких не знающих правила, но очень упертых водил, которые ехали по губернии впереди!

14 Июл 2013
594
0
16

Мне кажется обычай выше права (правило ДДД по вашему). Достаточно посмотреть где колея наезжена, и сразу понятно соотношение дураков и вас умников.

18 Ноя 2009
3,803
0
36

если бы да кабы во рту выросли грибы поговорка=))) а поворотники для чего существуют? и зеркала заднего вида?
ну тогда скажите, для чего существуют пдд. надо полагать для того, чтобы старательно их нарушать?

17 Июн 2013
167
0
16

Мне кажется обычай выше права (правило ДДД по вашему). Достаточно посмотреть где колея наезжена, и сразу понятно соотношение дураков и вас умников.
А кто посчитал количество дураков и умных? Или Вы откровенно считаете, что умных гораздо больше, чем дураков? Вот я благодаря Вам убедился в обратном, спасибо за яркий пример. На кольце, даже когда я прав, всегда готовлю правую ногу для нажатия на тормоз, потому, что именно ДДД рулит вблизи некоторых.

31 Май 2010
1,436
2
38

nightloader,так это у Вас надо спросить! просто судя по высказываниям как рас Вы их и нарушаете по незнанию.

14 Июл 2013
594
0
16

А кто посчитал количество дураков и умных? Или Вы откровенно считаете, что умных гораздо больше, чем дураков? Вот я благодаря Вам убедился в обратном, спасибо за яркий пример. На кольце, даже когда я прав, всегда готовлю правую ногу для нажатия на тормоз, потому, что именно ДДД рулит вблизи некоторых.

Вы спарава налево читаете?

17 Июн 2013
167
0
16

https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=226458&stc=1&d=1452678819

А ведь и на объездной на кольце две полосы, что подтверждено съемкой. Но как товарисчи пишут, привыкли ездить по наезженному, потому все и считают, что полоса одна!

Вложения

17 Июн 2013
167
0
16

Чем докажешь, ну прокатись, сфотай свежий кадр:)
Я уже писал выше, что зимой никому ничего не докажешь, потому,что некоторые уже накатали, а при отсутствии разметки как захочу, так и поделю всю ширину дороги, наподобие Попандополо.

31 Май 2010
1,436
2
38

Достаточно посмотреть где колея наезжена, и сразу понятно соотношение дураков и вас умников.
судя по накатке у нас на обычных перекрестках то нарушают, т.к большинство режут поворот...

nightloader,так вопрос на засыпку... при повороте на перекрестке, например мира-чубынина. Вы стоите на мира и поворачиваете на право (ул. Чубынина) там 2 полосы для движения в одном направлении и 2 в противоположном. Вопрос, в какую полосу/полосы вы можете повернуть?

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16

судя по накатке у нас на обычных перекрестках то нарушают, т.к большинство режут поворот...

nightloader,так вопрос на засыпку... при повороте на перекрестке, например мира-чубынина. Вы стоите на мира и поворачиваете на право (ул. Чубынина) там 2 полосы для движения в одном направлении и 2 в противоположном. Вопрос, в какую полосу/полосы вы можете повернуть?

А как можно зарезать поворот?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

хорошо, сейчас найду, напишу. И вроде как никого не обижал.

Рад, что вам это удалось. Дак как на счет фото с полосочками?