"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Едрит в коромысло. nightloader, silya, Вы чего завелись. Новый год же! Курган, Салехард, Омск, Киров, Тюмень, Екатеринбург - это же русские города. И кто-то переезжает из одного в другой. Салехард - это не тот город, куды едут только за большим "баблом", работяга везде заработает. А кто едет за рублем через год уезжает и никто про него уже не помнит.

Да я то все их люблю. А в трех фактически живу. У каждого есть свои минусы и плюсы (за Омск и Киров ничего не скажу). Просто понять хочется, чем Курган то плох этим деятелям?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

[OFF]
как это - "не допустим", в отношении кмнс?
или они тоже прям счас с югов приехали, а не множество лет назад?
[/OFF]

Именно так, они точно местные, без допустим!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Жаль, а похоже очень.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Так никто и не ответил, кто считается местным?
Местный тот, кто клюкву ест и не морщится! Всех с Новым Годом!

Да я то все их люблю. А в трех фактически живу. У каждого есть свои минусы и плюсы (за Омск и Киров ничего не скажу). Просто понять хочется, чем Курган то плох этим деятелям?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Именно так, они точно местные, без допустим!
Когда в Чечне война была и то столько беженцев не было. Как с кургана. У вас там война? :)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В Тюмени под -30 и всем пофиг, на котлы и вебасто
сёдня с утра как приехал - во дворе двое джиповатых прыгали вокруг своих коней. до пришпорить дело не доходило. пытались просто их оживить.
краем уха в междуматиях проскакивала вебеста. которая не сработала.

30 Май 2009
178
0
16
53
Видел то же, даже одну десятку по Перьмякова протащил, сказав какие вы не подготовленные к зиме.
Но все равно основная без котлов.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Нудада,забыл,что самые бАаагатые люди на Ямале только живут
Я брата мелкого имел ввиду, ну не будет он на свою тойоту 91 года ставить вебасту, ладно даже котел, просто денег нет, её проще выкинуть с обрыва чем ставить прибамбасы на неё. Я про такую категорию говорил.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а меня сёдня ночью на такси девушка до дома подвозила. на какой-то праворукой минитойоте.
тех "лежачих полицаев", которых она видела, проезжала спокойно, а там, где замечала поздно, кричала "ой, мамочка", а потом говорила "извините".
ну и один раз её в повороте развернуло.
и мимо дома проехала, возвращаться пришлось.