"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Уважаемый автор видео про оранжевый ренж 222 очень, очень хочется встретиться и на пальцах объяснить кто из нас быдло.
Так... а в личку что за угрозы?
От себя рекомендую научится пользоваться форумом.
У меня претензии к водителю оранжевого рейнджа 2
1. девушка на нем меня на мотоцикле на встречку у даров ямала выдавливала, мило улыбаясь мне в зеркало заднего вида
2. Она же от недр ямала выворачивала не уступив дорогу, изза чего пришлось экстренно оттормаживаться...

Ну и напоследок.. вот тут то видео которое я выкладывал на разных ресурсах

Готов обсудить любое из видео, ну и прошу указать которое так уж взбесило...

Последнее редактирование модератором:
9 Дек 2015
9
0
1
Давай где и когда

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

За все видосы тебе вывезу

Вот меня и интересуют с чего у данного персонажа мысли о всяких претензиях в мой адрес возникли...
Да вот хочу узнать за что претензии предъявляешь сам не зная кому и не зная за что. Да ещё и осклрбляешь...
Ссылку смотрел? Я там выкинул все своё видео... Какое из них тебя так сильно обозлило?:lol:

Вот меня и интересуют с чего у данного персонажа мысли о всяких претензиях в мой адрес возникли...
Да вот хочу узнать за что претензии предъявляешь сам не зная кому и не зная за что. Да ещё и осклрбляешь...
Ссылку смотрел? Я там выкинул все своё видео... Какое из них тебя так сильно обозлило?:lol:
Ну наверное то, где ты не прав, выезжая со двора на броднева. И в итоге назвав его быдлом. Меня бы тоже это зацепило!!!!!

Ну наверное то, где ты не прав, выезжая со двора на броднева. И в итоге назвав его быдлом. Меня бы тоже это зацепило!!!!!
Что то не совсем понятно FSI и Mel это один и тот же персонаж? Просто "быдлом" ренж ровера назвал FSI, а предъявляют Mel)))

Великодушно извините МЕЛ, просто как то оперативно подчистили ветку я и не успел разобраться.
Все выше мной сказанное относится к ФСИ!!!!

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

действительно не понятно получилось... пояснил в посте с видео выше, зря видос обрезал спереди, Колонна то выстроилась большая, плотная и Ровер совершал обгон не только пропускающего меня авто, но и "хвост" примерно из 5 машин после пропускающего. То есть, выезжая на дорогу я его видел, что он шпарит по левой полосе с приличной скоростью. Я не мешая его движению выезжаю на свою полосу для движения прямо, а тут такой нежданчик.
ТакТо, всё равно я не прав?

Вот этот *** тут смуту навёл и слился в кусты как трусишка!!!!!

Уважаемый автор видео про оранжевый ренж 222 очень, очень хочется встретиться и на пальцах объяснить кто из нас быдло.
Прям горю желанием на это посмотреть!!!!! :) :) :) :) :)

Вот этот чепушило тут смуту навёл и слился в кусты как трусишка!!!!!
флуд с вами-ездунами разводить что ли? смуту какую то углядел... только факты, ни чего больше.
На оскорбления перешёл... ты там на видео получается куралесишь ... поймали на видео "езду", теперь кроме манер езды ещё и красноречием блестать будешь ... но но.

Вложения

Да я наверное ни разу в жизни с этого проулка не выезжал...
Вот потому и пытаюсь понять с чего он наезжает...
Ищет к кому докопаться?

9 Дек 2015
9
0
1
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Прошу прощения у мел , просто не понятки кто видос выкинул ,

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Кто знает Fsi TURBO , подозрения на фолъц , за его номер а/м или адрес где стоит а/м даю 10000 тысяч

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Ребята реально сегодня специально зарегестрировался , чтобы написать этой гниде которая видос не по теме выкинула , и за быдло лично перетереть

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

MEl ещё раз извини , во не понятки и за этих чертей

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Кто знает Fsi TURBO , подозрения на фолъц , за его номер а/м или адрес где стоит а/м даю 10000 тысяч
FSI, признавайся, много вражин на форуме? :grin: Сейчас же кто-нить сольет)))
Ну или сам себя слей, и деньги получи на карман :lol:

На оскорбления перешёл... ты там на видео получается куралесишь ... поймали на видео "езду",но но.

Надо будет и в рукопашную перейду!!!!!
На видио 100% ты не прав, бампер себе в потанциал себе засунь. А если ты смог человека быдлом назвать за то что он, тебя, ферьзя не пропустил это уже перебор.