"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Вот именно, нужно не в книжки заглядывать, а язык изучать. А еще тренируйте чувство юмора, ваше ЧСД меня веселит. Делайте выводы.

30 Май 2009
178
0
16
53
Вы не ответили на вопрос. Что с ПТУ не так?
Если работа в ДПС допускает выпускников ПТУ, что с ними не так?
Думаете с высшим образованием значит автоматом все знает и добросовестно относиться к службе?

14 Июл 2013
594
0
16
Вы не ответили на вопрос. Что с ПТУ не так?
Если работа в ДПС допускает выпускников ПТУ, что с ними не так?
Думаете с высшим образованием значит автоматом все знает и добросовестно относиться к службе?

Там один товарищ просто юристами их назвал. И типа фу такими глупыми быть. А я напомнил, что нифига они не юристы в большинстве и имеют разный уровень подготовки (пту для примера). Вот и все. Спор ни о чем.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Но Костяныч пусть пишет, у меня сейчас много свободного времени;)

30 Май 2009
178
0
16
53
Да я то вас понял. Но все таки осторожней с такими примерами, половина Салехарда закончило ПТУ.
В том числе и я ГПТУ-12.

14 Июл 2013
594
0
16
Вот я и написал, что Курган как красная тряпка на некоторых действует. Ярлыков по-навешали и слышать ничего не хотят. При этом ересь всякую несут типа любой пту-шник (ЛЮБОЙ) лучше юриста. Юристы разные бывают, но толковых то среди них точно больше. Костяныч, ау:)

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Блин опять не так. Имел ввиду юрист с вышкой и без. И тут вопрос, юристов то в ПТУ учат. В мое время не было такого. Только бухгалтеров да продавцов начали вводить.

30 Май 2009
178
0
16
53
Ну вот и разобрались вот и славненько. У меня зять юрист выпускник ПТУ.
С Новым годом вас!

14 Июл 2013
594
0
16
Спасибо! И вас с Новым счастьем!

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Костяныча тож прАздравляю З нОвЫм Ходом!!!

4 Фев 2010
504
0
16
По мне так бред, откуда диплом еще не показатель. Сей час много товарищей с высшим образованием, а в голове не бум бум по специальности. И так же есть люди без образования, но заткнут любого спеца с бумажкой.

14 Июл 2013
594
0
16
По мне так бред, откуда диплом еще не показатель. Сей час много товарищей с высшим образованием, а в голове не бум бум по специальности. И так же есть люди без образования, но заткнут любого спеца с бумажкой.

Статистику приведете? Наверно не зря вышку требуют во многих местах? Раньше думаете такого не было? Никто про показатели и не говорил, читайте начало спора. В советские времена вообще трудно было вышку получить. После 90-х уровень ПТУ сильно упал. Здесь тоже нужно разделять. Но это уже другая тема.

4 Фев 2010
504
0
16
Наверно не зря вышку требуют во многих местах?
Ну и что, что требую, вот сидит такое тело с вышкой, а в голове ни бум бум, за которого потом работу переделывай или в худшем случае заново делай. Знаю человека у которого специальность электрика, но многих местных сис.админов за пояс заткнет. И я в обще не про разделение пту и не пту, а про то что бумажка остается бумажкой и знания она ни какие не дает, по факту.
Псы. А чего там в начале темы?, все равно спор идет пту или нет. И не буду я вам ни какие статистики приводить, я говорю про то с чем сталкиваюсь каждые день. Главное не бумага а знания, а то что берут только с высшим, то это вопросы не ко мне. С Новым годом всех!)

14 Июл 2013
594
0
16
Не нужно нести в массы свои субъективные умозаключения не приводя фактов. Ваш личный опыт это капля в море. Никто и не говорил что нет толковых без образования. И кстати, я про это и писал: что требовать от человека, который даже читать не хочет, ни то что вникнуть?!

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

У меня под боком тело сидит с несколькими вышками и опытом огромным. Но работать уже соображалки не хватает (хотя и не старый совсем). Дак что теперь всех приравнять под него?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В советские времена вообще трудно было вышку получить.
да ладно. с чего это вы взяли?
По мне так бред, откуда диплом еще не показатель. Сей час много товарищей с высшим образованием, а в голове не бум бум по специальности
так при приёме на работу никак не выяснишь бум он, или не бум.
вот и получается, что на основании бумажки и принимают.
ну а блатные сидят без знаний, зато в тёплом креслице и с бумажкой.

4 Фев 2010
504
0
16
Не нужно нести в массы свои субъективные умозаключения не приводя фактов.
Ну вы же несете и вас это не смущает.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

вот и получается, что на основании бумажки и принимают
акцент в этой фразе был на

откуда диплом еще не показатель

14 Июл 2013
594
0
16
Ну вы же несете и вас это не смущает.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

акцент в этой фразе был на

Я привожу факты. Требования по вышке есть? Вышка стоит денег? Учится по времени дольше? Все знают ответы!

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

да ладно. с чего это вы взяли?

вот и получается, что на основании бумажки и принимают.
ну а блатные сидят без знаний, зато в тёплом креслице и с бумажкой.

Мама рассказывала и получала вышку в свое время. Блат должен был быть большой или знания. А сейчас деньги решают все.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Кстати я бюджет оканчивал по первому.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В советские времена вообще трудно было вышку получить
Блат должен был быть большой или знания.
то есть по-вашему трудности заключались в отсутствии знаний?
но, согласитесь, что это не трудности, а неспособность к учению (или лень).
а поступить и выучиться было несложно. сдавай вступительные и вперёд. для среднего школяра никаких проблем не возникало. да и блатных было во много раз меньше.

А сейчас деньги решают все.
кроме наличия денег, нужно ещё знать, кому их вручить.

14 Июл 2013
594
0
16
то есть по-вашему трудности заключались в отсутствии знаний?
но, согласитесь, что это не трудности, а неспособность к учению (или лень).
а поступить и выучиться было несложно. сдавай вступительные и вперёд. для среднего школяра никаких проблем не возникало. да и блатных было во много раз меньше.

кроме наличия денег, нужно ещё знать, кому их вручить.

Идете в филиал любого вуза негосударственного, платите без задержек и будет вам счастье. Знаний там особо не спросят, тройки и так выставят. Заканчивал, знаю. Хорошо корки не первые и нужны были для галки.

14 Июл 2013
594
0
16
И еще деревни с городом не сравнивайте. У нас и вузов то по близости не было особо. Это сейчас чему угодно учат и как попало.

4 Фев 2010
504
0
16
Я привожу факты. Требования по вышке есть? Вышка стоит денег? Учится по времени дольше? Все знают ответы!
Это не факты, это так же ваши умозаключения. Если в голове что то есть, то вышку получают бесплатно. И по времени как было так и осталось. До только сейчас вышка - это бакалавриат по факту.А хошь спицалитет получить иди дальше учись.

Последнее редактирование: