ну седня уже не вытерпел вытащил флеху из регистратора. Опасайтесь темной Шнивы там чувак реально слепой ездит ну или как лошадкО зашоренный, дабы не пугался. сначала запихал восьмеру потом чуть меня не забодал.
это ужас какой то был, причем время было уже около 9, я с Зои с центра ехала пыталась на Губкина в строну Северного повернуть, так невозможно было, т.к. вся Губкина была забита, и мужики какие то пошли не понятные, все щемятся, только один пропустил меня в тиснуться.
А вы чем лучше других чттоб вас пропускать? Куда вы лезли чтоб втиснуться? На дороге все равны что мужики что женщины....... а на счет пропустить это уже дело каждого кто то пропускает кто то нет.......
совершенно ЗА!!!! раздражают те кто начанает пропускать на зеленый..
сам пропускаю, но только когда вижу, что и сам буду стоять и есть возможность пропустить!
из предыдущего поста не понятно? я повернула на зеленый цвет, но так как Зои вся стояла до милиции, то все кто с нее поворачивал на Губкина щемились как могли лишь бы не пустить. даже когда им был красный.
а это к чему? я выразила недовольство свое и все. и учитывая мои цыганские корни, пожелала трем машинам проткнуть себе колеса:grin: кстати очень часто сбывается.
большое спасибо мужчине на фольцвагене металик, правда номер не запомнила.
дауж, стоило перекрыть 500 метров дороги и всё калапс, привыкли ездить свободно, выбы в больших городах поездили тогда бы имели реальное предстваление что такое пробка, знаю не по наслышке
этот ступор, из за того, что 50% водителей очень плохо понимают жесты регулировщика, сегодня ехал так такого насмотрелся, бедный гаишник.....
А еще элементарного взаимоуважения нет на дороге, поварачивал с зои на губкина хер кто пропустил хотя правилами запрещено выезжать на перекресток если за ним образовался затор
А еще элементарного взаимоуважения нет на дороге, поварачивал с зои на губкина хер кто пропустил хотя правилами запрещено выезжать на перекресток если за ним образовался затор
вот об этой ситуации я и говорю, уже красный горел, а с Зои от милиции просто пищали и лезли на Губкина в сторону Северного, поэтому я на зеленый с Зои с центра не могла на Губкина в сторону Северного повернуть. Еще и не уступает никто, хотя реально не правы.