"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
.РЕБЯТА !!!НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ,ЕСТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ !!!А СВОЮ ЛЮБЕЗНОСТЬ ПРОЯВЛЯЙТЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ !!!Из-за такова "любезного" Камаза чуть не убился летом!:x
хоть немного головой и тем, что в ней, пошевелить можно
Saleh сообщение plast1k тебе в помощь :grin::grin::grin:
Наверное на шее голова просто держится, думать и оценят ситуацию надо, когда тебя пропускают, не важно в каком направлении, а не лезть как баран. Я уважительно ко всем участникам движения отношусь, есть нетерпеливые, есть обочечники , иногда лучше выпустить чем в бочину получить, а в остальном есть у нас и контролирующие органы и камеры видео фиксации, оставте им работу работать, к вам ведь ни ходят сотрудники ГИБДД на вашу работу,и не выкладывают видео как выработаете и делаете свою работу и ни делают ее за вас, каждый своим делом должен занят быть, то что вы тут выкладываете стандартная ситуация городов миллиоников и если бы ты поворачивал на лево по правилам пдд при выезде со двора, долго бы ты это делал

за.бали выпускающие со дворов, вы не понимаете чтоли, что оказываете медвежью услугу? особенно доставляет, когда меня выпускает любезнейший, а сзади никого нет, или впереди едущий, когда за мной никого нет. хоть немного головой и тем, что в ней, пошевелить можно
Прочитал несколько раз, ничего не понял( Пластик, поясни.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Визави, а что тут пояснять? Я не знаю как у других, но в настоящее время у меня времени очень мало, может работа такая. Почему-то я выезжая куда-либо, думаю о том, чт вместо того чтобы простоять и потерять пару минут, зато свернуть налево, сворачиваю направо или могу проехать в объезд трудного перекрёстка, например ямальская-броднева или чубынина-мира. Выпускающие тормозят весь поток, а так как светофоры у нас короткие и двигаться автомобили начинают к мигающему зеленому получаются пробки ещё длиннее

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Че-то не в ту степь ушёл)
Выпускающие, в погоне за мигающей аварийной, пытаются уступить дорогу там где в этом нет ни необходимости ни здравого смысла.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
plast1k, Ну можно тупо всем тогда перегараживать выезд с ул Чубынина после светофора, что бы они не могли выехать? только вот настанет момент будешь и ты выезжать откуда то а к тебе все по правилам повернулись так что на первом месте уважение должно быть, а потом правило ДДД, бывает иногда легче выпустить чем стоять ждать ГИБДД

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

plast1k, Ну можно тупо всем тогда перегараживать выезд с ул Чубынина после светофора, что бы они не могли выехать? только вот настанет момент будешь и ты выезжать откуда то а к тебе все по правилам повернулись так что на первом месте уважение должно быть, а потом правило ДДД, бывает иногда легче выпустить чем стоять ждать ГИБДД

Все таки правило ДДД превыше даже ПДД. А вот уважение где то после ЧСД (эгоизма). По теме: не знаешь как выехать, тогда сдай права.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

не знаешь как выехать, тогда сдай права.
А ты расскажи как ты выезжаешь в час пик? если выезд занят и идет поток машин , я свой метод расскажу, поджимаюсь к машине которая загородила выезд почти в бок и когда та отъезжает, высовываю морду автомобиля, другому ничего не остается делать как пропустить, за что пропускающий получает от меня спасибо, все довольны. Кроме тех кто заехал на занятый перекресток, они двинутся не могут)) и психуют, хотя в ПДД четко написано не выезжать на занятый перекресток, кто его соблюдает, расскажите мне которые торопятся

14 Июл 2013
594
0
16

А ты расскажи как ты выезжаешь в час пик? если выезд занят и идет поток машин , я свой метод расскажу, поджимаюсь к машине которая загородила выезд почти в бок и когда та отъезжает, высовываю морду автомобиля, другому ничего не остается делать как пропустить, за что пропускающий получает от меня спасибо, все довольны. Кроме тех кто заехал на занятый перекресток, они двинутся не могут)) и психуют, хотя в ПДД четко написано не выезжать на занятый перекресток, кто его соблюдает, расскажите мне которые торопятся

Примерно также поступаю. Бесят когда меня выпустить пытаются, когда оно мне не надо. А надо очень редко бывает.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Zeus, скажем так, мне не в облом проехать направо через мост по дамбе, времени примерно столько же, а гибдд подождать мне не лень, если виноват не я

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Zeus, скажем так, мне не в облом проехать направо через мост по дамбе, времени примерно столько же, а гибдд подождать мне не лень, если виноват не я
Просто ты не ждал гибдд по 6-5 часов, поверь это в Салехарде так быстро приезжают, 30-40 минут , а то и быстрей. В других городах все наоборот, если нет потерпевших, 4 часа гарантированно будешь ждать.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Zeus, а заем сравнивать работу гибдд здесь и не здесь? мы сейчас говорим о схд. на земле и скорость потока иная, и в принципе, водители умней и внимательней

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Zeus, а заем сравнивать работу гибдд здесь и не здесь? мы сейчас говорим о схд. на земле и скорость потока иная, и в принципе, водители умней и внимательней
Дураков везде хватает поверь, просто я в этом году регион проживания сменил, есть с чем сравнивать

14 Июл 2011
292
0
16
Дураков везде хватает поверь, просто я в этом году регион проживания сменил, есть с чем сравнивать
Какой умный однако .Всех научил как в провинции надо ездить .Я побывал во многих городах нашей необъятной на автомобилях .а также проехал много дорог Германии ,Польши .Швеции .Финляндии. И понимаю как надо правильно передвигаться за рулём .А правильно это СОБЛЮДАЙТЕ ПДД !Не вносите своих корявых корректировок .И сразу дураков станет меньше !И ваша шея долго будет носить "Умную"голову на плечах!Уж поверте))):friends:

да у нас и стало как в колхозе после приезда водителей с земли.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
за что пропускающий получает от меня спасибо, все довольны. Кроме тех кто заехал на занятый перекресток, они двинутся не могут
вы считаете что все те, кто стоит за пропускающим вас, тоже очень довольны и прямо-таки веселятся и пляшут гопака от радости?

13 Авг 2009
2,119
0
36

***высовываю морду автомобиля, другому ничего не остается делать как пропустить, за что пропускающий получает от меня спасибо,***
А вы не боитесь что вместо того чтобы "ничего не остается, как пропустить" другой автомобиль приедет прям в морду вашего?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

А вы не боитесь что вместо того чтобы "ничего не остается, как пропустить" другой автомобиль приедет прям в морду вашего?
Нет !! за рулём едут я думаю адекватные люди, которые получили справки от психиатра и когда скорость потока 5 км в час врезатся в авто нужно быть идиотом, а ещё то что у всех тачки под лям и бегать по страховым придётся тому кто въехал и прав , и пострадал ,мы говорим сейчас про выезд если он затруднён, когда все свободно еду как все нормальные люди , пропускаю машины если не на главной

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Какой умный однако .Всех научил как в провинции надо ездить :
Я не учил как передвигаться и на чем на дорогах, учат в автошколе инструкторы, кстати как и не говорил про провинции , а говорил именно про манеры езды и уважение на дороге.

14 Июл 2013
594
0
16
Какой умный однако .Всех научил как в провинции надо ездить .Я побывал во многих городах нашей необъятной на автомобилях .а также проехал много дорог Германии ,Польши .Швеции .Финляндии. И понимаю как надо правильно передвигаться за рулём .А правильно это СОБЛЮДАЙТЕ ПДД !Не вносите своих корявых корректировок .И сразу дураков станет меньше !И ваша шея долго будет носить "Умную"голову на плечах!Уж поверте))):friends:

В Европе тоже нарушают, в Восточной точно. Так что они не пример. Но в остальном согласен.

Хм, а что все молчат? Прокаментируйте пожалуйста.....

Хочу предупредить!
Агрессивный водитель ТОЙОТА ЛендКрузер В898СК 89rus

Обгоняет через две сплошные, подрезает

Останавливается

Выскакивает из машины

Начинает кричать несколько раз и кармана пытался достать только фонарь только шокер только дубинку

и даже подоспевшие сотрудники ему не помеха

Можно по подробней, вы ему на ногу наступили!?