"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Re: Манеры езды в Салехарде

Катенька, вопрос - когда? включил когда машины уже поровнялись. и не смотря в зеркало начал перестраиваться. Вы не перестаете меня удивлять в своей упертости обвинить меня в двойных стандартах... Вас что заело то, что я обратил Ваше внимание на то, что вы ими пользуетесь? сама нарушаю(ну там можно, там почти не видно разметки) а вот если другой кто, так это все, трындец. Это как бревно в своем и соринка в чужом глазу. Я не одобряю такой подход.
ПС. поверьте, все кому интересно уже в курсе. автолюбителями обе темы читаются довольно активно)
Вы представили это нарушение, озвучили номер, осудили водителя. Да согласен, формально он не прав. НО вполне осознавал что делает и не создавал аварийной ситуации. вам никак не мешал, вы это признаете тоже. Тогда в чем Ваша именно проблемма то?
оскорблений не было там, были предположения продиктованные Вашим отношением к нарушению другими ПДД. Если вы на них оскорбились, то это означает, что есть определенные проблемы личностного характера. Вам к психологу, а не ко мне.

В клипе не удивило, что водитель Мазды. Не первый раз сталкиваюсь с завышенным самомнением водителей, на этой марке. Наверно марка так влияет, расступись народ, круче Мазды нет :razz:

DmitryA, вам еще раз повторить цель выкладывания видео ролика? а на счет вашего видео еще раз повторюсь что иронизирую ситуацию говоря вашими же словами. Конечно водитель слева (на вашем ролике) не прав.
Но и на моем видео он тоже нарушил, и прошу заметить я не говорила что он мне помешал и что он создал аварийную ситуацию.
А высказываться по поводу моего обращения к другим пользователям в вашем случае не красиво, проявите свой ум, который очень надеюсь соответствует возрасту.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

сама нарушаю(ну там можно, там почти не видно разметки)
Ну-ка поподробней где это я написала что там можно?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

DmitryA, и так чисто для себя: у вас случаем не екх серия?
А то как раз в тему напишу, что водитель на такой же машине как у вас (да да я все таки решила почитать ваши сообщения, не ушло и минуты чтоб узнать ваш маршрут по утрам, где вы работаете, где работает ваша жена, где учиться ваш ребенок, и собственно в каком районе вы живете) очень любит ехать посередине двух полос

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Вы представили это нарушение, озвучили номер, осудили водителя. Да согласен, формально он не прав.
Вот и все что надо было ответить на мой видео ролик а не разводить тут болтавню

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Катенька, там еще телефон можно найти, да и номер авто полностью. я не скрываюсь ни от кого) и не ограничиваю информацию которую сам о себе даю, за исключением номера кредитки конечно). серия ккх у меня.
высказываться по поводу моего обращения к другим пользователям в вашем случае не красиво, проявите свой ум, который очень надеюсь соответствует возрасту.
Вы о5 неправильно поняли. просто Вы не давно на форуме, максимум сообщений набили в общении со мной, я просто сказал, чтобы вы не переживали.
Но и на моем видео он тоже нарушил, и прошу заметить я не говорила что он мне помешал и что он создал аварийную ситуацию.
неправым можно быть просто по разному. Вы поймите, своим постом вы потенциально могли создать проблемы человеку, который вам проблем не создавал. (хотя в данном конкретном случае я сомневаюсь, что у него будут проблемы - номер и авто о многом говорят)
Ну-ка поподробней где это я написала что там можно?
здесь:
А про дорогу возле Елены скажу так что даже гайцы объезжают стоящих,во вторых разметки там не видно,и ширина дороги позволяет там и со встречкой разьехаться и стоящие машины объехать.
Вот и все что надо было ответить на мой видео ролик а не разводить тут болтавню
все, я уже не знаю как вам объяснять что не все черное или белое, что не все нарушения одинаково опасны, что фактически вы сча подводите человека под лишенку по формальным основаниям, что тот знак стоит мне непонятно почему там.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

фактически вы сча подводите человека под лишенку по формальным основаниям, что тот знак стоит мне непонятно почему там
Главное чтобы нарушитель понял, что раз стоят знаки, то их нужно соблюдать.
Катенька, с вашего разрешения, переправлю ролик по назначению.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Главное чтобы нарушитель понял, что раз стоят знаки, то их нужно соблюдать
У нас разные приоритеты похоже. вы едете чтобы соблюсти ПДД, я еду, чтобы не допускать ДТП.
Strider, давайте, мож снимут наконец там знак)

DmitryA,я про то, что если что-то отменяют, не означает что это было необоснованным. В нашем мире отменяют многое, визы, законы, госпошлины, а вы себя возомнили царем, который сам для себя решает обоснованны или не обоснованы правила.
Если чтото отменяют потому что чтото изменилось в мире, тогда да. У вас на переправу дорогу переасфальтировали? или повороты спрямили? что там такого координального произошло, что оказывается можно стало ездить на 1/3 быстрее? кстати знаки устанавливают по представлению ОГВ дорожники. ОГВ сами тож не разрабатывают техдокументации а заказывают в институте. Представители института тут я очень сомневаюсь что бывали и все рисуют так как им кажется правильным. Поэтому у нас и пешеходный переход может в ограду упереться или в слив какой нть, да много каких казусов. Потом уже тут дорисовывают, так сказать по месту. не далее как пару лет назад начертили разметку новую в Салехарде, так вот поворот к респ 72 налево с респ был запрещен, через неделю уже норм, прерывистая. Вам о чем то это говорит?
про правила.... Вы опять не в ту степь куда то. Что за фигня, говорю одно оно гдето там у вас в голове переворачивается и выдается совсем по другому.... вы уж цитируйте тогда чтоль? или перечитывайте. я не говорю ПРО ПРАВИЛА. Они написаны кровью, понятны и мне знакомы. Причем едины во всем мире. Я говорю ПРО УСТАНОВКУ ЗНАКОВ. почувствуйте разницу как говорится. еще и возомнил я там кем то себя по вашему. Strider аккуратнее с выводами, тем более что вы исходную информацию сложно воспринимаете.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

вы едете чтобы соблюсти ПДД, я еду, чтобы не допускать ДТП
и насрать на остальных участников движения, которые ждут от вас соблюдения ПДД, а не манеры- как считаю нужным, так и еду. Посчитал, что знак необоснованно стоит- поехал как захотел. Только жалко, что такие как вы не всегда камаз в лоб ловят, а от вас еще страдают люди в машинах, не похожих на танки.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Strider, мне вас уже жалко ей богу. опять как-то, где-то все перевернулось и выдалось как понялось.
и насрать на остальных участников движения, которые ждут от вас соблюдения ПДД,
я как раз говорю, говорил и буду говорить о том, что ездить нужно так, что бы не мешать другим. По вашему ж если прав по правилам, то хоть трава не расти.
в этом случае я так понимаю, вы бы давили, как же по правилам зато все. За камаз спасибо. Уровень Ваш ясен.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

вы бы давили, как же по правилам зато все
Это скорее к вашей манере руления относится) Вдруг вы посчитаете, что знак "Пешеходный переход" стоит необоснованно. Впрочем как и другие знаки. Хер знает, какой очередной знак вы проигнорируете.

5 Авг 2010
2,303
0
36

Меня от подобных видео колбасит потом долго. Хорошо, что не сбили пацаненка

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Strider, :) все гораздо запущенней, чем я предполагал. Ладно, вы похоже просто на своей волне и не воспринимаете никаких доводов. ТОчно не ваша манера? а как же ПДД? Моя манера - это сбросить газ и приготовиться к экстренному торможению и рулению если я вижу , что малолетний ребенок стоит в одинокого на обочине, потому как я хз что в его голове произойдет в следующую секунду. и плевать что там сплошняк, не задумываясь нарушу.

5 Авг 2010
2,303
0
36

Помню на девятке чуть не сыграл в боулинг в районе арго напротив мчс. Группа школьников младших классов переходила "зебру". Гололед был на дороге, а передо мной мудак маневры выписывал непонятные, ну я и ускорился психанув. Объехал машину, скорость где-то 50, но попробуй затормози. Выехал на обочину - никого не сбил, но стоял долго нервно куря. Прошло почти 10 лет, теперь перед каждым переходом притормаживаю

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Unforgiven,по этой же причине панически боюсь идущих по обочинам и тротуарам школьников и мам с санками-колясками.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Unforgiven, да бывает, отдельный тип водителей "типа аккуратные" и "всенасветесоблюдающиепоправилам" провоцируют других водителей.
едет 30, а там ограничение 60, ну как же, я ж по правилам еду все ок. и по фигу что за тобой ктото еще висит на бампере.

там еще телефон можно найти,.
Номер телефона мне не к чему

да и номер авто полностью. я не скрываюсь ни от кого.
А зря...

просто Вы не давно на форуме, максимум сообщений набили в общении со мной
Вам это льстит??))))) Просто раньше как то не считала нужным комментировать что либо, но со временем терпения не хватает пропускать мимо такие нарушения

Хм...слов что можно так делать там нет:\"\":

в этом случае выйти и по башке настучать родителям этого ребенка, за то что толком не научили что бегать возле дороги а тем более бросаться так под машину нельзя.
И не сравнивайте жизнь человека и просто езду не по правилам, фактически этим видео вы опять же доказываете что необходимо соблюдать правила ВСЕМ участникам ДД (пешеходы тоже таковыми являются)

5 Авг 2010
2,303
0
36

за то что толком не научили что бегать возле дороги а тем более бросаться так под машину нельзя.
В любом случае ребенок есть ребенок. Может и учили, но пацан не робот, он малолетний пацан. Если рядом дети, значит рядом непредсказуемость.
Своего сына за руку везде держу, шаг вправо, шаг влево - пиздюль на месте. Чтоб знал.