"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
26 Янв 2012
112
0
16
В нормальных городах, при таком регулировании светофора стоит знак поворот на лево запрещён!! А у нас собрался весь сброд в дорожной службе, так и хочется спросить по чем нынче дипломы !!! И ещё при повороте на право и на лево загорается и зелёный пешеходам, в результате успевают проехать 2-3 машины пока пешеходы перебросят свои кости на другую сторону, а нельзя ли яйцеголовым из дорожной службы сделать так !! что бы сначала всем участникам движения горел красный, кроме пешеходов и те спокойно шлялись в разные стороны, а потом отрегулировать движение для автомобилей, и получаем сокращение в час пик пробки по ул.Мира, Ямальская, Свердлова , Чубынина , но зачем думать то зарплата капает караван едет и всех все устраивает. Ещё раз убеждаюсь что в Салехард приезжают не специалисты а *** пойми что!!!
Да у нас и без пешеходов хрен повернешь налево, так как на мигающий зеленый машины не притормаживают, а разгоняются. Сегодня вон автобус разогнался так, что на светофор уже на желтый вылетел (что в голове у водителя?)

4 Дек 2009
3,339
0
36
Zeus,я постоянно пробую попасть на "зеленую волну" - бесполезно! У нас при старте на светофоре на загорающийся зеленый на следующий светофор приезжаешь в аккурат к красному. Вот для меня что не постяжимо! че, никак нельзя настроить?

14 Июл 2013
594
0
16
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Тоже мне Мегаполис....:bad:
В Бангкок съездите, там таких видео о ПДД наснимаете, Оскара точно дадут

При первой же возможности скатаюсь. Приеду, расскажу.

14 Июл 2013
594
0
16
:friends:)) В индии интересней. у них все правила заключаются в том, на что ты успел договориться с водителем машины через открытое окно)))

Это гугл или ваш личный опыт? Если первое, то на заборах тоже много интересного можно найти, если второе - респектище:)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я очень рад, что у тебя есть подобный жизненный опыт
ага, таких как ты увы полно по жизни встречал, жаль вас

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Мне кажется,что это обычное наблюдение со стороны
у него однобокое мышление

ага, таких как ты увы полно по жизни встречал, жаль вас
Да ты не скромничай, расскажи про личный опыт, у тебя ж его много )

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Мне кажется,что это обычное наблюдение со стороны
На 146% уверен, что это его личный опыт. Даже пруфы есть ;)

что бы сначала всем участникам движения горел красный, кроме пешеходов и те спокойно шлялись в разные стороны, а потом отрегулировать движение для автомобилей, и получаем сокращение в час пик пробки по ул.Мира, Ямальская, Свердлова , Чубынина
я думаю, что такие светофоры ставят в мегаполисах, где всегда реально много пешеходов... В Волгограде, хоть и миллионик, я не встречала таких. Только в Москве видела

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Судя по лицам поворачивающих налево,
:shock: вот таким, походу:grin:

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

[OFF]ну вот я тебя и увидела*shatal* не знаю тебя (как то был разговор, знакомы ли мы в реале или нет)
[/OFF]