"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Пискарь, я уже предлагала - напиши официальный вопрос в ГИБДД, думаю, тебе ответят)))

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Пискарь, а вот интересно, тебя ведь тоже учил какой то комментатор)) Откуда уверенность, что этот учитель правильно трактовал данный пункт ПДД?:hz: или самоподготовка?)))

Пискарь, а вот интересно, тебя ведь тоже учил какой то комментатор)) Откуда уверенность, что этот учитель правильно трактовал данный пункт ПДД? или самоподготовка?)))
К теории самоподготовка

13 Авг 2009
2,119
0
36
2 all ответьте на 3 вопроса (только односложно и понятно, без подробностей, пожалуйста):

Давайте проведем мысленный эксперимент. Представим себе, что там (чубынина) не 2 полосы в одну сторону, а 3.
Все тоже самое, но не 2, а 3.
1-я правая, 2-я средняя, 3-я левая полоса, если смотреть по ходу движения. "Х" - встречные полосы
Примерно так:

| х | х | х || 3 | 2 | 1 |

Русо туристо поворочивая налево хочет выехать на 3-ю полосу.

Вопрос номер 1 Должен ли он ждать пока повернет кукурузник, и только потом выезжать?
Вопрос номер 2 В какую полосу должен повернуть кукурузник? Неужели в 3-ю?

Вопрос номер 3 Вполне логично предположить, что туристо без помех для кукуруза может повернуть на 3-ю полосу и продолжить движение. Или нет?

Спор продолжается :) , в интернете уже все обсосано, турист прав от части (я б тоже так повернул) , кукурузник псих какой-то, наверно летел и не вписался в поворот :) (как ранее писали, испугался, адреналин, истерика))) .
Была бы авария, была бы обоюдка. в интернете много случаев описано.

Re: Хит-парад ездюков!

мне в том году от туда штрафов на 2000 пришло, теперь всегда там около 80 еду
подожди. щас начнуть ныть,что по городу надо сделать 30 км\ч. и сразу приплетут это-"мамы с колясками". у нас любят это. я уверен,что даже если бы я оставил машину у поворота на харсаим,то сразу написали бы-Посмотрите как он поставил машину!!! а если мама с коляской пойдёт!!!?? ну и всё в таком духе.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Прям как в песне

Под небом голубым есть город золотой.
С прозрачными воротами и яркою звездой.
А в городе том - сад, все травы, да цветы
Гуляют там животные невиданной красы.

Одно, как желтый огнегривый лев,
Другое - вол исполненный очей.
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый.

А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит тот любим, кто светел тот и свят
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.

Тебя там встретит огнегpивый лев
И синий вол, исполненный очей.
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый.

смысл песни в слове город, а у пророка о городе из золота, с воротами из прозрачного камня и необычными животными в садах, ничего конкретного нет. (С) Гребенщиков, Аквариум

22 Апр 2010
39,463
0
36

kim, почитав тут всё, нужно походу уже начинать с них... Замкнуто мыслишь, учись мыслить шире и читая понимать не только то, что хочешь, но и между строк нужно уметь читать. ;-)

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

kim, а че сообщение то удалил? Стыдно стало, или всеже про плюшки это применительно к себе? Я только хотел сказать - ай я яй

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16

Здесь не прокатило, они во вконтакт запостили. Турист, пиши данные авто или наклейку лепи "я не знаю ПДД" на лобовуху, будем объезжать!

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Кстати, а откуда чувак на крузаке должен был узнать, что справа две полосы? И я не про снег, а именно про то, что знака то такого нет и не предусмотрено...

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Выехал я такой на МКАД, а там 6 полос, ну и куда?:)

14 Июл 2013
594
0
16

Ого, хотел бы увидеть. Вы в курсе событий?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Интересно, а как "правило" занять правое крайнее положение соотносится с перекрестками, где две и более полосы для поворота? Мне тож в крайнюю рулить?