"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Май 2013
7,450
1
38
Со всеми бывает.Все по-любому хоть когда-нибудь создавали аварийную ситуацию,НО!можно извиниться или просто проехать,а не показывать средний палец

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
тут до полной остановки.

она не способствует этому. а в рассматриваемом случае - прямо способствует совершению дтп

есть пдд - нарушил - штраф!, повторно - штарф, третий - лишение. иначе порядка не будет. а по твоим правилам выпил, ни че страшного, я ж не убил никого. гоняй 100 по Салехарду, ниче страшного, никтож не пострадал. А то что ты увеличиваешь вероятность дтп - не, ниче?
раз это рассматриваем, то причём тут камаз? остановится или нет? тут же видно, остановился.
есть ПДД, кто спорит, вот если бы он въехал в неё, то да, он был бы прав, потому что так делать нельзя, знаю, но в данном случии что случилось? такие приколы можно через каждые 10 минут выкладывать, зачем? водитель выложил видео почему? потому что сильно испугался? или самый правильный, в это не поверю, за каждым есть грешок, так зачем такую мелочь выкладывать в сеть? скорей всего перед публикой хотел покрасоваться, опять же чем интересно?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
есть ПДД, кто спорит, вот если бы он въехал в неё, то да, он был бы прав, потому что так делать нельзя, знаю, но в данном случии что случилось?
а зачем доводить до того, чтобы кто-то въезжал в кого-то и потом утешался тем, что он прав? от осознания правоты авто само не отремонтируется.
такие приколы можно через каждые 10 минут выкладывать, зачем?
можно. наверное потому, что очень многим пдд нужно только один раз - сдать экзамен в гаи.
а дальше ездят как придётся.

На днях стою на перекрестке у Лукойла, передо мной легковушка. Красного еще секунд 12, а ***** этот начинает движение. Хз приглючило его или че. Сигналю оленю этому, он останавливается и прям перед ним пролетает жып. Стоял он на месте пока зеленый не загорелся.

4 Дек 2009
3,339
0
36
да хоть перекрестилась. выезжать надо только тогда, когда это безопасно. а данном случае, повторюсь, она выехала на авось. И самое плохое, что ей пофиг, она так делала и будет делать (о чем свидетельствует ее "помахала"))

14 Июл 2013
594
0
16
На днях стою на перекрестке у Лукойла, передо мной легковушка. Красного еще секунд 12, а ***** этот начинает движение. Хз приглючило его или че. Сигналю оленю этому, он останавливается и прям перед ним пролетает жып. Стоял он на месте пока зеленый не загорелся.

Вот где проблема то. До каких пор вы, человеки, будете оскорблять друг друга заочно. Тормознул бы его, спроси че-кого, после этого бы вывод делал. Я тоже не святой, много языком ворочаю когда езжу. Но блин, чисто на эмоциях. А вы сюда выносите. Можно же рассказать без оскорблений. А мы тут правила еще обсуждаем. Какие правила при отсутствии культуры?!

он останавливается и прям перед ним пролетает жып
дык, несекрет, зачастую едешь издалека - зелёный, смотришь по расстоянию - если топнуть, успеешь, даже если ща замигает, ну и топчешь... чё делать... :oops:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я ж вроде бы написал : Если никого нет? ещё прикрепи видео как самолет падает на машину, которая на красный свет проезжает:grin:
Вы хоть понимаете как это, никого нет? никого нет, это значит только вы на дороге, вы и все, даже сзади никого, вот смотрите, а впереди и по бокам никого, ни души, ни души в машине

Вот где проблема то. До каких пор вы, человеки, будете оскорблять друг друга заочно. Тормознул бы его, спроси че-кого, после этого бы вывод делал. Я тоже не святой, много языком ворочаю когда езжу. Но блин, чисто на эмоциях. А вы сюда выносите. Можно же рассказать без оскорблений. А мы тут правила еще обсуждаем. Какие правила при отсутствии культуры?!
А какая разница чё-каво у него в голове в этот момент происходило? Решил на красный проскочить? Олень. Задумался и выкатился? Олень.

дык, несекрет, зачастую едешь издалека - зелёный, смотришь по расстоянию - если топнуть, успеешь, даже если ща замигает, ну и топчешь... чё делать...
Дык ему зеленый даже не моргал еще.

Lex851, дык, чувак тоже наверное думал, что он один :grin:
а тут не только не один, а ещё и камера снимает...

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

я понял, я про жып - ему наверное моргал :grin:

14 Июл 2013
594
0
16
А какая разница чё-каво у него в голове в этот момент происходило? Решил на красный проскочить? Олень. Задумался и выкатился? Олень.

Блин, сочувствую, вы не излечимы.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
да хоть перекрестилась. выезжать надо только тогда, когда это безопасно. а данном случае, повторюсь, она выехала на авось. И самое плохое, что ей пофиг, она так делала и будет делать (о чем свидетельствует ее "помахала"))
по видео, остановился? торможение не экстренное? зачем тут это видео?
ну и на счёт помахала, хоть опу показала, писал не про то, будет или нет ещё так делать, просто интересно, фак показала или помахала :angel:

Re: Хит-парад ездюков!

[MEDIA]https://youtu.be/fybHx576UIo[/MEDIA]
Кстати, с самосвалом спорный вопрос:
1. все ехали по внутренней, а он ехал по внешке;
2. Если бы случилось ДТП - самосвал был бы прав (если бы ДТП случилось на внешнем кольце, а если на внутреннем, то девяносто девятая была бы права)
3. девяносто девятая вводила в заблуждение участников - ехала по кольцу с левым поворотом (а)по нему без поворота надо ехать;б)ПРИ ЗАЕЗДЕ НА НЕГО ВКЛЮЧАТЬ ПРАВЫЙ ПОВОРОТ!)
4. Если хочешь съехать с кольца - то займи крайнее правое положение (мы же на перекрестке не поворачиваем на право со второй(средней) полосы, хотя... есть ездюки...).
Вот как то так 8)