"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Re: Манеры езды в Салехарде

а еще невольно у меня лыба ползет когда регулирон стоит и показывает кому куда ехать :) Я с Броднева в этой пробке тоже простоял до Гупкина, потом свернул на Зою и по дворам выехал к Северному и дальше по объездной. Мне показалось что время сыкономил

22 Апр 2010
39,463
0
36
13 Авг 2009
2,119
0
36

ну седня уже не вытерпел вытащил флеху из регистратора. Опасайтесь темной Шнивы :) там чувак реально слепой ездит ну или как лошадкО зашоренный, дабы не пугался. сначала запихал восьмеру потом чуть меня не забодал.
о! Знакомая машинка! :) Пару раз от него на губернии уворачивался.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

kim, ну на Губернии , да еще в попутном направлении он бы сильно пожалел о таких своих маневрах)) там у меня один аналогичный деятель по обочинам ездил....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Laz, я прекрасно представляю что такое ждать левого поворота, хотя бы потому что ежедневно в часы пик выезжаю от алых парусов налево на броднева. не 15мин конечно там стоишь, но приходится ждать. И прекрасно представляю что значит стоять на разгонной полосе ожидая окна, я так полтора года ездил. это совсем не одно и тоже. в городе(в частности на броднева) со всех сторон светофоры, работают конечно не в пень-колоду, каждый сам по себе, с разными интервалами, но раз в 5- 7 минут гдето появляется окошко, в которое можно заскочить и при этом перед тобой не будет кормы впереди идущего авто. просто ради интереса, дабы понять о чем речь, попробуйте несколько дней подряд проехать в 12.30 с молодежки по объездной в сторону шайбы. Там не получится рвать двигатель, поскольку велика вероятность догнать впереди идущее авто, а медленно влиться в поток не даст тот кто идет по главной. Хотя мы ушли от темы что была в ДТП. всеже главное по моему мнению для водителя это недопустить ДТП и пофиг что тот урод не прав, ты ради своей правоты зато не угробишь человека и не дайбог тех кого он везет. видишь- неуспевает,прижмись левее, отпусти педаль если нужно, если встречки нет то и этого даже делать не надо, просто возьми левее, дай место человеку. но специально ускоряться чтобы не дай бог не пролез перед тобойс разгонки я считаю последним делом.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Люди, человеки, сотоварищи и сотоварищницы! Ну блин вы устали уже выезжать на перекресток в час пик, когда он уже заполненый и нет возможности дальше проехать и приходится вам стоять как дибилам посреди перекрестка ни самому дальше не проехать ни других пропустить..
Теперь сабж - Если при подеьезде к перекрестку, пусть даже и на зеленый вы видете что за перекретском полосы в вашем направлении заняты, то запрещенно выезжать на перекресток..
Вчера перекресток Чубынина -Свердлова была последней каплей в море.. на Чубынина в час пик (18.15 вечера) дорожники решили менять бордюры (поребрики) им канечно за это отдельное спасибо :evil: но млин! Ехала такое чудо блондинистого цвета по чубынина от маг. Улей и как ехала так и стала в раскаряку посреди перекрестка.. и не понимает сцуко дуро, чего енто ей все сигналят из перпендекулярно движущихся машин и крутят пальцем у виска.. она же на зеленый ехала.. вот честно, было желание выйти из машины, за ухи отдергать, шоб ПДД повторила и права порвать, отправить заново здавать на них. Ну вот чего я не на камазе то.. в очередной раз себя корю за это.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Люди, человеки, сотоварищи и сотоварищницы! Ну блин вы устали уже выезжать на перекресток в час пик, когда он уже заполненый и нет возможности дальше проехать и приходится вам стоять как дибилам посреди перекрестка ни самому дальше не проехать ни других пропустить..
Теперь сабж - Если при подеьезде к перекрестку, пусть даже и на зеленый вы видете что за перекретском полосы в вашем направлении заняты, то запрещенно выезжать на перекресток..
Вчера перекресток Чубынина -Свердлова была последней каплей в море.. на Чубынина в час пик (18.15 вечера) дорожники решили менять бордюры (поребрики) им канечно за это отдельное спасибо :evil: но млин! Ехала такое чудо блондинистого цвета по чубынина от маг. Улей и как ехала так и стала в раскаряку посреди перекрестка.. и не понимает сцуко дуро, чего енто ей все сигналят из перпендекулярно движущихся машин и крутят пальцем у виска.. она же на зеленый ехала.. вот честно, было желание выйти из машины, за ухи отдергать, шоб ПДД повторила и права порвать, отправить заново здавать на них. Ну вот чего я не на камазе то.. в очередной раз себя корю за это.
я вчера про этоже и писал, ДЕБИЛЫ
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2953&page=2 пост 1079

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

выехала со двора на главную не посмотрев что идет поток машин, а тут я по главной во главе очерели, и пофиг, я по тормазам, сигнал а ей пох!!! :evil: Стерва таксистка!

Вложения

14 Дек 2010
399
0
16

это болезнь многих местных автовладельцев. Особенно с утра, стоишь ждешь его когда он проедет, с зади уже некислая очередь таких же ожидающих.. и ентот водятел включает повортник перед самым маневром поворота.. сцуко.. поубивав бы.. т.к. уже по другой полосе едут автомобиле и снова стоим всей очередью - ждем.
Полностью поддерживаю!!! А мне вот сегодня утром хотелось надавать по морде водиле, который турков на строительство садика на Арктической возит. Выезжает со двора, я еду по дороге, а он взял да прямо передо мной выехал на дорогу. Я тому уроду дальним светом поморгала, а ему по ходу по фиг. Водила - неадекват.

13 Авг 2009
2,119
0
36

Mel, Врятли, угол уж слишком острый. Хотя, ведь видно было, что впереди не спокойно все...

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома

Mel,
что бы нормально вставлялось вставляй только сам код

Последнее редактирование: