"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Re: Настали холода думаю надо как нить обозначиться парковку

А зачем эти треноги вообще ставить? Место куплено? У нас тоже весь двор заставили ими. Если кому то нужно поставить, в е равно выкидывают их. Ставьте автономку, и будет вам счастье.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

Вот пишите про вебасты да гидроники, стоит у меня вебаста, да только на неделе отказала она у меня, пришлом пару дней по ночам соседей будить и машину заводить. Короче, буду ставить котёл, он безотказный

Вот пишите про вебасты да гидроники, стоит у меня вебаста, да только на неделе отказала она у меня, пришлом пару дней по ночам соседей будить и машину заводить. Короче, буду ставить котёл, он безотказный

Хорошо, если у вас есть возможность протянуть удлинитель для котла...
У нас вот стоит и котёл, но нет возможности удлинитель протянуть, так вот пришлось ставить гидроник, потому как автомобиль нужен, без него никак с маленькими детьми при таких морозах

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

А зачем эти треноги вообще ставить? Место куплено? У нас тоже весь двор заставили ими. Если кому то нужно поставить, в е равно выкидывают их. Ставьте автономку, и будет вам счастье.
читать умеешь?
Яб даже таким адекватным людям дал воспользоваться своей розеткой, в друг у него нет вебасты и прочей фигни, всяко же бывает. В идеале еще бы козлика на месте поставил.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Что, дружище Кипер, обидно? А ибо нефиг... Поставь себе Вебасту, Гидроник, или Бинар, и не надо козликов, нечего места парковочные занимать каке тебе хочется, а занимай где придется.
Вашей машине сколько лет? моей 17 лет... как вы думаете сколько она ещё проживёт? машина стоит на сегодня 200 тыр, установка вебасты обойдется минимум 80 тыс, какой мне резон ставить? я нищеброд вообще-то... работая дворником сколько надо работать чтобы мне заработать на вебасту? :cry:
Вы не чего не употребляете запрещенного? :hz:

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

без комментариев...

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Короче, буду ставить котёл, он безотказный
можно сказать и по этому смысла нет ставить все это.... когда соседи у нас адекватные
У меня весь двор в камерах, не раз всем помогал в ВЦшниках которые ширкали авто соседий, я чо за это много чего прошу чтоли?:umn:

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

:crazylol: не ну вот так случись что то с соседским железным конем тот кто бузил и был не адекватным ведь он же в первую очередь побежит ко мне, - дай видео мою машину помяли, помоги.... Мне чо надо будет тоже врубить неадеквата чтоли? какой-то народ явно когда какую-то ахинею пишет и явно что-то употребляет тяжелое. Так то где моя машина туда и камеры направленны, я чо кому-то чота плохое сделаю этим?

Настали холода думаю надо как нить обозначиться парковку

Недавно зондировала тему: гидрач стоит 53 тыс., вебаста 52.
В прошлом году на папиной машине ездили, а наша в гараже стояла, так как не получилось нам удлинитель поставить для котла, в этом решили гидрач поставить и папину машину оставить для самого владельца машины...
Тоже в планах машину менять, но установленный гидрач можно снять и поставить на приобретённую машину

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

Тоже в планах машину менять, но установленный гидрач можно снять и поставить на приобретённую машину
ЩААсливый народ, у меня лет так хотябы через 5-6 накопить и поменять авто...:hz:

Настали холода думаю надо как нить обозначиться парковку

ЩААсливый народ, у меня лет так хотябы через 5-6 накопить и поменять авто...:hz:

Так мы пока тоже себе позволить не можем смену автомобиля в силу того, что живём на одну зарплату мужа, я с дочкой дома, плюс как у всех ипотека и так далее... Главное верить в свои силы и стараться добиться желаемого!

С наступающим Новым годом всех!!! Здоровья, удачи и финансового благополучия!

У нас в деревяшках таких проблем нет, тока если залетный заедет,. У местных у каждого свои места. У кого-котлы-возле дома, у кого автономки-через дорогу. И попробуй поставь не на свое-разорвут!)))

5 Дек 2009
1,017
1
36

Вебасты, гидроники, котлы. Гараж !!! Всегда в тепле всегда готова ехать и никто не припаркуется место не займет 8)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Kerosin, В лагуне?:trol:

24 Май 2014
1,329
8
38

читать умеешь?

Вашей машине сколько лет? моей 17 лет... как вы думаете сколько она ещё проживёт? машина стоит на сегодня 200 тыр, установка вебасты обойдется минимум 80 тыс, какой мне резон ставить? я нищеброд вообще-то... работая дворником сколько надо работать чтобы мне заработать на вебасту? :cry:
Вы не чего не употребляете запрещенного? :hz:

Нашей машине 14 лет, купили за 150, поставили гидроник за 48 тысяч рублей, потому что благодаря тебе у нас во дворе со стоянкой проблемы. Бинар вообще можно поставить за 15-18.

Ну а что я употребляю - это моё дело. Главное, не стукач, а людям предпочитаю помогать, а не гадить. Попробуй, глядишь, и разбогатеешь, по крайней мере, духовно - точно.:grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

Главное, не стукач, а людям предпочитаю помогать, а не гадить.
Это ты сейчас к чему сказал это? я чота не догоняю на кого я стукачил? причем тут вообще стукачь?
Что-то опять мощнное употребили во внутрь, нет? :crazylol:

24 Май 2014
1,329
8
38

Бинар 5 сей час 27т.р.стоит , до 31 акция 25 500 +доставка + установка
Извиняюсь, цена по прошлому году озвучена. Ну в любом случае стоимость не запредельная, можно поставить.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Это ты сейчас к чему сказал это? я чота не догоняю на кого я стукачил? причем тут вообще стукачь?
Что-то опять мощнное употребили во внутрь, нет? :crazylol:
СказалА. Кто стучит на всех подряд с выкладыванием на форум фото и видео, тот и стукач. В данном случае, как и в ряде других, это ты. Все простенько, за что боролся, на то и напоролся, правдолюбивый наш.:hz:

Это некрасиво, но я ЗЛОРАДСТВУЮ, ХЫЫЫЫЫ....:twisted::grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

NatalNord
Прошу избавить меня от ваших сообщений. Добавьте меня в список игнориуемых в профиле, таких курящих давненько я не видел до этого был сергей74
+1 игнор NatalNord

24 Май 2014
1,329
8
38

Keeper, а чего заныл-то? По заслугам получил, ну и делай выводы, если мозг есть и мужиком себя считаешь. Я тоже тебе подобными брезгую, что ж теперь, мир несовершенен, дружище.