"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2010
504
0
16
Re: Хит-парад ездюков!

вот вы наталкиваетесь, негодуете, и никто не попробовал вплотную хоть раз подъехать и сигналить начать вот где настоящие эмоции играть начинают
) а я так и делаю, только не сигналю, эмоции играют когда там же поворачиваешь с кем нибудь одновременно, ты на левую полосу и он почему то пытается повернуть на левую

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38

plast1k,можно было бы! ну тут как бы с правой полосы все пошли направо, и я не стал заморачиваться и просто объехал=) в час пик как то подпирал такого ездюка.

4 Фев 2007
8,971
1
38

через этот перекрёсток? ибо далее -
:%)

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

нормально она стоит, я обычно дальше проезжаю, еду не спеша и встречка видя мои моневры притормаживает и уступает мне проезд. а почему бы и нет, там вон через 200 метров потом же красный горит:lol::lol::lol::lol:
никто не понял про что я тут написал, ладно вот вам подсказка:grin:

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2738100&postcount=10739

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ирек,
щас тебе еще и silya расскажет что ни чего не нарушено, на земле все так делают и вообще водитель хендая красаУчеГ )

14 Июл 2013
594
0
16
Ирек,
щас тебе еще и silya расскажет что ни чего не нарушено, на земле все так делают и вообще водитель хендая красаУчеГ )

А я становлюсь знаменит однако!

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Не, в данном случае я поддерживаю большинство. Хёндай однозначно не хороший автомобиль:)

актуально)))
Я требую, чтобы ГАИ ввели знак, и дуракам на машины лепили
Берегись, люди, слышишь, на дороге дурак
И все бы их объезжали и обходили бы :lol:

Последнее редактирование:
Если на перекрёстке нужно ехать прямо,то мы же не перестраиваемся на правую полосу
Даже объяснять ничего не буду, ибо не поймут... Для таких ездюков выложены ПДД здесь уже в картинках (даже видео было здесь на форуме где-то...).

10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Автоновости

В 2016 году сотрудники Госавтоинспекции могут начать патрулировать дороги на автомобилях без опознавательных знаков, заявил заместитель главы МВД РФ Виктор Кирьянов. Такие патрули будут лишены светографической индикации и оборудованы видеорегистором. За рулем будут сидеть инспекторы в штатском.
Открываем административный регламент ГИБДД и там прописано, что есть скрытое патрулирование. Оно допускается на автомобилях безз спец цветовой окраски с обязательным использованием синих номеров.

Никаких нововведений нет.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
за.бали выпускающие со дворов, вы не понимаете чтоли, что оказываете медвежью услугу? особенно доставляет, когда меня выпускает любезнейший, а сзади никого нет, или впереди едущий, когда за мной никого нет. хоть немного головой и тем, что в ней, пошевелить можно

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
за.бали выпускающие со дворов, вы не понимаете чтоли, что оказываете медвежью услугу? особенно доставляет, когда меня выпускает любезнейший, а сзади никого нет, или впереди едущий, когда за мной никого нет. хоть немного головой и тем, что в ней, пошевелить можно
и все равно, в знак благодарности ты благочестиво моргаешь аварийкой :D ил продолжаешь ехать и материть этих добрых людей?! )))

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Время 3:34 , 11 ролик , поблагодарил :-D

Последнее редактирование модератором:
14 Июл 2011
292
0
16
Просто бесит .ну я понимаю когда выпускают в попутном направлении ,но когда на встречку !!!и ведь думают ,что благородный поступок совершают .РЕБЯТА !!!НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ,ЕСТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ !!!А СВОЮ ЛЮБЕЗНОСТЬ ПРОЯВЛЯЙТЕ В ДРУГИХ МЕСТАХ !!!Из-за такова "любезного" Камаза чуть не убился летом!:x