"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
даже стесняюсь спросить, про качество знаний и количество денег.

СФГА, 40 за год или около. Знаний моих хватило сдавать все без подготовки на 4-5. Говорю же, корочки нужны были, потом не нужны стали.

14 Июл 2013
594
0
16
Это не факты, это так же ваши умозаключения. Если в голове что то есть, то вышку получают бесплатно. И по времени как было так и осталось. До только сейчас вышка - это бакалавриат по факту.А хошь спицалитет получить иди дальше учись.

То что я назвал фактами всем известная истина. И там не сравнивается вышка до и вышка после. Разница во времени пту и вышка. Читать начинайте или вообще ко мне обращайтесь!

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Развели срач. Вопрос давно решен. Кому надо тот все понял.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

silya,
Где земляки твои? Что ты один Курган отстаиваешь? ))))

Я вроде не отстаивал, просто не первый раз такую реакцию наблюдаю.

4 Фев 2010
504
0
16
25 Фев 2012
270
8
18
onics, а перед кем отстаивать Курган должен silya? Перед человеком, который считает, что курганцы практически "нелЮди"? Считать, что люди из одного города ниже по уровню интеллекта(и др. качества) горожан другого - тут недалеко и до "коричневой чумы" дойти. В любом месте есть разные люди - и "правильные" и "неправильные", а правда у всех разная.
А слыша "Курган", и обвинять практически 900 тыс. жителей страны в том, что они "умничают" и "лезут", пообщавшись с 2-3 людьми - это плохое качество. Вот мы и стараемся не замечать это, как в басне Крылова.

P.s. я не из Кургана, но "понаехал" в свое время.

30 Май 2009
178
0
16
53
Лично мне все ровно Курган Магадан. Спросил не предъявил.
Я вырос в Салехарде, люблю этот город и мне не приятно когда на форуме звучат фразы, типа "тупят по Салехардски" ,"бизнес по Салехардски" " олени" на дорогах и т.п.
По моим подсчетом с 70х осталось процентов 30 -40 остальные приехали.

14 Июл 2013
594
0
16
Вы как всегда кроме "себя" и "я" ничего не воспринемаете. Извиняюсь, но это вы

Смасла не вижу продолжать диалог.

Опечатка. НЕ обращайтесь!

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Лично мне все ровно Курган Магадан. Спросил не предъявил.
Я вырос в Салехарде, люблю этот город и мне не приятно когда на форуме звучат фразы, типа "тупят по Салехардски" ,"бизнес по Салехардски" " олени" на дорогах и т.п.

То есть местные, это приехавшие чуть раньше? Мои дети тоже здесь родились, они местные уже, али и дальше будут без права голоса? Это не лично вам, но по теме.

25 Фев 2012
270
8
18
Человек, такое существо. Послушать будущих студентов, так процентов 70 мечтают уехать, считая родной Салехард "дырой". Здесь видите ли нет макдональдсов, крутых клубов, интернета, всяких адидасов и прочих радостей жизни. Вначале взывал к их разуму. Говорил, что не место красит человека, а человек место. Но потом понял, что бесполезно. Можно родиться в городе и ненавидеть его, а можно приехать и полюбить всей душой этот маленький городок, с его теплыми человеческими отношениями, которые редко встречаются в мегаполисах с их "продвинутой жизнью"
Ямал всегда был вахтовым регионом(отсчет с геологоразведки), и "ссаживались с коней" единицы. Но без притока свежей воды, озеро становится болотом. Там и с людьми.

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
Самое страшное, на трезвую голову ведь.:twisted:

Почти. Ни дня без выпивки. А закуска мммм! Гусь запеченый, оленина тушеный, окрошечка, шашлычек, пельмешки, рыбка к пиву, фрукты к винцу. Хорошо в Кургане!

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Мне нравится в Салехарде и класть/ложить я хотел на отдельных личностей с обостренным чувством местничества. Приезжали и будем приезжать. Вот еще две семьи знакомых собираются:) О, ща варенички бум лепить с домашним творожком.

Кошмар. Вы хоть в туалет ходите? Как не зайду-все тут. Кстати в бедных регионах проще всего вышку получить . потом приезжают сюда такие горе-специалисты. Пасьянщики я их называю :)

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Почти. Ни дня без выпивки. А закуска мммм! Гусь запеченый, оленина тушеный, окрошечка, шашлычек, пельмешки, рыбка к пиву, фрукты к винцу. Хорошо в Кургане!

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Мне нравится в Салехарде и класть/ложить я хотел на отдельных личностей с обостренным чувством местничества. Приезжали и будем приезжать. Вот еще две семьи знакомых собираются:) О, ща варенички бум лепить с домашним творожком.
Там в ремстрое вроде требовались

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В любом месте есть разные люди - и "правильные" и "неправильные", а правда у всех разная.
так вот может и не лезть со своей "правдой" в чужой монастырь?

а можно приехать и полюбить всей душой этот маленький городок, с его теплыми человеческими отношениями, которые редко встречаются в мегаполисах с их "продвинутой жизнью"
можно.
а очень многие приезжают и начинают класть на эти отношения и вместо них внедрять своё "после меня хоть потоп".

14 Июл 2013
594
0
16
Вы с агитировали и Салехард расхвалили??:)

А где я писал, что здесь плохо? Люди были в Салехарде и не раз. Но я бы на их месте с детьми не дергался.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Кошмар. Вы хоть в туалет ходите? Как не зайду-все тут. Кстати в бедных регионах проще всего вышку получить . потом приезжают сюда такие горе-специалисты. Пасьянщики я их называю :)

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Там в ремстрое вроде требовались

Какие? Вы о ком? Где примеры? Где пасьянс на компе? Все в танк вроде гамают? Или это для продвинутых опять?
Кому кошмар,а мне не влом с телефончика построчить пока мои дамы шмотками тарятся или пока жду. Отпуск аднака! За ремстрой спасибо, но люди работой обеспечены и пользы от них по-боле будет, чем от всех тутошних завсегдатаев.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

так вот может и не лезть со своей "правдой" в чужой монастырь?

можно.
а очень многие приезжают и начинают класть на эти отношения и вместо них внедрять своё "после меня хоть потоп".

Вот вы как раз видимо и понятия не имеете о теплых отношениях. Иначе были бы менее категоричны и не ровняли всех под одну гребенку.