"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
это его работа,
я так понял у них тогда операция по пьяни была, он еще принюхиваться пытался заодно...
какой смысл мешать работать парням...
вчера тоже "настигли" с мигалками, тоже приглядывались-принюхивались и это радует, ибо по-другому как ещё вычислять бухих уродов? мне не стрёмно абсолютно, я только "ЗА" - тут лучше перебдеть я считаю...
ЗЫ
слышал, что в понедельник какой-то бухорез вседорожник на столб насадил на губернии, с утра пораньше...

вчера тоже "настигли" с мигалками, тоже приглядывались-принюхивались и это радует, ибо по-другому как ещё вычислять бухих уродов? мне не стрёмно абсолютно, я только "ЗА" - тут лучше перебдеть я считаю...
ЗЫ
слышал, что в понедельник какой-то бухорез вседорожник на столб насадил на губернии, с утра пораньше...
Возьми от тв с ними на маршрут выйди прокатись, покажи ккк они работают.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

А мне мешать по правилам ехать им можно?
Обращал я как то внимание как в салехарде ездят по правилам..
Все нормально, но увидев идпс почему то теряются, сбрасывают скорость, или просто начинают руками проверять ремень, что вызывает их подозрение..

Re: Задай вопрос ГИБДД!

и что.. с доками все в порядке, не напрягает их показать ИДПС...
это его работа,
я так понял у них тогда операция по пьяни была, он еще принюхиваться пытался заодно...
какой смысл мешать работать парням...
Это называется выявление правонарушений. Это незаконно, как ещё объяснить? У других, менее уверенных по внешности они начнут скорее всего багажничек глянуть, в трубочку дыхнуть просить, в баночку пописять.
Не далее чем в минувшем сентябре мне один гаец пытался доказать, что вагончик на резиновых колёсах это стационарный пост. Тоже пытался документы проверить. Брат за рулем был. Я сам пешеход.

"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Обращал я как то внимание как в салехарде ездят по правилам..
Все нормально, но увидев идпс почему то теряются, сбрасывают скорость, или просто начинают руками проверять ремень, что вызывает их подозрение..

По себе людей не судят. Я перед законом чист как белый лист. Как бы не наоборот, идпс не пожалели что такого "зануду" остановили. Который до каждой фигни у них докапывается.))) ;) ;) ;)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
и это радует, ибо по-другому как ещё вычислять бухих уродов
доки показать не вопрос. это даже по времени быстрее, чем с ними перепираться про законно-незаконно.
но вот про остальное-то?
про фонари, которые могут гаишнику не понравиться без объективных данных.
про погоню с мигалками.
Как бы не наоборот, идпс не пожалели что такого "зануду" остановили. Который до каждой фигни у них докапывается.)))
ещё и багажник у них просите открыть и в трубку дыхнуть? :)

Если вы дома сидите, то это только ваше дело. У меня за год такой пробег, а бывает и больше. И думаю что я далеко ни один такой.
Почему я дома сижу? Стабильно двигаюсь. Если вы круги по городу нарезаете,то это ваше дело. Наверно от северяночки до кристалла едете. Или от Улея в пассаж

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Насчёт принюхиваний гаишников. А если человек не пил, а курил лёгкий наркотик? Или употреблял кодеиносодержащие препараты? Что там можно унюхать?

В обед слышу крякалки, глядь в окно, а там прихватили "Мондео", из-под "кирпича" у "Сезама" видимо ехал, через несколько минут таксёрика на "Приоре"... долго мурыжили-оформляли, потом уехали... и вот когда уехали и началось там основное движение из-под "кирпича", поехали "воротнички" с обеда...

14 Июл 2013
594
0
16

Почему я дома сижу? Стабильно двигаюсь. Если вы круги по городу нарезаете,то это ваше дело. Наверно от северяночки до кристалла едете. Или от Улея в пассаж

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Насчёт принюхиваний гаишников. А если человек не пил, а курил лёгкий наркотик? Или употреблял кодеиносодержащие препараты? Что там можно унюхать?

Еще прокатится до Харпа или Аксарки мне в кайф. А то что вы в пример приводите я еще таксуя насмотрелся. Люди здесь явно ходить не любят. Мои машины ездят каждый день, несмотря на погоду, т.к. дети. А вам с таким пробегом выгоднее на такси кататься.

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Еще прокатится до Харпа или Аксарки мне в кайф. А то что вы в пример приводите я еще таксуя насмотрелся. Люди здесь явно ходить не любят. Мои машины ездят каждый день, несмотря на погоду, т.к. дети. А вам с таким пробегом выгоднее на такси кататься.
Мы с женой ездим по субботам в лабытнанги. А просто так кататься.... Мне уже давно не 20 лет

14 Июл 2013
594
0
16

Мы с женой ездим по субботам в лабытнанги. А просто так кататься.... Мне уже давно не 20 лет

А что там в Лабтнангах то?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Кстати я таксовал довольно долго. В 90-е и в 2000-х . народ ездит так же,как и в любом другом городе

Ну да, в другом городе я не таксовал, так что не поспоришь. И при чем тут город то? Почему вы везде видите какие то сравнения? Ща опять песня про езжай на родину начнется?!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Лично я возил людей через два дома за денежку, а вы?
а я не вожу людей за деньги. если надо, увезу бесплатно. даже если не очень по пути.
многие ходят пешком. это у вас профессиональное впечатление сложилось, что все на таксомоторах ездят.
А просто так кататься.... Мне уже давно не 20 лет
так тут кататься некуда. ну по надымской дороге в выходные после магазинов. всё.
до хантов, но это только зимой.

14 Июл 2013
594
0
16
а я не вожу людей за деньги. если надо, увезу бесплатно. даже если не очень по пути.
многие ходят пешком. это у вас профессиональное впечатление сложилось, что все на таксомоторах ездят.

так тут кататься некуда. ну по надымской дороге в выходные после магазинов. всё.
до хантов, но это только зимой.

То что я много езжу, это не значит, что не хожу пешком. Мне до роботы 20 минут, за это время встретишь обычно человек 10-15, и то одни и теже и работают через два дома.

А что там в Лабтнангах то?

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Ну да, в другом городе я не таксовал, так что не поспоришь. И при чем тут город то? Почему вы везде видите какие то сравнения? Ща опять песня про езжай на родину начнется?!
В лабытнангах друзья. Я в другом городе не таксовал. А сам пользовался такси. И таксисты сами рассказывали,как люди из одного двора в соседний на такси ездят. Так что ничего удивительного. Когда я таксовал , то в основном люди утром ездили на работу через садик. Обычный маршрут. У меня были постоянные клиенты. То есть стабильный зароботок

14 Июл 2013
594
0
16

В лабытнангах друзья. Я в другом городе не таксовал. А сам пользовался такси. И таксисты сами рассказывали,как люди из одного двора в соседний на такси ездят. Так что ничего удивительного. Когда я таксовал , то в основном люди утром ездили на работу через садик. Обычный маршрут. У меня были постоянные клиенты. То есть стабильный зароботок

Может быть, я здесь с таким в первые столкнулся.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Я уж подумал как все, за продуктами в Лапти катаетесь. До сих пор выгоду не обнаружил в этой затее. А люди ездят, им нравится:)

Может быть, я здесь с таким в первые столкнулся.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Я уж подумал как все, за продуктами в Лапти катаетесь. До сих пор выгоду не обнаружил в этой затее. А люди ездят, им нравится:)
Мы обязательно заезжаем в магазин мясо-рыба на въезде. Мясо там берём,сыр. Действительно дешевле.
Я тут в магазин ДИП зашёл за хлебом. Думал колбаски прикупить.... А она у них по 700 рублей. Обычная вареная.