"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

А как надо по кольцу ехать? Там же надо перестраиваться как то? А? Аварийку вроде надо включать? Хочу ,чтоб дурацкие рисунки выложили

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

4. Если хочешь съехать с кольца - то займи крайнее правое положение (мы же на перекрестке не поворачиваем на право со второй(средней) полосы, хотя... есть ездюки...).
Вот как то так 8)
Этож вроде перекрёсток с круговым движением. Если на перекрёстке нужно ехать прямо,то мы же не перестраиваемся на правую полосу

25 Фев 2012
270
8
18

там разве не по обеим полосам можно ехать прямо?
да можно. вставай в правую. надеюсь впереди вас будет автобус с поворотом на право и учебная машина. можете вечность там стоять. я уже буду на телецентре

4 Фев 2007
8,971
1
38

я понимаю, что разметку невидно из-за снега ну не уж то так сложно определить самостоятельно количество полос? ну или хотя бы дорогу пополам поделить.... каждый день почти на данном перекрестке натыкаюсь на высунувшихся водителей=(( ну девушка на хендай вообще убила, всей машиной на встречке стоит (гос номер с990са )
нормально она стоит, я обычно дальше проезжаю, еду не спеша и встречка видя мои моневры притормаживает и уступает мне проезд. а почему бы и нет, там вон через 200 метров потом же красный горит:lol::lol::lol::lol:

31 Май 2010
1,436
2
38

Vladik,еду я такой под 70 почти, по крайней правой полосе, и перестраиваюсь в другую полосу, чтоб прямо проскочить... а тут на тебе подарочек=))
п.с. и еще бесит когда на данном участке дороги машины без поворотника стоят... встанешь за таким в надежде проскочить прямо, а потом стоишь и ждешь когда он свой маневр завершит=(

18 Ноя 2009
3,803
0
36

если для вас стоять на встречке нормально, то да.
я обычно дальше проезжаю, еду не спеша и встречка видя мои моневры притормаживает и уступает мне проезд
встречка просто руководствуется правилом трёх "д".
конечно.

4 Фев 2010
504
0
16

Периодически наталкиваюсь там на деятелей, которые на встречке стоят.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

я понимаю, что разметку невидно из-за снега
когда видно тоже самое

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

Ирек, Vladik, clipbord, вот вы наталкиваетесь, негодуете, и никто не попробовал вплотную хоть раз подъехать и сигналить начать:hz: вот где настоящие эмоции играть начинают

4 Фев 2007
8,971
1
38

plast1k, я пешком хожу, мне подойти к капоту и включить режим сос на фонарике, а еще можно заорать биииииииииииииииииии:lol: