"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Когда же в нашем городке привьется у ездюков, что есть водители которые
на кольце ездят по внешнему кольцу и не обязаны уступать дорогу ездунам, которые решили выполнить поворот направо из внутреннего кольца, при этом мигая и сигналя всеми средствами связи.

24 Сен 2011
638
0
16
35
так, а почему так получается?это значит местная автошкола чтоль так учит?ведь когда салехардцы на земле,они не переживают, значит приезжие картину не портят (исключим зимний период, когда приезжают люди с периферии)

31 Май 2010
1,436
2
38
А66, =)) Кольцо это из ряда святого уже=)))

Atlantias,еще во дворах умудряются на ровном месте в машины въезжать=)))

buldog,просто многие считаю, что ихнее мнение в любой ситуации правильнее =)) они так это видят.... и какать они хотели на ПДД.

24 Сен 2011
638
0
16
35
А66, =)) Кольцо это из ряда святого уже=)))

Atlantias,еще во дворах умудряются на ровном месте в машины въезжать=)))

buldog,просто многие считаю, что ихнее мнение в любой ситуации правильнее =)) они так это видят.... и какать они хотели на ПДД.
я тож иногда пренебрегаю пдд, если никому не мешаю, и не скрываю этого. Народ с пеной у рта мне не сигналит (опять же на земле, да и в схд тоже, хотя бываю на машине у вас только в зимний период). Чем вызвано ненормальное поведение водителей схд (просто читая тему, складывается ощущение что ездить умеет в схд небольшая шайка человек, а остальные как с аулов).

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Как предостережение нормальным водителям. Будьте внимательнее на повороте по главной с Комсомольской на Броднева. Многие водители, едущие со стороны теремков, даже не догадываются что у вас главная дорога и с завидным постоянством пытаются купить у вас машину:hz:

8 Авг 2015
138
0
16
всем привет! знаю на форуме есть сотрудники с ГИБДД или просто читают форум... хочу предложить сделать рейд в сквозном дворе на улице ямальская заезд со стороны стерха ( рядом автобусная остановка) и далее народ едет мимо котельной к военкомату или на улицу зои. там еще хокейный корт есть. вообщем висит знак дворовая территория а машины носятся как потерпевшие! не ужели нельзя тупых научить ездить во дворах с разрешенной скоростью? просто рано или поздно что то произойдет плохое... спасибо!

думаю это не один такой двор....

если что я сам водитель и у меня есть ребенок и такого хамства во дворах и прочих опасных территориях себе не позволяю...

двор не мой... просто вижу там подобное постоянно...

Последнее редактирование:
8 Авг 2015
138
0
16
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Такого знака не помню в ПДД, а жилую зону там не замечал, специально проеду посмотрю.
Ну извините не правильно написал. Для особо дотошных поправлюсь там висит знак жилая зона возле магазина стерх.
......Ааа так вы ещё и как все остальные не звмечаете подобные знаки? )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
требования правил движения в "жилых зонах" распространяются и на дворовые территории

29 Окт 2009
176
0
16
Сквозной проезд через жилую зону или дворы правилами вообще запрещен, и скорость 20 по моему, и преимущество у пешеходов в этой зоне (не создавая намеренно препятствия для движения) Раньше ДПС возле Улья ловили за сквозной проезд по дворам в микрорайоне.

31 Май 2010
1,436
2
38
sawerty, в Жилых зонах и стоянка с включенным двигателем запрещена... Соблюдаете?

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

а по теме, на этом участке помоему 4 заезда/выезда, со стороны подшибякина, зои, ну и можно еще от сияния севера заехать или напротив магазина Горизонт на матросова... территория большая и очень сложна отслеживать будет останавливалась машина в жилой зоне или нет.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

раз уж я тут, хотел бы извиниться перед водителем айди Q7 гос номер, в537ск... 18 ноября примерно в 12:35 на перекрестке чубынина - арктическая, малость создал ему помеху выезжая с арктической.
п.с. соблюдайте скоростной режим, и тогда Вам не понадобится сразу 2 полосы чтобы войти в поворот=)))

Последнее редактирование:
всем привет! знаю на форуме есть сотрудники с ГИБДД или просто читают форум... хочу предложить сделать рейд в сквозном дворе на улице ямальская заезд со стороны стерха ( рядом автобусная остановка) и далее народ едет мимо котельной к военкомату или на улицу зои. там еще хокейный корт есть. вообщем висит знак дворовая территория а машины носятся как потерпевшие! не ужели нельзя тупых научить ездить во дворах с разрешенной скоростью? просто рано или поздно что то произойдет плохое... спасибо!

думаю это не один такой двор....

если что я сам водитель и у меня есть ребенок и такого хамства во дворах и прочих опасных территориях себе не позволяю...

двор не мой... просто вижу там подобное постоянно...
Ни разу ни чего не происходило и вдруг что то должно произойти.

8 Авг 2015
138
0
16