"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Русо туристо, Почему-то я так и подумал :-( давайте полное видео, а то вы сами будете виноваты :-(

Город же идеальных людей!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
сомневаюсь что дяденька так просто решил выйти из машины и дать по голове, что его аж полиция не смогла испугать, скорей всего уважаемый RussoTuristo, не смотрит в зеркала когда совершает маневры, может быть крузеру пришлось оттармаживаться, или выезжать на встречную, через двойную, что бы не влететь в опу уважаемому туристу, вот дяденька и решил донести, что так ездить нельзя, просто он нормальный мужик, который не в гаи фотки шлет, а на месте штраф прописывает))

Я знаю водителя крузака. С большим стажем вождения. На любом виде транспорта. По любым дорогам-зимникам. Просто так бы не остановился. Значит была причина

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
то что он должен был повернуть в крайний правый ряд его не волновало
ты че малыш на красной табуретке, карету не заметил? должен был вообще развернуться и исчезнуть в нибытие:twisted:
по теме не знаю как было, но на двусотик как бэ дает привелегии немного не соблюдать правила, сам знаешь как это бывает, вот только у нас о таких привелегиях перед большими машинами люди не знают)))

**** вы гоните, а если у него ствол? И за то что кто не прав, убивать??? ****ец проблема, это ж салехард, 60000 населения, деревня.
Люди вы чего,??????

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Надо разрешение делать, очень много людей походу зажрались, маленькие царьки жизни :-( :-( :-(

Последнее редактирование модератором:
7 Дек 2010
199
0
16
Указатель поворота у него был включен и он уже начал маневр... он видать не в курсе что там две полосы ...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

ну с вами все понятно...
а как же проезд регулируемых перекрестков п. 13.4 ПДД Проезд перекрестков:grin:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Нет !! за рулём едут я думаю адекватные люди, которые получили справки от психиатра и когда скорость потока 5 км в час врезатся в авто нужно быть идиотом, а ещё то что у всех тачки под лям и бегать по страховым придётся тому кто въехал и прав , и пострадал ,мы говорим сейчас про выезд если он затруднён, когда все свободно еду как все нормальные люди , пропускаю машины если не на главной
Т.е. "Я так делаю (выезжаю перед машиной, а вы все пропускайте меня счас же!) потму что все должны быть не идиоты!" Нормальный расклад, чо...

Я вот, например, идиот. Судя по вашим критериям. Ну как - идиот... Мне пофик на свою тачку и пофик на страховые и бегать никуда не буду - это все качели росгосстраха и еже с ними. Я почти всегда выпускаю со дворов, но если кто-то вот так вот "я щас вылезу, а вы там пропускайте" - могу и "не успеть" затормозить. (Как прошлой зимой таксисту мееедлееенно вьехал в водительскую дверь, када он от навигатора вот так же вылез... ) Зачем же вам уповать на мой (к примеру - мой) не идиотизм? Почему обязательно надо вылазить, хотя можно просто лишние 3 секунды подождать и я (опять же - "я" это я к примеру) сам вас пропущу, а не буду вынужден оттормаживаться?

Офф:
Лет 8 назад прям перед носом по маяковской из Утреннего двора выехала бежевая (не помню уже что именно - вроди лехус) хрень. У меня волосы на попе шевелились как я оттормаживался... Обогнал, спрашиваю: аль не видный я такой?!? Ответ понравился прям: ну ты же сзади?!?! Ты и тормозить должен!!!
Какие-то реально Салихарцкия ПДД у нас потихоньку становятся... По полосам ездить - западло. По кольцу - как цирковые лошади кто куда... По губернии середина это : "Моя полоса! Где хочу там и еду!"

Грустна...:cry:

RussoTuristo, Паша, забей. Па Салихарцким правилам при повороте направо мне все встречники должны стоять независимо от количества полос. А прижиматься вправо при правом повороте мне запрещает правило губернии. И это я еще не на крузаке, заметь!
)

Последнее редактирование:
7 Дек 2010
199
0
16
Указатель поворота у него был включен и он уже начал маневр... он видать не в курсе что там две полосы ...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

ну с вами все понятно...
.....обязан уступить дорогу ТС , движущимся со встречного направления прямо или направо.

.....обязан уступить дорогу ТС , движущимся со встречного направления прямо или направо.
Не объясняй ничего никому. Тут умники с регистраторами. Сексоты ГИБДД

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

100% в Яндексе правила щас мониторят))))

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Короче всё понятно. Везде им уступай, а не то раплачутся и в ГИБДД фотки отправят

7 Дек 2010
199
0
16
Не объясняй ничего никому. Тут умники с регистраторами. Сексоты ГИБДД

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

100% в Яндексе правила щас мониторят))))

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Короче всё понятно. Везде им уступай, а не то раплачутся и в ГИБДД фотки отправят
Таки получается что агрессивный водитель РУССОТУРИСТО:shock::shock::shock::shock:

13 Авг 2009
2,119
0
36
А не так на право нужно поворачивать?
Всегда думал что именно так и нужно. Но в салехарде правый поворот на 2-х полосную дорогу становится квантовым, или так называемым - поворотом Шредингера. При этом повороте автомобиль окажется не на красной и не на зеленой траектории, а на обоих траекториях одновременно. Имено поэтому все встречные и должны пропуская выступить в роли наблюдателя, провести наблюдение суперпозиции после прохождения траектории и только потом достать кота повернуть. Все же понятно ))

Я ежедневно сталкиваюсь с проблемой поворота налево на Чубынина - Свердлова - Мира. ... с Мира на Чубынина фиг повернешь, даже если вся встречка направо будет поворачивать. При совершении маневра они занимают обе полосы) вывод: Салехарду правила при повороте направо не действуют (((

А не так на право нужно поворачивать?
там встречной машины на рисунке не хватает. правила проезда перекрёстка. встречная должна проехать после маневра первой машины.

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------

кстати например если та автобус поворачивает ,то он обе полосы занимает. получается нарушение!?

встречная должна проехать после маневра первой машины.
Это где это такое написано?

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

кстати например если та автобус поворачивает ,то он обе полосы занимает. получается нарушение!?
Конечно нарушение, со стороны автобуса