"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
водитель (не помню что за марка авто), обогнав всех стоящих на правой полосе перед перекрестком ТС, встав первым на пешеходном переходе, после чего продолжил движение на разрешающий сигнал светофора. Как то нагло... (перекресток Ямальской-Матросова, двигался в сторону Арго).
ой какой подлец:lol:вы наверное не успели на педальку нажать,как и большенство не спешаших в СХД, но ноющих про то что их обогнали, как он проезжал следующий перекресток))

13 Авг 2009
2,119
0
36
Че за "день онаниста" седня? Ощще еле-еле ехают :(
055 или 550 тигуан белый с утра парковался так, что я реально думал плохо человеку стало - остановился посередь дороги - постоял - включил поворотник - постоял - чуть тронулся и сразу остановился - опять подумал, выкрутил колеса направо, опять постоял. Так все бы ниче - но не объехать жеж - на встречке в 2 потока на красный стоят, а ему пофик... Жжжесть какая-то :(

10 Сен 2011
174
0
16
Сорри водителю на темном микроавтобусе... Вчера около 15 часов выезжал из мкр.Ямальского на Губернаторскую налево в сторону аэропорта. Походу создал коллеге по дорожному движению помеху..

8 Авг 2015
138
0
16
Сорри водителю на темном микроавтобусе... Вчера около 15 часов выезжал из мкр.Ямальского на Губернаторскую налево в сторону аэропорта. Походу создал коллеге по дорожному движению помеху..
Идите уже! Или езжайте! Я вам все равно плюнул на спину!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Че за "день онаниста" седня? Ощще еле-еле ехают :(
055 или 550 тигуан белый с утра парковался так, что я реально думал плохо человеку стало - остановился посередь дороги - постоял - включил поворотник - постоял - чуть тронулся и сразу остановился - опять подумал, выкрутил колеса направо, опять постоял. Так все бы ниче - но не объехать жеж - на встречке в 2 потока на красный стоят, а ему пофик... Жжжесть какая-то :(
Там тётенька за рулем наверное была. ;)