Re: Задай вопрос ГИБДД!
slava89yamal, 12.5 ч3. подразумевает лишение. И Вы судье попробуйте потом рассказать про предписание и про закон.
лять... нет закона, нет лишения... я поставлю нормальный бошевский, а не китайский ксенон к себе в противотуманки и буду ездить Вам навстречу - Вам понравится???
И еще буду ездить возле дворика, где Ваши детки играются, чтобы когда Ваш ребенок побежит ч\з дорогу встречная машина его не видела, из-за меня-му%ака с понтовым ксеноном в ПТФ.
Где логика? Где человеческое понимание, что каждый на дороге не один, что эти китайские понты мешают людям, что из-за этих светлячков-м%чков могут пострадать другие люди, которых реально можно не заметить на обочине из-за ослепления???
Есть знакомые, есть машины, есть примеры с ПТФ с ксеноном, с доп. фарами с ксеноном, с люстрами с ксеноном, с фароискателями с ксеноном - но все это для тумана, для метели, для леса, для зимника. Все это включается никак не во дворе, не в плотном потоке машин в городе. Все это - когда надо, а не для городских малобюджетных понтов прыщавых подростков. Это какими должны быть маленькими яйца у мужика, чтобы колхозить ксенон в ПТФ, только для понтов на дороге?!?!?
Ну не понимаю я, ну если уж так хочется ксенон в ПТФ - слабо что ли нормальные, линзованные ПТФ поставить, чтоб никому не мешать?!