"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Авг 2009
2,119
0
36
Engineer, ну да. Очень символично)
Можно было еще ченть типа:
...
Где сосны рвуться в небо,
Где быль живет и небыль
...

27 Мар 2012
199
0
16
Схд
Пишу на удачу! Может кто из форумчан стал нечаянным очевидцем и наблюдал как нехороший человек поцарапал задний бампер, немного крыло и задний фонарь Субару-Форестер голубого цвета и уехал. Предположительно все произошло в период с 29.11.2015 по 03.12.2015 года, место где это произошло даже предположительно назвать не смогу, но оно ограничено пределами г.Салехард. Ввиду большой солнечной активности на ЯМАЛЕ, заметил наличие повреждений только 03.12.2015 г. Может конечно и сам нехороший человек прочитает и совесть всё таки у него появится (хотя вряд ли конечно). Если кто что видел, буду рад видеть эту информацию в личке. Заранее спасибо!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Заправился там рубля на полтора, подхожу к кассе, девушке грю:
- я тут полный бак залил, а карточку дома забыл. Че делать?
- охохохохооо...
- да я шучу! Вот деньги!
- охохооо... Был бы третьим за сегодня (
- !!?!?!??
- приезжают, заправляются, то денег нет, то карточки, то вообще молча уезжают...
- и много так?
- даже не представляешь! Столько проблем из-за этого стало... СБ, расписки, копии документов, акты(((

Имхо прикроют скоро эту удобность из-за таких вот(((

11 Окт 2011
3,835
0
36
Заправился там рубля на полтора, подхожу к кассе, девушке грю:
- я тут полный бак залил, а карточку дома забыл. Че делать?
- охохохохооо...
- да я шучу! Вот деньги!
- охохооо... Был бы третьим за сегодня (
- !!?!?!??
- приезжают, заправляются, то денег нет, то карточки, то вообще молча уезжают...
- и много так?
- даже не представляешь! Столько проблем из-за этого стало... СБ, расписки, копии документов, акты(((

Имхо прикроют скоро эту удобность из-за таких вот(((
Из каких, таких вот? Я по привычке поставил и пошел платить, прихожу а там полный бак... Хотд бы каким то образом предупредили или повесили бы инфу, мол сперва залей сколько надо, потом плати. И стоишь там теперь и цедиш этот литр. Вообще не удобно.

14 Июл 2013
594
0
16
Из каких, таких вот? Я по привычке поставил и пошел платить, прихожу а там полный бак... Хотд бы каким то образом предупредили или повесили бы инфу, мол сперва залей сколько надо, потом плати. И стоишь там теперь и цедиш этот литр. Вообще не удобно.

А что не слышно, что колонка заработала когда нажал?

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

grrus, да там на каждой колонке и каждом столбе висит объявление!!!
У нас надо, чтоб большая панорама висела при въезде. И то, подумают, что реклама и не прочтут))
П.с. Кстати правильно, что применяют практику. Удобно.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
что не слышно, что колонка заработала когда нажал?
нет. не слышно. потому как с небольшой задержкой начинает наливать.
Хотд бы каким то образом предупредили или повесили бы инфу, мол сперва залей сколько надо, потом плати. И стоишь там теперь и цедиш этот литр. Вообще не удобно.
там, как упомянул kim, висят объявы.
но, даже зная об этом новшестве, иногда всё равно забываешь.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

удобно, только когда лить полный бак.
в остальном совсем неудобно (для меня, другим может и нормально).

нет. не слышно. потому как с небольшой задержкой начинает наливать.

но, даже зная об этом новшестве, иногда всё равно забываешь.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

удобно, только когда лить полный бак.
в остальном совсем неудобно (для меня, другим может и нормально).
Ну почему же? Имею я, к примеру, желание потратить 830 руб на бензин, не бегая туда сюда, для осуществления такого желания, пользуюсь. Лукойл предоставляет мне удобство)) все просто. Но и таких, как ты тоже много, кому не удобно. Попробуй правильно составить алгоритм действий. Меньше на улице будешь стоять))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Алексей Павлович,
господи. опять.
это уже прочитано давно.
вы ж предлагали составить алгоритм. причём, правильный, чтобы меньше времени проводить на улице.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я по сторонам не смотрю. Объявления не видела. По старинке подъехала, вставила пистолет и пошла платить, а мне оператор говорит: у вас уже льётся)) Хорошо, что всегда до полного заправляюсь, мне, допустим, удобно.

Алексей Павлович,
господи. опять.
это уже прочитано давно.
вы ж предлагали составить алгоритм. причём, правильный, чтобы меньше времени проводить на улице.
Всё просто. Наполнил бак, сколько нужно. Закрыл крышечкой бензобак. Расчитался.вышел.сел и уехал. Но ты, как я понимаю вставляешь пистолет, идёшь платишь, сколько хочешь заправить, затем стоишь и смотришь возле колонки, пока заполнится)))?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Хорошо, что всегда до полного заправляюсь, мне, допустим, удобно.
да. я, собственно, это и писал. удобно, когда до полного.
я заправляюсь на тыщу или на две (мне так удобнее). сначала иду до кассы, потом к колонке. иногда, конечно, забываю об этом новшестве (многолетняя привычка берёт своё). вот тогда не удобно.