"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а как же не создавать помех другим транспортным средствам, независимо от того, спешат они или нет?
а как же тогда двигаться по городу 30 км/ч, когда можно ехать 60? тихоход так же создает помеху тем кто может и хочет ехать с разрешоной скоростью 60, но это же не смущает, вот пусть и не смущаются когда перед ними так выезжают)

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Плохо оценила.Въехали б в бочину,она б это и сама поняла. Очень неприятно ездить на битой машинке,да и бегать с ремонтом тоже никакого удовольствия..
как плохо, разве машины пострадали?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а как же тогда двигаться по городу 30 км/ч, когда можно ехать 60? тихоход так же создает помеху тем кто может и хочет ехать с разрешоной скоростью 60, но это же не смущает
если можно 60 - это не значит, что нужно ехать 60. это значит, что не быстрее 60-ти.
создаёт помеху - когда едет меньше 30-ти.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Товарищ с видио и ехал около того.
не знаю. не умею по кинам определять скорость.
про гололёд не забывайте. мог ехать и ещё тише.
или он должен ехать быстрее с риском разбить машину, чтобы угодить торопыгам?
не. если в случае чего вы тут же предоставите мне такое же авто и сядете вместо меня, я готов в угоду вам носиться сломя голову.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
если можно 60 - это не значит, что нужно ехать 60. это значит, что не быстрее 60-ти.
создаёт помеху - когда едет меньше 30-ти.
если я еду 60 и передомной оказывается тот кто едет 30 он мне помеху не создает??? удивительный вы человек, с удивительными рассуждениями) ну раз так, отталкиваясь от вашего высказывания, эта дама тоже помеху не создала

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

В данном случае - нет.Благодаря водителю с регистратором.
значит все верно она расчитала, водитель с регистратором ведь остановился а не влетел в нее;)

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

сразу видно Салехард) это значит не быстрее 80;)

4 Дек 2009
3,339
0
36
значит все верно она расчитала, водитель с регистратором ведь остановился а не влетел в нее
че она там расчитала? какая резина у водилы с регистратором? какая реакция у водителя? так что она расчитала то? на авось выехала! (авось уступят, а в белобрысой даже мысли небыло про расчет/ или точнее так: пошли все в попу, я выехала, а вы тормозите, объезжайте, мне нас рать))

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
значит все верно она расчитала, водитель с регистратором ведь остановился а не влетел в нее;)
Любой бы стал тормозить,не потому что жалко ее бочину,а свою машину жалко.
И это не расчет, а глупость и пофигизм.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
че она там расчитала? какая резина у водилы с регистратором? какая реакция у водителя? так что она расчитала то? на авось выехала! (авось уступят, а в белобрысой даже мысли небыло про расчет/ или точнее так: пошли все в попу, я выехала, а вы тормозите, объезжайте, мне нас рать))
видит что кое как едет, можно выйхать, остановится, все равно никуда не спишит, так расчитала, это к примеру, попробуйте мыслеть шире, может получится

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Любой бы стал тормозить,не потому что жалко ее бочину,а свою машину жалко.
И это не расчет, а глупость и пофигизм.
ну, а я о чем, любой остановится, в чем проблема? в чем не верный расчет?

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

пошли все в попу, я выехала
так же думают те которые ползут 30, где 60 можно, и что? как вы так и к вам)

24 Май 2013
7,450
1
38
ну, а я о чем, любой остановится, в чем проблема?
Если так рассуждать,можно и на красный ехать.все равно остановятся:)и выезжать со второстепенной не глядя.все равно остановятся.Кстати,не понятно зачем она смотрела направо.успела бы проскочить.С той стороны тоже успели бы остановиться:)

4 Дек 2009
3,339
0
36
все равно никуда не спишит
из-за нее водитель вынужден был остановиться! все - помешала. А кто куда торопится - это не ее дело

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

в том, что в один прекрасный момент водитель камаза не остановиться/не сможет остановиться (на выбор). Она нарушает - на этом точка. И маневр ее - ваще как не безопасен. а насколько быстро она хотела проехать - пусть водителю камаза свидетели рассказывают (тьфу, тьфу, тьфу)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
из-за нее водитель вынужден был остановиться! все - помешала. А кто куда торопится - это не ее дело
я тоже много из за кого вынужден скидывать скорость до 30, но сюда же не выкладыю))

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

в том, что в один прекрасный момент водитель камаза не остановиться/не сможет остановиться (на выбор). Она нарушает - на этом точка. И маневр ее - ваще как не безопасен. а насколько быстро она хотела проехать - пусть водителю камаза свидетели рассказывают
еще она может стоят, а рядом авария будет и на нее машину отбросит, мечтать так мечтать:grin:

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Если так рассуждать,можно и на красный ехать.все равно остановятсяи выезжать со второстепенной не глядя.все равно остановятся.Кстати,не понятно зачем она смотрела направо.успела бы проскочить.С той стороны тоже успели бы остановиться
если перекресток пустой и никого нет, то почему бы не проехать на красный?

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------

Ден89, Сладкоежка, ух щас вы себе спасибок наставите:lol:

4 Дек 2009
3,339
0
36
я тоже много из за кого вынужден скидывать скорость до 30
тут до полной остановки.

еще она может стоят, а рядом авария будет и на нее машину отбросит
она не способствует этому. а в рассматриваемом случае - прямо способствует совершению дтп

если перекресток пустой и никого нет, то почему бы не проехать на красный?
есть пдд - нарушил - штраф!, повторно - штарф, третий - лишение. иначе порядка не будет. а по твоим правилам выпил, ни че страшного, я ж не убил никого. гоняй 100 по Салехарду, ниче страшного, никтож не пострадал. А то что ты увеличиваешь вероятность дтп - не, ниче?

14 Июл 2013
594
0
16
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

а детишки (которые логику за 11 класс изучают) смотрят и внимают!)

Это вы про меня? Порядок будет только тогда, когда ярлыки вешать перестанем и будем прислушиваться ко мнению окружающих. Вы то что в жизни что изучали, вышка то хоть есть? Дети то есть?