"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Мы обязательно заезжаем в магазин мясо-рыба на въезде. Мясо там берём,сыр. Действительно дешевле.
Я тут в магазин ДИП зашёл за хлебом. Думал колбаски прикупить.... А она у них по 700 рублей. Обычная вареная.
темой не ошибся :grin:

5 Фев 2013
90
0
6
Всем привет! кто подскажет, где в СХД или кто, занимается шлангами высокого давления? шланг гура, начал сопливить...!?говорят дядька в аэропотских гаражах занимается, ездил туда, не нашел...новый вообще не вариант покупать...

Всем привет! кто подскажет, где в СХД или кто, занимается шлангами высокого давления? шланг гура, начал сопливить...!?говорят дядька в аэропотских гаражах занимается, ездил туда, не нашел...новый вообще не вариант покупать...

Есть в Харпе вот телефон: 8 (951) 983-35-82 Аркадий.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Настали холода думаю надо как нить обозначиться парковку

Настали холода думаю дай-ка сделаю козлика народ у нас адекватный должен думаю меня понять :hz:
У кого-то есть понимание, а у кого то его и вовсе нет...
Адекватные люди №1

Яб даже таким адекватным людям дал воспользоваться своей розеткой, в друг у него нет вебасты и прочей фигни, всяко же бывает. В идеале еще бы козлика на месте поставил. :drinks:

Неадекватные люди №1

Как говорят в семье не без %ода....Водятел причем не является жильцом района, ни ближайших домов, ему просто ведать захотелось похулиганить вот он и похулиганил %ка...:stupid2:
Что за марка авто я так и не понял, походит на тайоту короллу

Вложения

Последнее редактирование модератором:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Re: Настали холода думаю надо как нить обозначиться парковку

жми на ссылки под видео) кипер криворукий)

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Настали холода думаю дай-ка сделаю козлика народ у нас адекватный должен думаю меня понять :hz:
У кого-то есть понимание, а у кого то его и вовсе нет...
Адекватные люди №1

http://www.youtube.com/watch?v=UymRAaWJ37k
Яб даже таким адекватным людям дал воспользоваться своей розеткой, в друг у него нет вебасты и прочей фигни, всяко же бывает. В идеале еще бы козлика на месте поставил. :drinks:

Неадекватные люди №1

http://www.youtube.com/watch?v=KrTxpv-2cjI
Как говорят в семье не без %ода....Водятел причем не является жильцом района, ни ближайших домов, ему просто ведать захотелось похулиганить вот он и похулиганил %ка...:stupid2:
Что за марка авто я так и не понял, походит на тайоту короллу
по идеи так сообщение должно выглядеть)

Даже еслиб мне это не понравилось,то я бы никогда не стал бы выходить вот так вот и ломать. Не мужик, а баба какая то. Которой никто не даёт :)

24 Май 2014
1,329
8
38

Что, дружище Кипер, обидно? А ибо нефиг... Поставь себе Вебасту, Гидроник, или Бинар, и не надо козликов, нечего места парковочные занимать каке тебе хочется, а занимай где придется. Мы вот тоже, знаете ли, сделали попытку упорядочить у себя ситуацию со стоянкой, надеясь на понимание, но какая-то гадюка, а точнее две, вообще не живущие в нашем дворе и в ситуации даже не потрудившиеся разобраться, тупо настучали в администрацию и тут, на форуме. :evil::grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

cirrous, так он ничего не захватил, просто попросил)
на втором видосе гангстер))