"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Вы ГИБДД? Вы пример для подражания? Лично я нарушаю. Почти всегда сознательно. Штрафы тоже плачу. Если мне нужно ускориться на дороге, я это сделаю. И если я никого при этом не потеснил, то все ОК! Если потеснил того, кто нарушает, то тож нормально! Если вы видя это возмущены, то поздравляю, вы живете в деревне (касается только движения). Я сдал? Правильно ответил? И вы именного про характеристику Салеха спросили, читайте свой вопрос еще раз...Еще раз: я писал деревня. Деревенщина это немного другое.
А вот такой случай, что потеснил тебя нарущающий, но при этом ты тоже нарушал?

14 Июл 2013
594
0
16
если очень хочется - то на здоровье.

это да. исправьте на "а".

Бугагашечка однако. Да, хочится, спасибо. Вы я сматрю аристакрат, букваед и т.д. Юрист кароче. Удаче вам.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

А вот такой случай, что потеснил тебя нарущающий, но при этом ты тоже нарушал?

Молчать буду в тряпочку, но он не хороший человек;) Обычно радуюсь за таких если без экстрима, говорю красавчег! Жгешь!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Или ты решил блеснуть википедией????
неделя воздержания была у него, льется. Не обращай внимания. Он компашку свою тут грудью защищает, глотку рвет что они правы, а потом когда садят ровно на одно место, посты чистит, видео удаляет (думаю все помнят про какой случай). Но увы ответа мы так тут и не дождались...

посты чистит, видео удаляет (думаю все помнят про какой случай). Но увы ответа мы так тут и не дождались...

Уже.... Мне банн врубил!!! Вот жеж нехороший "человек" !!!!!
Это о чем то говорит!! Надо сделать выводы!!!
Я давно подозревал что он какой то не такой, и видосы у него про ездунов СХД какие то неочемные))), одни понты короче))) ;) ;) ;)

22 Апр 2010
39,463
0
36
slava89yamal, всё! хана нам! ща он по городу покатается инвентарь пожарных по подбирает. Вику полистает, и выдаст тут статьи какие мы все, а он ....а он всия ....

по теме...согласен со многими, выпуская "ленивых" со дворов с поворотом налево - это глупость.

Я то думаю с чего мне икалось, а это оказывается ГИБэДэДэйка меня вспоминал. Фанаты такие фанаты. А некоторых так вообще как спортивный снаряд использовать надо, ибо

P.S. Познавательная минутка. Если кто-то правит пост спустя несколько минут после публикации, то там написано типа "Последний раз редактировалось silya; Сегодня в 18:29." и это никак не отредактировать ;)

Вложения

14 Июл 2013
594
0
16
Я то думаю с чего мне икалось, а это оказывается ГИБэДэДэйка меня вспоминал. Фанаты такие фанаты. А некоторых так вообще как спортивный снаряд использовать надо, ибо

P.S. Познавательная минутка. Если кто-то правит пост спустя несколько минут после публикации, то там написано типа "Последний раз редактировалось silya; Сегодня в 18:29." и это никак не отредактировать ;)

Дальше то что? Я часто ошибки правлю. Бывает переписываю или дописываю. Бывает вообще белеберду запощу. Чего хотел?

Дальше то что? Я часто ошибки правлю. Бывает переписываю или дописываю. Бывает вообще белеберду запощу. Чего хотел?
Это относилось к фанатикам, которые намекали мол я чужой пост поправил и видео с него удалил. Пруфов то у них нет, а следуя поговорке "пруф или ******?" вывод сам напрашивается )
Цитата "Последний раз редактировалось silya; Сегодня в 18:29." была взята просто для примера

14 Июл 2013
594
0
16
Это относилось к фанатикам, которые намекали мол я чужой пост поправил и видео с него удалил. Пруфов то у них нет, а следуя поговорке "пруф или ******?" вывод сам напрашивается )

Я то тут при чем?

ибо на том виде был твой корешь
Если ты про "небыдло" на крузаке, то найди тот пост и посмотри кто его редактировал.

и он же создал тему про хама на дороге (ктороая тоже так же успешно исчезла)
Про что тема была? Вроде видео выкладываются в "Манерах" и "Хит-параде" без создания новой темы.