"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Да я слышал краем уха,что официальный ответ был по ситуации. Только его не выкладывают :)

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Пискарь забанен. Но недавно ещё вкатывал мне какие то баллы за нарушения на форуме. Теперь сам заблочен

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Там тётенька за рулем наверное была
Не была, а ездит, пару раз на республики (напротив 75й свечки) мне в правый бок чуть не въехала. Систематически перестраивается либо без поворотника, либо не убедившись, что сзади есть машина, которая начала маневр (поворот налево или выезд в полосу для поворота налево). Стабильно данная процедура происходит раз в две недели примерно в 8.20 утра.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Не была, а ездит, пару раз на республики (напротив 75й свечки) мне в правый бок чуть не въехала. Систематически перестраивается либо без поворотника, либо не убедившись, что сзади есть машина, которая начала маневр (поворот налево или выезд в полосу для поворота налево). Стабильно данная процедура происходит раз в две недели примерно в 8.20 утра.
Я понял кто это, я ей передам пожелания водителей Салехарда, при встрече.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Водила Грейтвол с номером 888, еще раз проедешь в наглую на красный, отвезу видео в ГИБДД. Жаль выкладывать сюда видео не умею.

Вотэта я ездюг недели - догнал и стукнул в задний бампер MB ML...
хорошо, что владелец Мерса нормальный :friends:(в отличие от меня:grin: ), да обе машины олдскульные - без последствий абсолютно...
современные пластмасски там обсыпались-потрескались бы :grin: