Re: Манеры езды в Салехарде
Катенька, еще раз пересмотрите видео)))) эта помеха выехала на его полосу слева...не надо вот пытаться перевернуть или довести до абсурда то что я писал, у вас это плохо получается.
Не заморачиваетесь это я иронизурую ваше же отношение к манере езды по городу, сама я не считаю правильным тормозить на губернии чтоб кого-то выпустить с разгонки, и еще раз говорю вы хоть бы не стыдились и смотрели на знаки и в правила иногда заглядывали
я не заморачиваюсь, не люблю когда меня троллят) вы пытаетесь съехать с темы доведя все до абсурда. я не предлагал там тормозить, еще внимательнее читайте. отпустить педаль газа или сместиться левее - да. Вы постоянно пытаетесь вменить мне то, что я не говорил... и показать что это неправильно. не знаю такие действия совершаются Вами умышленно или неумышленно, а прост по недопониманию.
Про ПДД и знаки... вы б свои фантазии в отношении меня при себе держали ок?
Похоже до вас не дошли мои слова что с вами спорить бесполезно, есть такой тип людей которые придумают себе что либо и беспамятства в это верят и всем доказывают)
конечно бесполезно, если не в состоянии обосновать свою позицию. С аргументами - типа "потомучто параллелипипед", попробуйте подумать, оценить, а не тупо ссылаться на ПДД.
вот еще одна... не нашел видео, где они все стоят на одной полосе...но оно есть, там даме назад метров пять нужно было сдать, но она стояла на своей полосе, всем остальным метров 500....
ПС. там поворот пологий, никак не для ограничения в 40кмч... водитель джипа сидит высоко, видит значительно больше, чем водитель легковой и как я уже писал, на мосту все равно запрещен обгон. Зачем знаки стоят? он кстать вроде за мостом уже обогнал, но в пределах действия знака.
Если не для кормушки, то чтож они там по жизни пасутся, а не на той же губернии контролируют скорость движения?