"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
5 Окт 2011
3,019
26
48
Re: Автоновости

"Нимб только бы не забыть включить"
Аккуратнее с этим. Не забывайте на ближний переключать :grin:
А то есть статья - нарушение правил пользования внешними световыми приборами :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Новая система противоугонки:Trolling_013:
А в чем собственно смех?

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

Давайте у Пискаря спросим. Он то точно должен знать.
А вот это ржач :lol:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
А что сегодня тварилось около Ростелекома и на Зои у полиции с утра? Машины с мигалками, полицейские палками машут

А что сегодня тварилось около Ростелекома и на Зои у полиции с утра? Машины с мигалками, полицейские палками машут
Да поди опять по тревоге тренируются. План "крепость" отрабатывают.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Кто ставит машину ближе метра от крыльца магазинов тот неумный чудак.

Понял, но все же крепость ни крепость, а такой фигней заниматься с утра не стоит
Ты чё, а вдруг нападут, а они не помнят куда кому бежать? Пускай тренируются. По большому счету для нас стараются.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Костяныч, знаю того чувака - адекватный мужик, ездил на всем, на вертолете-самолете и подлодке тоже. Это ты не правильно ехал!
(с) Костяныч.

:)

4 Июн 2009
458
0
16
бросает машину посреди пешеходного перехода...
ну просто образец адекватного поведения!
машина то ужо проходила по "сводкам" драхеласа

2. toyota Land Cruiser (номер что то 889 или 898 или 989) на Мичурина с Республики (от Мира) на красный, я же двигался с Мичурина на Республики в сторону гостиницы ЯМАЛ на разрешающий сигнал светофора. Водитель toyota продолжил движение на запрещающий сигнал, уступив мне дорогу.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2526472&postcount=4411

plast1k, даже не представляю, что надо сделать, чтобы Костяныч возмутилсо!:ROFL:
Я же не возмутило,а написал "БОРЩИШЬ".

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Костяныч, знаю того чувака - адекватный мужик, ездил на всем, на вертолете-самолете и подлодке тоже. Это ты не правильно ехал!
(с) Костяныч.

:)
Я и говорю,что он классно всех сделал. Железные нервы у чувака. Я бы не рискнул

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Мне то он не мешал. Я просто офигел,как он умело обошёл всех.