"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

Да достал всех этот ровер...
Мне минимум дважды попадался. Выталкивал на встречку при перестроении, ну и выезд с прилегающей территории у него такой, что на всех ***..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Так не этот ли слава 89 под ником на этом форуме!! и на этом Ровер гоняет!! В протанародье, погоняло Тюмень!!! номер 222. Конкретно по видео !!! при чем тут ровер!! если у автора ролика мозгов нет и он выезжая на главную дорогу не уступает !! я бы и объезжать не стал, FSI я уже написал кто на ровере можешь ли ты ему предьявить что то кроме своего видео . Это ты быдло !! а не человек на ровере! Где там полоса только для поворота на лево! Ты на знаки то глянь сначала и где начинается та самая полоса и ещё убедись что тебя все участники дорожного движения пропускают !!

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Mel, чем вас достал человек который едет по правилам и пропускает со второстепенной даунов желея свою машину и машины придурков, остановитесь подойдите пообщайтесь с ним предъявите , человек вроде на ровере адекватный выслушает вашу сторону может и в репу дать если не просуществует предъява , вы что как дети то , вроде все тут правильные П Д Д толкуете, а элементарного не видите!!

Последнее редактирование:

FSI, что у тебя за регистратор?
Какой то ParkCity FullHD
...
[/COLOR]FSI, а что не так с ровером было? предыстория какова с левой стороны?
...Конкретно по видео !!! при чем тут ровер!! если у автора ролика мозгов нет и он выезжая на главную дорогу не уступает !! я бы и объезжать не стал, FSI я уже написал кто на ровере можешь ли ты ему предьявить что то кроме своего видео . Это ты быдло !! а не человек на ровере!!...

действительно не понятно получилось... пояснил в посте с видео выше, зря видос обрезал спереди.

Последнее редактирование:

ровер шпарил по левой полосе которая для поворота налево, и увидев карман передомною вклинился, резко подрезав меня.
Он совершил обгон пропускающего вас автомобиля до знака, так, что сударь, тут вы не правы, по крайней мере по пдд

Он совершил обгон пропускающего вас автомобиля до знака, так, что сударь, тут вы не правы, по крайней мере по пдд
Колонна то выстроилась большая, плотная и Ровер совершал обгон не только пропускающего меня авто, но и "хвост" примерно из 5 машин после пропускающего. То есть, выезжая на дорогу я его видел, что он шпарит по левой полосе с приличной скоростью. Я не мешая его движению выезжаю на свою полосу для движения прямо, а тут такой нежданчик.
ТакТо, всё равно я не прав?

13 Авг 2009
2,119
0
36

[OFF]
*** передомною вклинился, резко подрезав меня.
"Резко подрезал" - это когда педалью тормоза днище продавливаешь и лицо отрывается от отрицательной перегрузки.
А когда кто-то обогнал и впереди встал не вынуждая(!) оттормаживаться - это... хз чо это.
Имхо - ничо это. Ну ехает он быстрее - мож спешит, мож опоздал, мож ссать хочет - пофик пусть ехает куда хочет, лишь бы мне не мешал.

Я так, просто - к слову...
[/OFF]

Колонна то выстроилась большая, плотная и Ровер совершал обгон не только пропускающего меня авто, но и "хвост" примерно из 5 машин после пропускающего. То есть, выезжая на дорогу я его видел, что он шпарит по левой полосе с приличной скоростью. Я не мешая его движению выезжаю на свою полосу для движения прямо, а тут такой нежданчик.
У меня друг также выезжал со двора.Только там не смогли разъехаться. Признали виновным в дтп.

5 Окт 2011
3,019
26
48

ТакТо, всё равно я не прав?
Пункт 8.3. ПДД
При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Обратите внимание, что не сказано, как и в какой полосе двигаются машины, а также какой маневр выполняют. Основное - движущимся по ней.
Так что я также склонен полагать, что Вы не правы.

Mel, чем вас достал человек который едет по правилам и пропускает со второстепенной даунов желея свою машину и машины придурков, остановитесь подойдите пообщайтесь с ним предъявите , человек вроде на ровере адекватный выслушает вашу сторону может и в репу дать если не просуществует предъява , вы что как дети то , вроде все тут правильные П Д Д толкуете, а элементарного не видите!!
мне лично на этом ровере девушка попадалась...
какой смысл общаться и предъявы какие то высказывать...
есть для этого сервис ГИБДД, видео скинул пусть там разбираются кто там и как ехал.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

есть для этого сервис ГИБДД, видео скинул пусть там разбираются кто там и как ехал.
представляю, как вы все их уже задолбали.
Ну ничего, дойдете до точки кипения, сделают рано или поздно ответственность за "ложный вызов", все-таки время чужое тратите своим "мне показалось, что нарушение".

19 Май 2010
715
0
16

мне лично на этом ровере девушка попадалась...
какой смысл общаться и предъявы какие то высказывать...
Предлагаю для возможности оставлять коменты в этом разделе, сделать обязательным тест на знание ПДД. А то уже совсем скучно становится.
Mel, вы реально верите, что людей по вашим обращениям наказывают??? Наказывают единиц, (лохов добросовестных), нет правовой базы за нарушение снятые вашими регистраторами. (место применения этих видеозаписей можете определить сами).

тоже показалось что Mel не прав при выезде со двора
Я уже сто лет видео не выкладывал, где я не прав?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

Предлагаю для возможности оставлять коменты в этом разделе, сделать обязательным тест на знание ПДД. А то уже совсем скучно становится.
Mel, вы реально верите, что людей по вашим обращениям наказывают??? Наказывают единиц, (лохов добросовестных), нет правовой базы за нарушение снятые вашими регистраторами. (место применения этих видеозаписей можете определить сами).
Ага. Верю. Ответы от гибдд приходят иногда, иногда еще вызывают для подписания протокола.

9 Дек 2015
9
0
1
Уважаемый автор видео про оранжевый ренж 222 очень, очень хочется встретиться и на пальцах объяснить кто из нас быдло.