Re: Манеры езды в Салехарде
Laz, я прекрасно представляю что такое ждать левого поворота, хотя бы потому что ежедневно в часы пик выезжаю от алых парусов налево на броднева. не 15мин конечно там стоишь, но приходится ждать. И прекрасно представляю что значит стоять на разгонной полосе ожидая окна, я так полтора года ездил. это совсем не одно и тоже. в городе(в частности на броднева) со всех сторон светофоры, работают конечно не в пень-колоду, каждый сам по себе, с разными интервалами, но раз в 5- 7 минут гдето появляется окошко, в которое можно заскочить и при этом перед тобой не будет кормы впереди идущего авто. просто ради интереса, дабы понять о чем речь, попробуйте несколько дней подряд проехать в 12.30 с молодежки по объездной в сторону шайбы. Там не получится рвать двигатель, поскольку велика вероятность догнать впереди идущее авто, а медленно влиться в поток не даст тот кто идет по главной. Хотя мы ушли от темы что была в ДТП. всеже главное по моему мнению для водителя это недопустить ДТП и пофиг что тот урод не прав, ты ради своей правоты зато не угробишь человека и не дайбог тех кого он везет. видишь- неуспевает,прижмись левее, отпусти педаль если нужно, если встречки нет то и этого даже делать не надо, просто возьми левее, дай место человеку. но специально ускоряться чтобы не дай бог не пролез перед тобойс разгонки я считаю последним делом.