"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Дек 2009
3,339
0
36
не пропустил это уже перебор
дык ровер не "не пропустил", а ехав по встречке обгоняя "затор" на перекрестке и видя, что выезжающей со двора машине уступают место, въехал в это место. А если бы этого свободного места не было, ровер бы повернул налево? (далее стоит знак по полосе поворот только налево) или вклинился бы в любое удобное ему место?

Ровер не красиво поступил.
Да двоякое у меня мнение, ровер может и обгонял по встречке и увидив карман залез в него, это нормально. А вот то что он там кого то подрезал, возможно тупо не заметил выезжающее авто. :unknown: сам не раз бывало подрезал, не специально конечно, ситуации бывают разные. но вроде меня не кто не оскорблял, хотя хз)))

Тож считаю, что Ровер не красиво поступил
Красиво, не красиво. Главное не это. Если бы слепешились, по ПДД будет не прав выезжающий со второстепенки. Предмет спора бессмысленный, имхо.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Подскажите кто прав кто кого долджен пропустить в данной ситуации... а то мне сегодня так усердно сигналили и пёрли вперёд..

Вложения

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Пискарь, -=Splinter=-, Спасибо

Ну вот каждое утро выезжаю считая себя правым... а то уже подумал ,что может глаз замылился или чего поменялось в ПДД...

4 Дек 2015
2,335
33
48
про помеху справа многие персонажи узнают только после дтп.
писал уже в теме домкратной, чтобы по утрам что-нить незамысловатое из пдд по телеку твердили.

14 Июл 2013
594
0
16
Подскажите кто прав кто кого долджен пропустить в данной ситуации... а то мне сегодня так усердно сигналили и пёрли вперёд..

В салехардских дворах такое часто встречается. Притормаживаю даже когда прав. Очень часто меня пропускают, не соблюдая это правило.

Тупые медвежьи услуги сплошь и рядом на дорогах СХД.
А в чем тупизна конкретной ситации? Поток практически встал перед светофором, один авто выпустил со второстепенки направо (даже не налево, Карл!) другое. По мне так тупым ***** был бы как раз тот, который этого не сделал бы и перегородил своим авто въезд/выезд со двора при виде приближающегося авто

Пропускать авто надо, спору нет, это элементарная водительская вежливость. Но, сука, бесит, когда перед тобой чудак на букву "М"
начинает всех пропускать, по 4-5 машин за раз, потом последним проезжает светофор, а ты стоишь за ним на красный и нервно жуешь мармеладки......
Ну пропусти одного, следом за тобой еще пропустят и не надо главную дорогу во второстепенную превращать.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
нахрен вне рамок ПДД вообще пропускать?!
был случай в Лбт, когда из-за такой вежливости, тот кто пропускал, передумал, в результате ДТП, виноват есно тот, кого пропускали.
здесь вам не Ялта, где нет ни одного светофора. вот там да, это необходимость, ибо на перекрестке тогда час простоишь