"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Спасибо ему что не на (тротуар) крыльцо, а я выходил гулять с ребёнком в коляске и было крайне неудобно, я сам автовладелец и у меня бы никогда не возникло в голове хоть на минутку так оставить машину,больше мне нечего добавить :-?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Спасибо ему что не на (тротуар) крыльцо, а я выходил гулять с ребёнком в коляске и было крайне неудобно, я сам автовладелец и у меня бы никогда не возникло в голове хоть на минутку так оставить машину,больше мне нечего добавить :-?
вот и хочу узнать, ладно ты мужик, коляску поднять сможешь, сам без проблем прохожу с коляской, а что делать бабушке 86 лет, у меня чуть другая ситуация, но суть примерно такая же, поэтому и спрашиваю тут. Машины вроде ставят не на тратуаре, верней тратуар бардюром назвать можно, вот встали, не наехали на него, все по правилам, но из за того что так стоят, пройти возможности нет, верней есть для меня, но для бабушки 86 лет нет, просто она не сможет так же как я прошагать по сугробу или удержаться на ногах проходя по, пусть не большому, но все равно, склону

Вот где проблема то. До каких пор вы, человеки, будете оскорблять друг друга заочно. Тормознул бы его, спроси че-кого, после этого бы вывод делал. Я тоже не святой, много языком ворочаю когда езжу. Но блин, чисто на эмоциях. А вы сюда выносите. Можно же рассказать без оскорблений. А мы тут правила еще обсуждаем. Какие правила при отсутствии культуры?!
Блондинка нарушила ПДД. Грубо и по-хамски. А Вы так рьяно её защищаете...думаю вы к ней какое-то отношение (может родственное) имеете...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Оууу......знатоки, эстеты, добродятелы, обижанки. Как же...как же без вас то. Писать тут то все мастаки, а и в правду выйти и объяснить чуваку чувачке, что они не не правы не...я сам тороплюсь. Тьфу, костемусольщики.

25 Фев 2012
270
8
18
Писать тут то все мастаки, а и в правду выйти и объяснить чуваку чувачке, что они не не правы
Пока выходишь, он(она) уже "ускачут" на своем коне. А потом видео на форуме появится "ездюк остановился посередь дороги и куда-то пошел". Докажи потом людям, что хотел сделать благое дело, объяснить ПДД. :eek:
P.S. А если парковаться, то тем более не догонишь. :Search:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пока выходишь, он(она) уже "ускачут" на своем коне. А потом видео на форуме появится "ездюк остановился посередь дороги и куда-то пошел". Докажи потом людям, что хотел сделать благое дело, объяснить ПДД. :eek:
P.S. А если парковаться, то тем более не догонишь. :Search:
А ну да! Нужно же ещё сфотать....не учёл, извините

14 Июл 2013
594
0
16
Блондинка нарушила ПДД. Грубо и по-хамски. А Вы так рьяно её защищаете...думаю вы к ней какое-то отношение (может родственное) имеете...

Думаете... это уже хорошо. Отношения не имею, ничего ХАМСКОГО не увидел (кроме сигналов рукой, но на видео они не видны). Люди с опытом вождения такого в инет не выкладывают, потому как ситуация штатная.

Re: Хит-парад ездюков!

3. девяносто девятая вводила в заблуждение участников - ехала по кольцу с левым поворотом (а)по нему без поворота надо ехать;б)ПРИ ЗАЕЗДЕ НА НЕГО ВКЛЮЧАТЬ ПРАВЫЙ ПОВОРОТ!)
4. Если хочешь съехать с кольца - то займи крайнее правое положение (мы же на перекрестке не поворачиваем на право со второй(средней) полосы, хотя... есть ездюки...).
Ща тебе профи объяснят, что надо ездить не по ПДД, а по понятия :lol:

Каюсь, не понял Ваше сообщение (может что то упустил в постах, может это Ваша ирония) - объясните более развернуто.
Сотрудник полиции пытается сплавить свою работу другим, забей :lol:

14 Июл 2013
594
0
16
Пискарь, порой мне кажется, что ты идиот (книжка такая).

Читая Ваше изречение создается аналогичное ощущение по отношению к Вам. Извините, не сдержался.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Человек-книжка, однозначно в мемы.

Думаете... это уже хорошо. Отношения не имею, ничего ХАМСКОГО не увидел (кроме сигналов рукой, но на видео они не видны). Люди с опытом вождения такого в инет не выкладывают, потому как ситуация штатная.
Хамство заключается не в жестах, а в отношении к другим участникам ДД... По поводу размещения инфы на форуме: где указанны ограничения по опыту вождения?

14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Хамство заключается не в жестах, а в отношении к другим участникам ДД... По поводу размещения инфы на форуме: где указанны ограничения по опыту вождения?

А я говорил про ограничения? Вы с девушкой разговаривали? Как она к вам относится? А вот вы мягко говоря резковаты в суждениях.
Ситуации на дороги разные бывают. В этом году ехал по трассе возле Ростова, по две полосы в каждую сторону, движение оживленное. Иду по левой, 110, догоняет мазда, моргает, а машин встречных много, не увидел я. Он меня справа обгоняет и оттормаживается, учит так сказать. Через час ситуация повторяется, видимо тормознул где-то, но в этот раз я его видел, пропустил. Обогнал, сказал спасибо. Кто хам в данной ситуации?
Это я к тому, что добрее нужно быть, каждый может оказаться на ее месте. Можете спорить, но точно каждый!