"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Задай вопрос ГИБДД!

Не спорю, быдло везде есть и в погонах и за рулём. Но как то надо придерживаться золотой середины.
Так просто предъявить доки инспектору который тебя остановил это ж и есть золотая середина.
Он не бычит, не просит тебя достать из багажника противооткатные упоры, просто интересуется кто и в каком состоянии управляет твоей машиной...

Так просто предъявить доки инспектору который тебя остановил это ж и есть золотая середина.
Он не бычит, не просит тебя достать из багажника противооткатные упоры, просто интересуется кто и в каком состоянии управляет твоей машиной...
Нудный ты какой то)))

Я сильно не вникал в эти ГОСТы, мне кажется это лишним. Пусть эти ГОСТы применяют на тех.осмотрах и на их основании выносят свои вердикты по поводу допуска транспортных средств.
Я о другом, как ты понять не можешь?????
Нет у инспектора ДПС права выписывать мне протокол на лишение, за то что ему не понравились мои ПТФ.
И вообще это у меня ДХО стоят( допустим). Как то так!!
Дхо штатные?
Если не штатные то требуется определенное размещение и подключение...
В салехарде например большинство себе светодиодов понатыкали и включили как попало...
С нарушением всех норм подключения.
Есть и такие что своим дхо слепят хлеще чем некоторые фарами.

Так если я не нарушал, какого лысого меня останавливать без основания на это. Если мне инспектор все разъяснит, да без проблем, и доки и понятой!!!
Так если его спрашиваешь о причине останови, начинают тыкать правовыми актами и т.д. Лично мне это очень не приятно, я бы сказал больше. Это просто пи........ц какой то!!!!!!

быдло везде есть и в погонах и за рулём
мож я просто лаки патамушта, но из ряда вон редкость, чтоб попался нудило в погонах...
вот этот в Омске, что предписание мне выписал на Субаре звук померить, до этого я РАВ4ика ставил на учёт - он отправил меня на мойку... редиска... с утра потом через багажник в машину попал, все двери замёрзли :grin:

Так если я не нарушал, какого лысого меня останавливать без основания на это. Если мне инспектор все разъяснит, да без проблем, и доки и понятой!!!
Так если его спрашиваешь о причине останови, начинают тыкать правовыми актами и т.д. Лично мне это очень не приятно, я бы сказал больше. Это просто пи........ц какой то!!!!!!
Ты не нарушал, а кто то на такой же машине нарушил... вот по частичному ориентированию они тебя и установили..довои показывают что ты не тот кто им нужен, а законопослушный водитель, они тебя и отпускают с пожеланием счастливого пути...
Ну и понятые то на доки не нужны, он у тебя обыск или досмотр устраивает, или тебя оформляет за пьянку?

Дхо штатные?
Если не штатные то требуется определенное размещение и подключение...
В салехарде например большинство себе светодиодов понатыкали и включили как попало...
С нарушением всех норм подключения.
Есть и такие что своим дхо слепят хлеще чем некоторые фарами.

Оооо, ща за ДХО зацепимся! Развезем тут как пюре по тарелке)))))))

воистину!
едет, судзуко, ночь на дворе, а у него и фары и ДХО две пары... колхоз в голове...

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Оооо, ща за ДХО зацепимся! Развезем тут как пюре по тарелке)))))))
Были идею свою машину оснастить дхо, почитал что там требуется, решил лучше с включенными фарами ездить...
Ну а туманки себе все таки воткнул...и таки да.. с нарушением их размещения, т.к. по иному конструкция авто не позволяет.

Ну и понятые то на доки не нужны, он у тебя обыск или досмотр устраивает, или тебя оформляет за пьянку?

Я имел в виду, что меня последние время очень часто останавливали для того что бы быть понятым)))

Я имел в виду, что меня последние время очень часто останавливали для того что бы быть понятым)))
Так а где ж ему посреди города взять понятых то..
На них нужны адекватные граждане..
Меня тоже пару раз по этому поводу тормозили..
Тем более на понятого нужны доки, а пешики не так часто как водители с собой доки таскают.

с нарушением их размещения, т.к. по иному конструкция авто не позволяет.

КАЗНИТЬ через расстрел))))) Шучу!!! Но примерно так тут народ и рассуждает.

КАЗНИТЬ через расстрел))))) Шучу!!! Но примерно так тут народ и рассуждает.
Оригинальные линзованные хелла, с выставлением их светопотока и постоянным его контролем.
Нуии пользовался ими последний раз на зимнике..

Оригинальные линзованные хелла, с выставлением их светопотока и постоянным его контролем.
Нуии пользовался ими последний раз на зимнике..

Сам сознался, не по фен-шую!! Лишить прав!!!!! ))))))
О том и речь. Что в России матушке все законы, ГОСТы и созданы через одно место. На один закон(гост) сто антизаконов.

Сам сознался, не по фен-шую!! Лишить прав!!!!! ))))))
О том и речь. Что в России матушке все законы, ГОСТы и созданы через одно место. На один закон(гост) сто антизаконов.
Ага.. нарушение серьезное... это смещение места крепления птф относительно внешнего края кузова.
Т.ь. расстояние от бокового края бампера до птф сантиметров на 5 больше чем по госту...

13 Авг 2009
2,119
0
36

Kim, вот человек на растерзание твоим ГОСТам!!!!' )))).
Меня его ПТФ не слепят.

И да, нуивонафик эти дурацкие ГОСТы!
Даешь ксенон ва все щели!
Слепи других, еси не ты их - они тебя!

Последнее редактирование: