"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Сен 2011
638
0
16
35
Re: Настали холода думаю надо как нить обозначиться парковку

Вы тротуар наверно спутали со снежным накатом на тротуаре так то, я ставил на снежный накат, а не на тротуар
не, снега летом в схд нет:) летом было действо,там еще чет было про царапину какую то на вашем бампере, я могу найти конечно тут на форуме это, но лень рыться, так же писали тут что и скоростной режим нет нет да нарушаете, тут много чего интересного можно найти в свалке сообщений.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

Старый Сегодня, 16:44
Данное сообщение скрыто, так как NatalNordнаходится в вашем списке игнорирования.
чо по русски та не понимаете чтоли? :crazylol:

30 Май 2009
1,755
0
38

NatalNord, Мне пофиг на заморочки кипера если честно, а вот сотрудник тем более полиции не должен употреблять жаргон, тем более слова стучать! Вам приходили стучали или доносили информацию (если конечно в следствии или дознании работали)? Или человек который рассказал что допустим вашу машину стукнули - стучал он или доносил информацию? Или свидетель убийства стучал или доносил информацию? Зачем вам мои познания о тюремном жаргоне? Экзамен принимать будете? По поводу убивать- вам виднее и это печально...
Serege, пусть будет так... не углубляюсь особо.

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
henry, не полиции - МИлиции. Я дознаватель. И отличаю стукача от всех остальных. И знаю, что должен делать сотрудник МИлиции, а чего нет. У меня были прекрасные наставники - та, старая офицерская гвардия, которые работали за совесть и три копейки денег. Настоящие офицеры, настоящие мужчины и замечательные женщины. Мне в жизни очень везло и везет на хороших людей, видимо, поэтому мелочные и желчные так сразу в глаза бросаются. Мужик должен быть мужиком. А не говорить одно, а делать другое.

При этом замечу - хороший сотрудник мили-полиции обязан владеть жаргоном, особенно тот, кто непосредственно работает с криминальным элементом. Это своего рода производственный язык.

Не надо, Андрей, учить меня жизни. И, если Вам в принципе все-равно, какие там у кипера заморочки, зачем Вы на меня накинулись? У меня к нему свой счет, а вещи я назвала своими именами.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Snet, даааа, вот такая я - тётенька-дракон,:grin: бездуховная сволочь:grin:. Главное, что кипер-то у нас тут молодец, мужик, орёл! На доску почета его!

24 Май 2014
1,329
8
38
Посмотрела, улыбнулась. И такое бывает. Все смешалось в мире, мужиков настоящих все меньше, женщинам приходится впрягаться в их лямки - и вот результат, у женщины когнитивный диссонанс.

Вы, мужчины, подходите, не стесняйтесь, если еще кто хочет меня на место поставить. Мне забавно, а вам... не знаю, гордо, наверное.:good:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Вы, мужчины, подходите, не стесняйтесь, если еще кто хочет меня на место поставить. Мне забавно, а вам... не знаю, гордо, наверное.:good:
Никто Вас тут "на место не ставит". Вы, просто, не в то время и не в том месте той теме. Как грится: женщина в гараже - к скандалу.
Не огорчайтесь и не обижайтесь - в гаражах оно всегда так. Кто че не так сказал - ощще могут больше ключа не протянуть.

А ведь скоро Новый год! Все родные/друзъя соберутся, а у Вас салатики еще не доделаны...

24 Май 2014
1,329
8
38
kim, салатики в порядке, пусть это никого не волнует. Я все успеваю. Обед, например, уже готов: курочка с булгуром, свёкольный салат, грибочки самолично соленые, морс брусничный, борщ вкусный (вчерашне-вечерний, как раз самый цимес). Сейчас блинчики сделаю, и комплект.:oops:

И здесь не о гараже - здесь о парковках и человеческих качествах. "Благодаря" киперу у нашего дома с ней теперь проблемы. Однако у человека двойные стандарты - для себя любимого он счел за оскорбление, когда кто-то сломал его пирамидку. Вот о чем речь.

За рулем я 21 год. Так что в "гараже" не совсем чужая. Езжу, конечно, не супер, обычно водит машину муж, у которого право вождения воздушного, водного и автомобильного транспорта. Кстати, у меня за весь период - ни одной аварии, тьфу-тьфу-тьфу. Чего и вам всем желаю.

А мне ключи завсегда дадут - у меня замечательные друзья, вот!:x

Пойду я - злые вы, мужские шовинисты.

С наступающим всех Новым годом! Безаварийной всем езды, ни гвоздя ни жезла, свободных парковок и адекватных инспекторов ГИБДД!:elka_ng::salut:

13 Авг 2009
2,119
0
36
NatalNord, Точна! Про блинчики забыл!!! Икру то засолил, а про блинчики забыл :(

А про Кипера... Мне папа в тыщща осемьсот двенадцатом году рассказал, как отличить хорошее от плохого. Я самострел (резинка на палке с курком) сделал и лампу на столбе расфигачил. Папа сказал:
- Ну посмотри что ты сделал? А если все (!!!) так будут делать, хорошо будет?
- Все если - фонарей не останется и совсем темно ходить и падать и спотыкаться да и страшно... Не! Не хорошо это!

Вот, положа руку на че угодно - я не совсем и не всегда согласен с Кипером, но а если все так? Все если начнут обращать пристальное внимание на неправильную парковку, на мусорение (хоспадя, слово то какое :) ) то что будет?
Правильно - бросать свое корыто де попало и выбрасывать презервативы из окошка станет ссыкотно и некомфортно - сразу моск совокупят, если увидят. Сразу сфоткают - и в полицию. На камеру если попался - все геройство оценят. Плохо? Да вроди нет - вроди лучше будет...
Значит не плохо он - Кипер делает, раз от его примера лучше будет?...
И от обратного, если все начнут бросать чермет где-попало, если пакеты с мусором прям из окон выкидывать все начнут - не думаю что прям рай и благодать настанет...

Это как и с нарушителями (гонщиками - обгонялками, оленями - тормозяками в зеркалоНеСмотряками, поворотники - невключаками) - а если ВСЕ(!!!) так начнут ездить?... С такими разговариваешь - он тебе "А чо! Я могу проехать и проеду, а ты пыль глотай и светофор сторожи!" - видимо настока мозга мало у бедолаги, что он никак понять не может - что если бы все! так ездили - его бы первого и ушатал бы какойнть камаз по встречке обгоняющий. Невдомек им что быдловствовать на дороге у них получается только И ТОЛЬКО потому что остальные себя ведут, как адекватные, здравомыслящие и добрые люди.
Так что не плохо он делает. Может и не идеально, может и сам не идеальный - но достойно для последования.

П.С. Кипера лично практически не знаю, воттку, как грится, ни разу не пили. Мнением делюсь своим просто.

Ну и да - С НАСТУПАЮЩИМ!!!

30 Май 2009
1,755
0
38
NatalNord, Наталья Александровна, а я вас жизни не учу, на место не ставлю. Это как бы так сказать моё сугубо личное мнение. И было это мнение по поводу слова стукачок (или тому подобное). У Вас своё субъективное мнение основанное на личностных характеристиках кипера (данных Вами). (Еще раз повторюсь мне на кипера заморочки фиолетово).. Вы высказались и это Ваше субъективное мнение, я высказался и это моё субъективное мнение. За сим, смысла продолжать перепалку не вижу. Ну и да - С НАСТУПАЮЩИМ!!!

При этом замечу - хороший сотрудник мили-полиции обязан владеть жаргоном, особенно тот, кто непосредственно работает с криминальным элементом. Это своего рода производственный язык
Воспитанный человек (и сотрудник органов в том числе) должен понимать, что если он начал балакать по фене, то может и соответствующее прозвище заработать. И это не злые оппоненты в отместку его так обзывать будут, это он сам самоопределился в этом мире. Ибо в жаргоне зоновском нет слов "милиционер", "полицейский" или сотрудник "сотрудник". Там есть "легавый", "мусор" и "краснопёрый" (перечень не закрыт естественно). Ибо, чтоб всем было понятно без переводчика, то общаться нужно на одном языке. А знание жаргонного наречия не должно оправдывать его чрезмерного и неуместного применения. Если вы его употребляете не к месту, то это называется профессиональная деформация. Это к сожалению уже необходимо лечить.
Давайте уточним?
хороший сотрудник мили-полиции обязан владеть жаргоном
Допустим, эти знания помогают оперативным работникам, к которым дознаватель ни каким боком не относится. Дознаватель ведёт производство на государственном языке. Полагаю если вам это рассказали те самые "хорошие сотрудники"-"хорошие учителя", то следует заметить, что они вам не всё в голову вложили, недоучили. Или вы уроки прогуливали. Кодекс профессиональной этики сотрудника ОВД гласит следующее: "5. Сотрудник, изучивший в оперативных целях уголовную лексику, не должен использовать жаргонизмы и другие элементы криминальной субкультуры в общении с коллегами и гражданами." Злоупотребление жаргонизмами порочит честь сотрудника органов внутренних дел. Не забывайте об этом, тогда вас никто "мусорами" называть не будет!

24 Май 2014
1,329
8
38
henry, Я именно высказала свое личное мнение, и именно по адресу, конкретно ему, и никому другому, честно сказав, что у меня к нему свой счет.

Перепалку закончили, только я НЕ Наталья Александровна, извините уж.:oops: Ваше имя я знаю потому, что в ветке про используемые ники Вы его сами назвали. Генри, Анри, Андрей. С наступающим!

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Ивашка, я НЕ воспитанный человек, и давно не сотрудник органов, а обычная тетка. Какой с меня спрос? А никакого. Разжевывать мне очевидное не надо, погоны свои я одела 20 лет назад, да до этого внештатником пробегала 7 лет. И не в отделе кадров.

24 Май 2014
1,329
8
38
Ивашка, да я и так почти не выражаюсь. Одно слово всего и выразила.

А попросите уж заодно и кипера не выражаться - он спросил, чё я употребляю и обозвал какой-то басотой. Я, правда, так поняла, что Робин Гудам так можно, их и награждают по-особенному: разрешают то, что другим низззя. Ну да ладно, я же обещала из людям "гаража" уйти, да все никак, прошу прощения, всё обратно зовут, ключами гаечными кидаются.:cry:

Владимир Высоцкий хорошо сказал: "Даже если ты тысячу раз прав, а женщина твоя плачет, какой в этом толк?"

Пойду, рыбку замалосолю да пирог испеку гвардии своей.