"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Ноя 2009
1,337
1
38
Re: Манеры езды в Салехарде

чуваки, вам бы в ру_чп посидеть с регистраторов посмотреть видях, или в ру_авте уж, ради лайт версии...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

TLS, не, мне как раз жена позвонила, да и увернулся ж я от него. надо с регистратором поколдовать в сумерках номера засвечены получаются.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

denyem, www.rusdtp.ru смотрю, довольно поучительно

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

AD,не отмазывайся))

Блин.. кто выдал свободную Комсмольскую по утрам? сегодня кажется все тихоходы там не спеша ехали))))

К825ЕР на синенькой машинке учи правила проезда перекрестков

ну седня уже не вытерпел вытащил флеху из регистратора. Опасайтесь темной Шнивы :) там чувак реально слепой ездит ну или как лошадкО зашоренный, дабы не пугался. сначала запихал восьмеру потом чуть меня не забодал.
таким надо зеркала обламывать, один фиг не пользуется

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

Что за необходимость была сегодня менту регулировать прекресток матросова-губкина? Пробку создал бес аж до зои ))

2 Июн 2009
13,124
0
36

Что за необходимость была сегодня менту регулировать прекресток матросова-губкина? Пробку создал бес аж до зои ))
это ужас какой то был, причем время было уже около 9, я с Зои с центра ехала пыталась на Губкина в строну Северного повернуть, так невозможно было, т.к. вся Губкина была забита, и мужики какие то пошли не понятные, все щемятся, только один пропустил меня в тиснуться.

проезжал там сегодня примерно в 8-10, регулировщика не было, по направлению губкина -> арктическая люди пытались делать третий ряд,

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

мужики какие то пошли не понятные, все щемятся, только один пропустил меня в тиснуться.
А вы чем лучше других чттоб вас пропускать? Куда вы лезли чтоб втиснуться? На дороге все равны что мужики что женщины....... а на счет пропустить это уже дело каждого кто то пропускает кто то нет.......

а на счет пропустить это уже дело каждого кто то пропускает кто то нет
совершенно ЗА!!!! раздражают те кто начанает пропускать на зеленый..
сам пропускаю, но только когда вижу, что и сам буду стоять и есть возможность пропустить!

2 Июн 2009
13,124
0
36

А вы чем лучше других чттоб вас пропускать?
ничем. элементарные правила вежливости. я сама очень часто пропускаю машины.
Куда вы лезли чтоб втиснуться?
из предыдущего поста не понятно? я повернула на зеленый цвет, но так как Зои вся стояла до милиции, то все кто с нее поворачивал на Губкина щемились как могли лишь бы не пустить. даже когда им был красный.

а на счет пропустить это уже дело каждого кто то пропускает кто то нет.......
а это к чему? я выразила недовольство свое и все. и учитывая мои цыганские корни, пожелала трем машинам проткнуть себе колеса:grin: кстати очень часто сбывается.
большое спасибо мужчине на фольцвагене металик, правда номер не запомнила.

22 Апр 2010
39,463
0
36

дауж, стоило перекрыть 500 метров дороги и всё калапс, привыкли ездить свободно, выбы в больших городах поездили тогда бы имели реальное предстваление что такое пробка, знаю не по наслышке

2 Июн 2009
13,124
0
36

@len@, не надоело по темам ходить и подсирать везде? я вообще ни одного информативного поста от вас не видела. то там сиканете, то там, сикалка.:grin:

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

выбы в больших городах поездили тогда бы имели реальное предстваление что такое пробка, знаю не по наслышке
видимо действительно так, так как в ступор многих водителей Салехарда поставила сегодняяшняя ситуация ( у меня 7 лет стажа вождения в Тюмени).

Между прочим сами то мужики тоже пытаються втиснуться... и втискиваются наглым сапом и приходиться пропускать...

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

в ступор многих водителей Салехарда поставила сегодняяшняя ситуация
этот ступор, из за того, что 50% водителей очень плохо понимают жесты регулировщика, сегодня ехал так такого насмотрелся, бедный гаишник.....
А еще элементарного взаимоуважения нет на дороге, поварачивал с зои на губкина хер кто пропустил хотя правилами запрещено выезжать на перекресток если за ним образовался затор

2 Июн 2009
13,124
0
36

А еще элементарного взаимоуважения нет на дороге, поварачивал с зои на губкина хер кто пропустил хотя правилами запрещено выезжать на перекресток если за ним образовался затор
вот об этой ситуации я и говорю, уже красный горел, а с Зои от милиции просто пищали и лезли на Губкина в сторону Северного, поэтому я на зеленый с Зои с центра не могла на Губкина в сторону Северного повернуть. Еще и не уступает никто, хотя реально не правы.