"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Дворник определенно редиска

А че на крыльцо не заехал, я бы на месте дворника по лобовуху бы закапал.
Надо сказать спасибо дворнику что чистит выход с подъезда. Ну и судя по фото у вас типа джип? Так в чем дворник редиска?

А че на крыльцо не заехал, я бы на месте дворника по лобовуху бы закапал.
Надо сказать спасибо дворнику что чистит выход с подъезда.
От машины до забора примерно метр, столько же до "пешеходной зоны". На протяжении последних нескольких лет так авто ставлю, никогда проблем не возникало и как-то снег в другую сторону расчищали. так при чем тут крыльцо?

Надо сказать спасибо дворнику что чистит выход с подъезда.
Да вот знаешь, до спасибо как-то не доходило, но здоровался всегда. Вот только дворник за это деньги получает. А когда я, вернувшись с отпуска, откапывал это своё любимое место, еще и для пешеходов тропинку расчистил, никто ничего не сказал. Так что в каком-либо неуважении к пешеходам упрекнуть меня точно не получится

Ну и судя по фото у вас типа джип?
Вот честно, с чистого асфальта никогда не съезжали? Лезть в сугроб слежалого снега высотой с капот на машине с неразогретыми узлами. Удачи.

Последнее редактирование:
я так понял, ехать тебе только вперёд?
Да. Сзади в углублении труба теплотрассы, а щас снега до опы. Так что скорее всего полость в сугробе. Справа забор, слева трахтор снег сгребает и машины припаркованы. В принципе в несколько подходов смогу выехать, но заехать задом сложнее, да и по нескольку раз в день такое вытворять - сомнительное удовольствие. Но самая опа в том, что все узлы ледяные и насиловать машину не хочется

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

О, поклонник пришел. Ща правду-матку рубить будет. Слушаем-с.

"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Я на асфальт не заезжаю, если что. А тебе лопата в помощь, и советую уважать чужой труд.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
А зачем тогда ждип? Коль по асфальту ездит! Комплексы? Узлы, агрегаты, чушь полная.
Как зачем? Лучше плохо ездить чем хорошо ходить..

Пс...не я не поклонник, у таких не может их быть в принципе..... (дальше сам сказки пиши) )))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пискарь, жги дальше, Но ты "приятный" собеседник с точки зрения "ах вы так.... ? Ну тогда я так. Вот вам вот вам, отдахните" :hz:

Пс....реакция? Это конфликт или оскорбление? Понял понял и то и другое.

А по теме. Сегодня столько снега навалило, что почему-то дороги сузились :cry:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Всем хорошего вечера, и завтра запуска движка удачного ну и конечно сугробов перед мордой авто поменьше :friends:

дада. Ты и движок на холодную запускаешь и сразу в путь, без прогрева.

А при чем тут движок, и мосты????
Может тебе пару уроков дать за энную сумму?? Функционал своего авто надо использовать, а не понты колотить))))

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

А по теме. Сегодня столько снега навалило, что почему-то дороги сузились :cry:

И не говори, пару раз ловил упырей что по центру едут, так я им в лоб на встречу. И сразу находится место для разъезда)

А при чем тут движок, и мосты????
При том, что так же как и на холодный движок, я не собираюсь давать нагрузку на ледяной мост.

И то верно, пойду уберу из профиля фоточку машинки. Хотя не, у меня же её нет :lol:

31 Май 2010
1,436
2
38
Re: Хит-парад ездюков!

Сейчас разметки не видно. А у этого кольца есть внешняя сторона? На знаке кольцо в одну полосу. Просто интересно.
А если нет разметки то что мы предпринимаем?=)))) Верно....водитель должен самостоятельно сориентироваться, где встречная проезжая часть, а также определить количество полос на дороге.
У этого есть!
Вы наверное имеете ввиду знак, направление главной дороги=)))
ВУ есть? просто интересно на чем двигаетесь.....

Re: Хит-парад ездюков!

А если нет разметки то что мы предпринимаем?=)))) Верно....водитель должен самостоятельно сориентироваться, где встречная проезжая часть, а также определить количество полос на дороге.
У этого есть!
Вы наверное имеете ввиду знак, направление главной дороги=)))
ВУ есть? просто интересно на чем двигаетесь.....
На своих двоих)