"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Манеры езды в Салехарде

:grin: самый информативный пост!

по теме, на счет того что схд можно за 20 минут проехать - не путайте вечерний полупустой город с отключенными светофорами и утренний полный светофоров, сонных машин и переходов забитых пешеходами. Изза таких спешащих, пытающихся опередить весь основной поток потом 100500 аварийных ситуаций

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Grader, нифига. 100500 аварийных ситуаций изза тех кто едет дрочит там за рулем, а за ним очередь из 10 машин и встречников полно и народ, тот кто за ним пытается его обогнать... Скорость потока ... ржу не могу.... в нашем городе скорость потока определяется впереди идущей черепахой... одна полоса в одну другая в другую в основном.
Плин, ездил в тюмени 5 лет, намного легче и проще, народ едет нормально в основном, тормозов намного меньше.
у нас в городе если б часть водятелей не втыкало на дороге, то и в часы пик можно было бы сократить время в пути.

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Grader, а у него все посты такие :)

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

выкручивать двигатель на прямой, если видит, что сзади кто-то приблежается это прям святое.
чем мешает то не понял?

9 Июн 2009
13,420
7
38

Сколько водителей столько мнений и у каждого своя правда.:\"\":
не ну есть же стуэшин, когда все водители сходятся в одно мнение? когда перед тобой кто то выскакивает, или какой то .... не может чуть проехать-отъехать, когда ты заезжаешь к поликлинике, а там на месте стоянки стоит матиз и занимает аш сразу 2 места стояночных, я могу так дальше перечислять

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Сегодня подверг опасности свои и чужие жизни.... Я нёсся как угорелый по городу аж 60 (!) км/ч! Простите меня пожалуйста =)

Сегодня подверг опасности свои и чужие жизни.... Я нёсся как угорелый по городу аж 60 (!) км/ч! Простите меня пожалуйста =)
Гомер, как ты посмел, злобный нарушитель, создаёшь аварийные ситуации!!!:grin:

7 Окт 2009
1,420
2
38

Skif, неправда, на самом деле ПДД без картинок! Это экзамены и комментарии с картинками

Правда она одна и записана черным по белому в книжке под названием ПДД (с картинкаме)
Ну да конечно ты прав, ПДД нужно соблюдать!!! Тем более сейчас когда снег идет и на дороге скользско и мокро.... так что я езжу 30-40 км.ч. - будьте внимательны к черепашке белой:razz:

сегодня на обеде улица республики
тот который не хочет ехать 30-40 и торопится
номер есть можно опубликовать

сильно не пинать качество не очень

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

На первом видео вобще необдуманно обогнал.. а вдруг камаз или че там не поворачивал а обЪезжал когото (человека к примеру), а тот резко обгоняет и там уже никакие тормоза бы не спали..
На втором видео не понял че к чему.... светофор, загорелся зеленый, машина повернула, десятка поехала..

второе видео просто выложено так в довесок просто показать что двигаясь с одной скоростью можно легко в нашем городе поравняться с тем кто пытается куда-то "лететь"
про первое. получить там реально можно было не только от встречной но и от этой газелины. причем на изначальном видео видно, водитель газельки заранее показал поворот, предупредил и начал смещение к разделителю.. а следом водятел который смотрит только на "облачные питаки".

Вообще за свет нужно штрафы поднимать,действительно, зае.али уроды,правила одни для всех.
P.S.В Прибалтике,например, штраф за езду без фар около 2000 рублей,в переводе на наши.

13 Авг 2009
2,119
0
36

tikhon_shw, Не понял, в чем суть? Грузовик не включил предварительно поворотник, т.е. до того, как начал поворачивать налево. Этот пи%%р, на грузовичке считает что он один на дороге, и ему срать на всех, поэтому он неспеша посередке едет, и только во время поворота включает левый поворотник. Водитель "гонщег" - сначала пытается его обогнать, как и предписывают правила - с левой стороны, а потом, после того, как тот соизволил включить поворотник - тормозит, и обходит справа, опять же, как разрешают правила.
В зоне его обгона пешеходных переходов нет, знаков запрета обгона - тоже. :%) В чем суть то?...

Кстати, недавний анекдот, как раз по этому поводу:
"Настоящие педерасты никогда не включают поворотники. Так они друг - друга и узнают".

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

[/COLOR] чем мешает то не понял?
Ну, если этот водитель не дает себя обогнать (хотя, на самом деле, мне не хочется его обгнять, меня тупо бесит ехать медленно), ускоряется - меня не парит. Мне все равно, лишь бы он мне не мешался. Тогда, почему я утыкаюсь в его жопу на следующем повороте? А потому, что его "гонщества-мастерства" хватает тока на прямой газульку надавить. Зачем специально мешаться то на дороге?

kim, неееет! У меня как раз и написано что водитель газельки ЗАРАНЕЕ предупредил о поворете, а вот за ним как раз тот кто и в зеркала не смотрит и перед собой не видит и лезит туда куда не надо

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

ну седня уже не вытерпел вытащил флеху из регистратора. Опасайтесь темной Шнивы :) там чувак реально слепой ездит ну или как лошадкО зашоренный, дабы не пугался. сначала запихал восьмеру потом чуть меня не забодал.