"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
я думаю, что такие светофоры ставят в мегаполисах, где всегда реально много пешеходов... В Волгограде, хоть и миллионик, я не встречала таких. Только в Москве видела

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

:shock: вот таким, походу:grin:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

[OFF]ну вот я тебя и увидела*shatal* не знаю тебя (как то был разговор, знакомы ли мы в реале или нет)

[/OFF]

В Кургане есть такой светофор ГЫ-ГЫ

[OFF]э-э-э-м... вашпе не понял:shock: на встречу ехалава что ли?[/OFF]
[OFF]Домкрат. Андрей -беспечный ездок))) ты про минивен рассказывал))) когда твое видео с регистратора заканчивается, там высвечиваются другие ролики[/OFF].

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

В Кургане есть такой светофор ГЫ-ГЫ
Ну я же сказала, что я только думаю так :grin:

А где же вопли "Ну и зачем нам эта инфа?"
:lol:

Вопишь ты как вепрь на болоте.
По теме.... Тут обсуждение правил или бесправие в странах, а ты влез с 18 светофорами на Кипре.... Что к чему!???!
Действительно как в лужу пернул.

Вопишь ты как вепрь на болоте.
Стрельбой из лука не увлекался?

Тут обсуждение правил или бесправие в странах, а ты влез с 18 светофорами на Кипре.... Что к чему!???!
Хех, ни про какие 18 светофоров я не писал. Так же, как не писал про Кипр. Ни про греческий, ни про турецкий, ни про остров в целом. Но даже если принять во внимание написанный тобой бред, то прослеживается нарушение логических цепочек, ибо
во-первых, светофоры я упомянул не первый, а лишь комментируя их отсутствие в Ялте. Т.к. психанул ты не на Трабла, а на меня, следует вывод, что дело вовсе не в светофорах, а в сравнении с иностранщиной. Ну либо личная неприязнь.
Мне вот лично на Каир испорожняться с высокой колокольни, я Россией горжусь
На упоминание Ильей и Деном Индии ты никак не отреагировал, значит дело не в иностранном государстве, а всё таки в личной неприязни. Следовательно ни о какой объективности не моет быть и речи. Так что «Hasta la vista, baby»
во-вторых, ты действительно не видишь связи между правилами/бесправием дорожного движения и светофорами? Если видишь - личная неприязнь, если не видишь - вообще разговаривать не о чем. Вывод один - «Hasta la vista, baby»
ну и в-третьих, прочитай название темы и выдыхай «Hasta la vista, baby»

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Ребята, а Вам не кажется, что Вы превращаетесь в бабушек возле подъезда в каком нибудь южном городе?
У кого то хватит мозгов остановиться?

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

wingle, Не путайте человека, все верно ему написали, тут уже по помехи с права....

п.с. вот так у нас и учат правила=))
И русский язык.

14 Июл 2013
594
0
16
Ребята, а Вам не кажется, что Вы превращаетесь в бабушек возле подъезда в каком нибудь южном городе?
У кого то хватит мозгов остановиться?

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

И русский язык.

В одном городке под Ростов знаю чувака, который вечером убирает доски с лавочки, чтоб бабки не засиживались. Дак они свои стали таскать:)

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
получается ,что он уже заехал в дворовую зону и двигался по ней... Если бы было как на этом рисунке Посмотреть вложение 222401 то я с вами согласен полностью
Абсолютно согласен. Я по этому маршруту каждый день как минимум раза четыре проезжаю, и как там можно не разъехаться (помешать друг другу), очень большой вопрос.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

:good::drinks:
В одном городке под Ростов знаю чувака, который вечером убирает доски с лавочки, чтоб бабки не засиживались. Дак они свои стали таскать:)

"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Стрельбой из лука не увлекался?

Хех, ни про какие 18 светофоров я не писал. Так же, как не писал про Кипр. Ни про греческий, ни про турецкий, ни про остров в целом. Но даже если принять во внимание написанный тобой бред, то прослеживается нарушение логических цепочек, ибо
во-первых, светофоры я упомянул не первый, а лишь комментируя их отсутствие в Ялте. Т.к. психанул ты не на Трабла, а на меня, следует вывод, что дело вовсе не в светофорах, а в сравнении с иностранщиной. Ну либо личная неприязнь.

На упоминание Ильей и Деном Индии ты никак не отреагировал, значит дело не в иностранном государстве, а всё таки в личной неприязни. Следовательно ни о какой объективности не моет быть и речи. Так что «Hasta la vista, baby»
во-вторых, ты действительно не видишь связи между правилами/бесправием дорожного движения и светофорами? Если видишь - личная неприязнь, если не видишь - вообще разговаривать не о чем. Вывод один - «Hasta la vista, baby»
ну и в-третьих, прочитай название темы и выдыхай «Hasta la vista, baby»

Вот и я о том же, Бейби иди лесом!
Каир с Кипром перепутал так это т9 на телефоне. Одно радует, ты суть понял!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Anell, Потом видео найду покажу, город ну ни как не миллионик!!

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Вот и я о том же, Бейби иди лесом!
Каир с Кипром перепутал так это т9 на телефоне. Одно радует, ты суть понял!
Да суть то он понимает !! Только не просится!! Он Толи Пис или Пес - карь!!! Он всегда ПРАВ, всевидящее око и гроза населения Салехарда типо бэтмана ))), а если он вдруг ни прав!!! То смотри пункт модераторов )))

Визави, угу, я догадалсо :grin:
Только догадаться об этом можно, если не местный.
У нас с Чубынина на Ямальскую разве не так же?

---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------

Мужчины, противно в теме читать ваши склочные разборки. Отдельную себе создайте для этих целей, что ли?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Lady Love, заметь ни кто ни с кем ни разбирается !! Мы же не в 90--ых , все просто общаются!!! Бывают споры!! на это и форум , просто достало, то что выкладывая видео показывают свою же глупость нарушений пдд , при этом оскорбляя людей !!!

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Пропускать авто надо, спору нет, это элементарная водительская вежливость. Но, сука, бесит, когда перед тобой чудак на букву "М"
начинает всех пропускать, по 4-5 машин за раз, потом последним проезжает светофор, а ты стоишь за ним на красный и нервно жуешь мармеладки......
Ну пропусти одного, следом за тобой еще пропустят и не надо главную дорогу во второстепенную превращать.
И просьба к тем, кого выпускают, не летите на радостях сразу через все полосы. Вот и я чуть не подбил одного.
[MEDIA]https://youtu.be/vjDF-LmHYVA[/MEDIA]

31 Май 2010
1,436
2
38
wingle, Странный вы персонаж, я Вам указал на то, что в своем высказывании вы были не правы, причем в рамках темы данной ветки... а вы меня пытаетесь на грамматики в правописании подколоть.... В место того, чтоб просто признать факт ошибки.... как Вы это и сделали в следующем посте...

Абсолютно согласен. Я по этому маршруту каждый день как минимум раза четыре проезжаю, и как там можно не разъехаться (помешать друг другу), очень большой вопрос.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
из года в год, ни как, скажу больше, с каждым годом они все бесстрашней и бесстрашней, а все из за тупых ПДД, в которых много написано про то что обязан делать водитель, и совсем чуть чуть что обязан пешеход, да и гайцы на сторону пеших идут, почему то, хотя с них по хорошему тоже можно снимать не слабо
они ж должны убедится что их пропускают, тогда только идти, а если меня остановили, за помеху пешеходу, значит он вышел на дорогу не убедившись, соответственно ему так же полагается штраф:Rose: но у нас почему то только водителей карают в таких ситуациях:(

15 Май 2012
934
0
16
из года в год, ни как, скажу больше, с каждым годом они все бесстрашней и бесстрашней, а все из за тупых ПДД, в которых много написано про то что обязан делать водитель, и совсем чуть чуть что обязан пешеход, да и гайцы на сторону пеших идут, почему то, хотя с них по хорошему тоже можно снимать не слабо
они ж должны убедится что их пропускают, тогда только идти, а если меня остановили, за помеху пешеходу, значит он вышел на дорогу не убедившись, соответственно ему так же полагается штраф:Rose: но у нас почему то только водителей карают в таких ситуациях:(
Патомушта гладиолус ты управляешь авто, которое не *****, а давит. Поэтому априори ты виновный. Впрочем, как и я, как и Вася Пупкин.