"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
охренеть!
как до сих пор без них город обходился?

Еще один не читатель. Вы слепые все? Написано же , что были в Салехарде не раз! Это вы за пределы янао только в отпуска ездите. Люди работают и дела делают. Например речпорт новых с их участием построили. А сколько грузов на севера перевезено, несчесть. И не барыги, а сам и за баранкой все проехали. А чем вы можете похвалиться? Какие ваши достижения?

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

если для вас "очень многие" и "все" понятия равнозначные, то сочувствую.

Если вы видите смысловую нагрузку в сочетании слов очень и многие, то жалейте лучше себя.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А чем вы можете похвалиться?
хвалиться и хвастаться не очень хорошо есть.
Люди работают и дела делают.
ух ты! успевают и то, и другое! да это просто находка!
И не барыги, а сам и за баранкой все проехали
это не они вам втирали про 200 километров надымского непроходимого зимника и поэтому то, что он гораздо короче вы и слышать не хотели и вас не по-деццки колбасило?

14 Июл 2013
594
0
16
хвалиться и хвастаться не очень хорошо есть.

ух ты! успевают и то, и другое! да это просто находка!

это не они вам втирали про 200 километров надымского непроходимого зимника и поэтому то, что он гораздо короче вы и слышать не хотели и вас не по-деццки колбасило?

Во жгет!!! Я там сразу указал, что ехали по ОФИЦИАЛЬНОМУ зимнику, его протяженность соответствует! Щас кстати 130! Где написано, что не проходим, я же проехал?!Да успевают и со мной бухнуть и в рейс сгонять и работу организовать! Прикинь и это чуваки с Кургана! Шли бы вы на хутор!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Если вы видите смысловую нагрузку в сочетании слов очень и многие, то жалейте лучше себя.
всё. занавес, господа. гуманитарий с несколькими высшими образованиями перестал видеть смысл в обычных словосочетаниях. это я про вас.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Да успевают и со мной бухнуть и в рейс сгонять и работу организовать!
я и говорю - находка!
Прикинь и это чуваки с Кургана!
я даже не прикину, что вытворяют омские!
ну, сударь. вас я посылать не буду. вы уже там.

14 Июл 2013
594
0
16
всё. занавес, господа. гуманитарий с несколькими высшими образованиями перестал видеть смысл в обычных словосочетаниях. это я про вас.

Это не вы там пишете в сводках мвде про "почти 12 человек"? По телеку с месяц назад что-то ляпали.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

silya,
А вы в разговоре с близкими, "домом" что называете, ЯНАО или Курган.
Только честно.

Салехард. А какой вы ответ ожидаете, если мои дети тут родились?

14 Июл 2013
594
0
16
не. это, вероятно, вы, после возлияний со своими незаменимыми и прошедшими всё вся земляками.

Жаль, а похоже очень.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Так никто и не ответил, кто считается местным?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
14 Июл 2013
594
0
16
я и говорю - находка!

я даже не прикину, что вытворяют омские!

ну, сударь. вас я посылать не буду. вы уже там.

Вы я смотрю ничего не делаете. Это хорошо характеризует некоторых "местных". Если что то делают плохо, то по-любому понаехали! А вот если хорошо, то заслуга настоящих салехардцев.

25 Фев 2012
270
8
18
Едрит в коромысло. nightloader, silya, Вы чего завелись. Новый год же! Курган, Салехард, Омск, Киров, Тюмень, Екатеринбург - это же русские города. И кто-то переезжает из одного в другой. Салехард - это не тот город, куды едут только за большим "баблом", работяга везде заработает. А кто едет за рублем через год уезжает и никто про него уже не помнит.

14 Июл 2013
594
0
16
конечно. на ваших рук шедевр.

это, безусловно, сильвестр курганский. :)
ну кмнс, допустим.

Не допустим, а критерии какие? Какое поколение если родился в семье понаехавших? А может просто другие регионы овном поливать достаточно?

30 Май 2009
178
0
16
53
С чего начинается Родина?
С картинки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе