"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Май 2014
1,329
8
38
Re: Настали холода думаю надо как нить обозначиться парковку

Кипер, зайка, да мне пофиг, видишь ты его, или нет. Люди его видят.

Тоже считаю, что для тех, у кого котел и шнурок из окна. должно быть свое место, которое нежелательно занимать.. если только кратковременно.. учитывая то, что в платежках за квартиру входит и уборка и содержание придомовой территории, по-моему, в пределах 10 метров от здания.... ну и жильцы сами уже определяют, обычно, где чья машина стоит.. и мне как то неинтересно, когда из соседнего дома ставит машину мужик только потому, что стоянка, предназначенная для соседнего дома, из его окна не видна.. а я что, должен к соседнему дому парковаться?? (иногда так и делаю, поскольку соседи заняли наши места на стоянке.. приходится у них парковаться)...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

а людям предпочитаю помогать, а не гадить. Попробуй, глядишь, и разбогатеешь, по крайней мере, духовно - точно.
духовного богатства чет совсем не видно :)

Тоже считаю, что для тех, у кого котел и шнурок из окна. должно быть свое место, которое нежелательно занимать.. если только кратковременно.. учитывая то, что в платежках за квартиру входит и уборка и содержание придомовой территории, по-моему, в пределах 10 метров от здания.... ну и жильцы сами уже определяют, обычно, где чья машина стоит.. и мне как то неинтересно, когда из соседнего дома ставит машину мужик только потому, что стоянка, предназначенная для соседнего дома, из его окна не видна.. а я что, должен к соседнему дому парковаться?? (иногда так и делаю, поскольку соседи заняли наши места на стоянке.. приходится у них парковаться)...

Ну правильно, когда вы живёте в одноподъездном или двухподъездном доме, а если этот дом допустим на 9 этажей и пять подъездов??? Там уж извините, как говорится, кто не успел тот опоздал...

Ну правильно, когда вы живёте в одноподъездном или двухподъездном доме, а если этот дом допустим на 9 этажей и пять подъездов??? Там уж извините, как говорится, кто не успел тот опоздал...
дом на 100 с лишним квартир.. и напротив такой же..

4 Фев 2010
598
0
16

...... я нищеброд вообще-то... работая дворником сколько надо работать чтобы мне заработать на вебасту? :cry:

У меня весь двор в камерах........
Так то где моя машина туда и камеры направленны, я чо кому-то чота плохое сделаю этим?
Значит все-таки дворники не плохо получают, раз хватает на установку системы видеонаблюдения на весь двор :lol:

30 Май 2009
1,755
0
38

NatalNord, девушка а на тюремном жаргоне выражается, тьфу... А если вам вашу машину поцарапают и уедут и кто то поможет вам и даст свидетельские показания, то он тоже стукач? Мы живём в правовом государстве, дак и живите по правилам! А со своими "стукач" - гоу на зону чалить!

Последнее редактирование:
5 Дек 2009
1,017
1
36

Да хоть бы и так. Можно же ставить только когда холодно. Судя по ситуации в городе народ за место на парковке да еще у шнурка скоро душу отдаст. А уж горло соседу перегрызет на раз. Да и ашина в гараже целее. Тем более утреннюю пробежку можно заменить хотьбой что полезно, даже в двойне когда не просто идешь а по делу за машиной.
но это не про меня. Мне проблемы с парковкой к счастью не известны за исключением того кгогда приезжаю н аслужбу.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

NatalNord, девушка а на тюремном жаргоне выражается, тьфу... А со своими "стукач" - гоу на зону чалить!
:hz:я поэтому и с ней общался выше как с мужиком, раз такое себе может позволить говорить... лесом таких надо посылать басот

NatalNord, девушка а на тюремном жаргоне выражается, тьфу... А если вам вашу машину поцарапают и уедут и кто то поможет вам и даст свидетельские показания, то он тоже стукач? Мы живём в правовом государстве, дак и живите по правилам! А со своими "стукач" - гоу на зону чалить!
Не "чалить"... "чалиться".....

24 Сен 2011
638
0
16
35

о май гарбл!странный все таки человек - кипер. Сливает "инвалидов", паркуясь на газоне летом, а зимой ограждая парковочное место во дворе многоквартирника какой-то ересью-просьбой:)

24 Май 2014
1,329
8
38

henry, Что Вы знаете о тюремном жаргоне? и откуда? там таких просто убивают, даже не называя никак.

За "девушку" отдельное спасибо. По факту я практически бабушка, и офицер милиции, правда, уже в далеком прошлом. Поэтому умею отличать свидетельские показания от другого "гражданского долга". Никогда не заступлюсь, к примеру, за нарушителя на дороге, видела не раз, чем это заканчивается.

А у человека если зудит в одном месте, пусть сделает это своей профессией, у нас хватает компетентных органов, которые выявляют и наказывают в соответствии с законом, а не трясёт тут чужое бельё. Глядишь, и деньжат поднимет.

Он, не найдя аргументов, попросту перестал разговаривать, потому что я женщина. Кстати, при этом позволяя себе оскорбления. Фу таким быть.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

:hz:я поэтому и с ней общался выше как с мужиком, раз такое себе может позволить говорить... лесом таких надо посылать басот
А что это меняет? Была бы я мужиком, я бы с тобой и разговаривать не стала,потому что ты сам не мужик. Так, многовопящее существо с бубенчиками.

24 Сен 2011
638
0
16
35

:shock: когда такое было... где вы такое видели? покажите и носом ткните вы меня с кем то спутали
ссори, тротуар там был.Искать смысла нет, вы итак прекрасно помните:)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

ссори, тротуар там был.Искать смысла нет, вы итак прекрасно помните:)
Вы тротуар наверно спутали со снежным накатом на тротуаре так то, я ставил на снежный накат, а не на тротуар