"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Ну а вы как бы поступили на ее месте?
Сударь, это не Большой город где стоят по пол часа грубо говоря, в ожидании что их пропустят. Не выехав бы перед регистратором, она бы потеряла от силы минуты 2-3, (незнаю сколько машин ехало позади), но при этом не создала бы аварийной ситуации. Как минимум регик мог отвлечься в этот момент и въехать ей в борт

Ну а вы как бы поступили на ее месте?
добавлю, как именно делаю я на этом выезде, когда дорога не пустая- поворачиваю направо, проезжаю метр, поворачиваю налево, разворачиваюсь, и выезжаю спокойно туда куда хотел изначально. На деле это пол минуты максимум. Зато полное отсутствие опасности от неожиданных летунов на коротких дистанциях и/или из за собственной невнимательности.

поворачиваю направо, проезжаю метр, поворачиваю налево, разворачиваюсь, и выезжаю спокойно туда куда хотел изначально
Да о чем ты. Многие даже понятия не имеют, что можно на светофоре развернуться

14 Июл 2013
594
0
16
добавлю, как именно делаю я на этом выезде, когда дорога не пустая- поворачиваю направо, проезжаю метр, поворачиваю налево, разворачиваюсь, и выезжаю спокойно туда куда хотел изначально. На деле это пол минуты максимум. Зато полное отсутствие опасности от неожиданных летунов на коротких дистанциях и/или из за собственной невнимательности.

От летунов ваш вариант мало спасет, т.к. он с вероятностью 99% будет вас обгонять именно в момент вашего поворота налево.

14 Июл 2013
594
0
16
Че за бред, бесит, есть успокоительное. Правила для всех равны. А ездить как хочешь в пределах пдд - это шедеврально :hz:

А что же вы товарищу, моргающему дальним, когда впереди человек совершает опасный маневр успокоительного не прописали.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

То есть если бы она повернула направо, постояла с поворотником налево в двое больше времени, чем получилось по факту, вы были бы довольны? По-этому и тормозов столько в городе ...

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Тут не поспоришь, но всякое бывает.

И кстати на видео не совсем хорошо видно как мадам отъезжая демонстрирует фаллические символы рукой, хотя для ССБГ это наверняка тоже норма)))
Может она просто помахала ладошкой в знак благодарности???

19 Май 2010
3,378
0
36
37
человек совершает опасный маневр
Нарушает ПДД

А что же вы товарищу, моргающему дальним
успокоительного не прописали
Это было из серии "кукуепта" а не нервы, не надо свои влажные фантазии выдавать за реальность.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Может она просто помахала ладошкой в знак благодарности???
Если я начну показывать такие знаки благодарности боюсь придется абонемент безлимитный к стоматологу оформлять как и любому мужику.
Мадам пользуется тем что она девушка, хотя и на ее пути может попасться "Сюткин" :grin:

14 Июл 2013
594
0
16
Это было из серии "кукуепта" а не нервы, не надо свои влажные фантазии выдавать за реальность.

Не смотрел такой сериал. Это что- то меняет?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Так никто и не ответил: как было бы быстрее? Как они или с поворотом направо?

Последнее редактирование модератором:
Так никто и не ответил: как было бы быстрее? Как они или с поворотом направо?
Как говорится, у Вас сударь, своя правда, у Нас своя.
От летунов ваш вариант мало спасет, т.к. он с вероятностью 99% будет вас обгонять именно в момент вашего поворота налево.
Ну если человек по жизни в шары долбится то да, а так можно перед совершением манёвра убедиться в его безопасности. Вроде бы не сложно

14 Июл 2013
594
0
16
Девушка нарушила ПДД. Это факт. Я таких называю "тупая курица".

Мне кажется вы слишком резки. Такое звание еще нужно "заслужить"

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Как говорится, у Вас сударь, своя правда, у Нас своя.

Ну если человек по жизни в шары долбится то да, а так можно перед совершением манёвра убедиться в его безопасности. Вроде бы не сложно

Так какая правда ваша то? Было бы быстрее или нет?

Мне кажется вы слишком резки. Такое звание еще нужно "заслужить"

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Так какая правда ваша то? Было бы быстрее или нет?
Некоторые заслуживают его с первого косяка. ...

14 Июл 2013
594
0
16
Некоторые заслуживают его с первого косяка. ...

Надеюсь вы с такими взглядами не с людьми работаете...

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

разговор не о быстроте а о безопасности. Если чО - это разные вещи!

Если ЧО вопрос мой и он именно о быстроте. А вы можете обсуждать что хотите. Вас отвечать никто не заставляет.

вопрос мой и он именно о быстроте.
Ну вопрос Ваш крайне не логичен, ибо быстрей можно и на красный не останавливаться. Если моя мысль не донесла до Вас смысла, то прошу прощения, не считаю нужным дальше продолжать дискуссию