"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Ну прям сборник, эдакий талмуд весомых аргументов. Юрист такое не может сказать! Иначе он как Российский офицер просто обязан сожрать свой диплом о высшем юридическом образовании!!!

А в ГИБДД разве юристы работают? Всегда думал, что всех берут. Еще участковыми также.

то что чушь правдивая это да.
Да ладно, расслабься, я не настаиваю на поедании диплома, просто учитывая, что пункт 2.1.1. уже настолько досканально разобран хотя бы на ютубе, что утверждать, что водитель обязан, прям обязан просто так показывать документы уже как то не серьёзно! Если в терминологию не вдаваться, то я пошел насущными вопросами заниматься, если задел неосторожно, то прошу прощения. Хотя в принципе я частенько оппонентам предлагаю диплом сожрать. Ибо непонятно откуда они его взяли и как получили. Всех с Новым Годом! Если с кем был резок прошу простить! :eek:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

А в ГИБДД разве юристы работают?
Смотря какая должность. Есть только юридическое требуется, управленцы, есть только техническое, автодор там всякий. Секретарю вообще можно со справкой из вечерней школы.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Либо действуйте от обратного, почему вы должны предьявлять свои документы инспектору на стационарном посту ДПС?! Правильно потому что есть такое требование установленное в Админ регламенте зарегистрированном в Минюсте
не в админ регламенте а в ПДД!!!

14 Июл 2013
594
0
16
Да ладно, расслабься, я не настаиваю на поедании диплома, просто учитывая, что пункт 2.1.1. уже настолько досканально разобран хотя бы на ютубе, что утверждать, что водитель обязан, прям обязан просто так показывать документы уже как то не серьёзно! Если в терминологию не вдаваться, то я пошел насущными вопросами заниматься, если задел неосторожно, то прошу прощения. Хотя в принципе я частенько оппонентам предлагаю диплом сожрать. Ибо непонятно откуда они его взяли и как получили. Всех с Новым Годом! Если с кем был резок прошу простить! :eek:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Смотря какая должность. Есть только юридическое требуется, управленцы, есть только техническое, автодор там всякий. Секретарю вообще можно со справкой из вечерней школы.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

не в админ регламенте а в ПДД!!!

Это и дураку известно! Я говорил именно по тек, кто будет останавливать! Чего вы хотите от людей после ПТУ?!

после ПТУ что то не так?
Да, человек становится профессиональным технарём :twisted:
кстати -
Известные люди, окончившие ПТУ
* Гагарин Юрий Алексеевич — первый космонавт
* Назарбаев, Нурсултан Абишевич — Президент Казахстана
* Алёшкин, Пётр Фёдорович — писатель
* Серов, Игорь Евгеньевич — Герой Российской Федерации
* Леонтьев, Михаил Владимирович — журналист
* Мильниченко, Сергей Григорьевич — продюсер, музыкант
* Граубе, Раймонд — командующий Национальными вооруженными силами Латвии, генерал-майор
* Булавинов, Вадим Евгеньевич — мэр Нижнего Новгорода
* Емельяненко, Фёдор Владимирович — российский спортсмен
* Селезнёв, Геннадий Николаевич — 2-й Председатель Государственной Думы Российской Федерации
* Арефьев, Сергей Анатольевич — Герой Российской Федерации
* Злотин, Борис Львович — советский конструктор-изобретатель
* Носков Николай Иванович — музыкант, певец, композитор
* Цой, Виктор Робертович — советский рок-музыкант, автор песен, лидер рок-группы «Кино».
* Круг, Михаил Владимирович — российский певец шансона.

Согласен, что есть исключения. Но список идиотов будет по-длиньше.
Может список идиотов будет длиннее и с вышкой. Причем тут образование? Я технарь заканчивал и считаю,что в технарях как раз таки и учатся настоящие спецы. А не всякие бесполезные юристы. Из всяких курганов

14 Июл 2013
594
0
16
Может список идиотов будет длиннее и с вышкой. Причем тут образование? Я технарь заканчивал и считаю,что в технарях как раз таки и учатся настоящие спецы. А не всякие бесполезные юристы. Из всяких курганов

При чем здесь технари? Я про гайцов говорил и кто среди них работает и что многого хотите от людей, которым читать то влом, ни то что обдумывать прочитанное. Вы батенька передергиваете! Ага, а пастух считает что в нем соль земли русской! Если смотреть масштабно, то все профессии важны, а лично мной рабочие еще и уважаемы. Ваш укол по поводу моего образования вообще ни о чем. Я не юрист-профессионал, но корочки имеются. А также и другие есть. Плюс навыками некоторыми обладаю практическими, которые и без корочек не дадут пропасть. И смотрю Курган это вам как красная тряпка, видимо обходят везде, работают лучше и по итогу получают больше. По поводу пользы: близкие не жалуются, семью обеспечиваю, родителям помогаю, друзья-знакомые тоже могут обратиться. Чего и вам желаю. Кстати, технарь вы наш, кем работаем? Ну хотя бы сфера какая? Рискну предположить, что далека от профессии, полученной в ПТУ.

При чем здесь технари? Я про гайцов говорил и кто среди них работает и что многого хотите от людей, которым читать то влом, ни то что обдумывать прочитанное. Вы батенька передергиваете! Ага, а пастух считает что в нем соль земли русской! Если смотреть масштабно, то все профессии важны, а лично мной рабочие еще и уважаемы. Ваш укол по поводу моего образования вообще ни о чем. Я не юрист-профессионал, но корочки имеются. А также и другие есть. Плюс навыками некоторыми обладаю практическими, которые и без корочек не дадут пропасть. И смотрю Курган это вам как красная тряпка, видимо обходят везде, работают лучше и по итогу получают больше. По поводу пользы: близкие не жалуются, семью обеспечиваю, родителям помогаю, друзья-знакомые тоже могут обратиться. Чего и вам желаю. Кстати, технарь вы наш, кем работаем? Ну хотя бы сфера какая? Рискну предположить, что далека от профессии, полученной в ПТУ.
Никогда не сравнивал,кто меня лучше или хуже работает. Я не завистливый. По специальности техникума я работал,но фирма распалась,по высшему образованию пока не работаю.
Просто сталкивался с курганскими. Вечно умничают и лезут без мыла

14 Июл 2013
594
0
16
Никогда не сравнивал,кто меня лучше или хуже работает. Я не завистливый. По специальности техникума я работал,но фирма распалась,по высшему образованию пока не работаю.
Просто сталкивался с курганскими. Вечно умничают и лезут без мыла

А может проблема в вас? Например меня вы не знаете, но решили что бесполезен. В чем я был не прав? Докажите мне, что птушник-шофер в праве лучше юриста разберется и я признаю что был не прав. Спор был об этом.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

И еще, сравнивать это хорошо. Может научитесь чему нибудь у более успешных. Если адекватно к этому относиться конечно.

Я бы сказал,что любой птушник умнее любого юриста.и сейчас разбираться в праве проще простого. Открываешь интернет и там всё есть.
Вот впринципе вся и сущность ваша. Все птушники-шоферы , а я один юрист наиумнейший. Что тут ещё скажешь.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

И почему это я не успешный???? А ха ха. Курганская зависть)))

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Ладно,поеду я на Арбат. Полюбуюсь картинами и подумаю об успешности

14 Июл 2013
594
0
16
Я бы сказал,что любой птушник умнее любого юриста.и сейчас разбираться в праве проще простого. Открываешь интернет и там всё есть.
Вот впринципе вся и сущность ваша. Все птушники-шоферы , а я один юрист наиумнейший. Что тут ещё скажешь.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

И почему это я не успешный???? А ха ха. Курганская зависть)))

Всегда найдется тот, кто будет лучше;) Ваши "умозаключения" чушь. Ваша суть в том, что по-начитаетесь форумов и вперед доказывать, права качать. Блин даже коментить не хочу, пад сталом!

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Арбат? Ой блин простити. Вы успешный чел. Снимаю шляпу:))) Удачи, успешный человек!

Сидите под стАлом в шляпе.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Сидите под стАлом в шляпе. И снимайте её.

14 Июл 2013
594
0
16
Под стАлом прикольно, мир воспринимаешь легче. Вы попробуйте. Шляпа она такая, то ее одеваешь, то снемаешь, а потом снова адеваешь. Весело кароч! Куда там вашему арбату?!

Арбат не мой. А шляпой я называю всё, что является барахлом или бесполезной вещью

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Пробовать под стАлом сидеть? Что за бред

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Под стАлом прикольно, мир воспринимаешь легче. Вы попробуйте. Шляпа она такая, то ее одеваешь, то снемаешь, а потом снова адеваешь. Весело кароч! Куда там вашему арбату?!
Загляните в учебник Русского языка