NatalNord, Точна! Про блинчики забыл!!! Икру то засолил, а про блинчики забыл
А про Кипера... Мне папа в тыщща осемьсот двенадцатом году рассказал, как отличить хорошее от плохого. Я самострел (резинка на палке с курком) сделал и лампу на столбе расфигачил. Папа сказал:
- Ну посмотри что ты сделал? А если
все (!!!) так будут делать, хорошо будет?
- Все если - фонарей не останется и совсем темно ходить и падать и спотыкаться да и страшно... Не! Не хорошо это!
Вот, положа руку на че угодно - я не совсем и не всегда согласен с Кипером, но а если все так? Все если начнут обращать пристальное внимание на неправильную парковку, на мусорение (хоспадя, слово то какое
) то что будет?
Правильно - бросать свое корыто де попало и выбрасывать презервативы из окошка станет ссыкотно и некомфортно - сразу моск совокупят, если увидят. Сразу сфоткают - и в полицию. На камеру если попался - все геройство оценят. Плохо? Да вроди нет - вроди лучше будет...
Значит не плохо он - Кипер делает, раз от его примера лучше будет?...
И от обратного, если все начнут бросать чермет где-попало, если пакеты с мусором прям из окон выкидывать все начнут - не думаю что прям рай и благодать настанет...
Это как и с нарушителями (гонщиками - обгонялками, оленями - тормозяками в зеркалоНеСмотряками, поворотники - невключаками) - а если ВСЕ(!!!) так начнут ездить?... С такими разговариваешь - он тебе "А чо! Я могу проехать и проеду, а ты пыль глотай и светофор сторожи!" - видимо настока мозга мало у бедолаги, что он никак понять не может - что если бы все! так ездили - его бы первого и ушатал бы какойнть камаз по встречке обгоняющий. Невдомек им что быдловствовать на дороге у них получается только И ТОЛЬКО потому что остальные себя ведут, как адекватные, здравомыслящие и добрые люди.
Так что не плохо он делает. Может и не идеально, может и сам не идеальный - но достойно для последования.
П.С. Кипера лично практически не знаю, воттку, как грится, ни разу не пили. Мнением делюсь своим просто.
Ну и да - С НАСТУПАЮЩИМ!!!