"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: ДТП (обсуждения)

Костяныч, насмерть там не сшибешь, но денег он сможет поиметь "на лечение".
А возможно доказать , что пешеход не убедившись , перешёл дорогу?

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Вчера на молодежке опять машины с мигалками стояли. Что то там призошло

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Я думаю,чего это молчат!? А!!! Обеденное время же :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Re: ДТП (обсуждения)

а можно ли было доказать,что он намеренно кинулся мне под машину? ведь бросаются же специально. надо ,чтоб камеры вешали над пешеходниками. пару раз переедут таких умников и водители будут признаны не виновными , тогда люди задумаются наверно
В тыщща осеьмот дисятом годе господин Явлинский из Яблока (вроде как он) предлагал ввести поправки к законам по которым снималась бы ответственность (по АК и УПК) с водителей при наезде на пешехода вне пешеходных переходов (жилых зон) и при переходе ими на красный свет.
В первом же чтении сразу же возмутились и отвергли предложение "наши народные" избранники, потому что "ребенок и старенький дедушка не обязаны знать ПДД, при переходе дороги". (Почему, кстати, не должны?...)
[OFF]ПДД знать не должны, но каждый пенсионер должен иметь высшее юридическое и экономическое образование, при работе с органами ЖКХ, банками, больницами и т.д. В платежке он должен разбираться в настройках и принципах функционирования двух-тарифного электрического счетчика, своевременно производить поверки газовых и тепловых счетчиков, принимать участие в хозяйственной деятельности при обслуживании общедомовых нужд он должен. Все это - должен.
А знать, что нельзя переходить дорогу там где нельзя - пофик, не должен!!! Переходи скока влезет, и пусть у водителя волосы на попе шевелятся, и если он чуууууть поздно начал тормозить, или не дай Бог вообще не ожидал перехода в этом месте - то закон все равно на твоей стороне, и вывих лодыжки, синяк на локте и порванный пуховик - все равно этот негодяй водитель буит оплачивать. Нада тока корчиться по сильнее, когда скорая забирать будет. И ни в коем случае самому не вставать - потому как полученны страшенные переломы всех костей и внутренние кровоизлияния. (так дольше держать в больнице будут = больше денег можно у суда требовать к возмещению страшного вреда и упущенной выгоде) А то что там перехода отродясь нету, и гололед на улице - так это водительская головная боль, потому как транспортное средство - это очень повышенная опасность и пусть водила за все действия потерпевшего отвечает. Вот!
Бред?... Зато все - по закону!
[/OFF]
А зря...:cry:
Если б ввели - пешеходы бы себе глаза на (_._) вырастили, и наушники вытаскивали при переходе, и СМСки не набирали бы а по сторонам смотрели.

Ну вообще в ютубе есть ролики,где люди специально кидаются. Типа подставы. Неужели этих водителей наказывали? Там прям на нерегулируемом переходе из-за машины прыгали

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

вчера и ответили в теме обсуждения ДТП
Я не читал вчера дтп обсуждения

Ну вообще в ютубе есть ролики,где люди специально кидаются. Типа подставы. Неужели этих водителей наказывали? Там прям на нерегулируемом переходе из-за машины прыгали
Только лишь в случае, когда есть видеофиксация того как телепортируются к тебе под колёса, именно телепортируются, потому что все остальные способы попадания под твои колёса характеризуют ситуацию как "гонщик если бы ехал медленней то смог избежать этого происшествия"

14 Июл 2013
594
0
16
Три раза посмотрел и ничего кроме нервного включения дальнего не увидел. Нормальная практика в больших городах, девушка молодец.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Три раза посмотрел и ничего кроме нервного включения дальнего не увидел. Нормальная практика в больших городах, девушка молодец.
Я один устал от ССБГ (Секта Свидетелей Больших Городов)?
Выкатилась на полосу перегородив дорогу, посмотрите внимательно она выкатываясь даже не смотрела в сторону потенциальной опасности. Таких молодцов потом на кафельном столе наряжают.
И кстати на видео не совсем хорошо видно как мадам отъезжая демонстрирует фаллические символы рукой, хотя для ССБГ это наверняка тоже норма)))

Вложения

• 687 KB Просмотры: 0
14 Июл 2013
594
0
16
Я один устал от ССБГ (Секта Свидетелей Больших Городов)?

Выкатилась на полосу перегородив дорогу, посмотрите внимательно она выкатываясь даже не смотрела в сторону потенциальной опасности. Таких молодцов потом на кафельном столе наряжают.

И кстати на видео не совсем хорошо видно как мадам отъезжая демонстрирует фаллические символы рукой, хотя для ССБГ это наверняка тоже норма)))

Раз вы не заметили, то объясняю: дальше по дроге стоит машина и поворачивает на лево, т.е. проехать сильно дальше все равно не получится. Про заторы на перекрестках я думаю вам объяснять не нужно. А секта тут не при чем, просто в больших городах ситуаций на дорогах можно встретить в гораздо больших вариациях.
P.s. справа обрулить тоже не совсем корректно, разметкой обозначено количество полос движения, да и не каждый авто пролезет. Надеюсь меня поняли.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Кроме того, когда вы подъехали она уже пол полосы заняла. И еще, бесят на дороге такие как вы, дистанционщики (еще бы за километр от впереди идущего авто отстали, а потом возмущались).

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Кроме того, когда вы подъехали она уже пол полосы заняла.
да нет. это тётка спецом спешила занять полосу видя (или нет), что к ней слева приближаются.
рассчёт прост - она будет всем мешать и поэтому её выпустят, чтоб не мешала.
зы: достали поворачивающие налево через два потока.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кроме того, когда вы подъехали она уже пол полосы заняла. И еще, бесят на дороге такие как вы, дистанционщики (еще бы за километр от впереди идущего авто отстали, а потом возмущались)
До жигулей поворачивающих к кристаллу около 10 метров, гололед. Вам бы выспаться или похмелиться... )))

14 Июл 2013
594
0
16
Зачем вообще начинать было? Каждый ездит как хочет.

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

В пределах ПДД разумеется.

14 Июл 2013
594
0
16
Кстати, будте смелее, вы же хотели меня оскорбить своим сравнением, нет? Смелость добавит вам уверенности на дороге:)))

17 Авг 2011
749
0
16
И еще, бесят на дороге такие как вы, дистанционщики (еще бы за километр от впереди идущего авто отстали, а потом возмущались).
Че за бред, бесит, есть успокоительное. Правила для всех равны. А ездить как хочешь в пределах пдд - это шедеврально :hz:

бесят на дороге такие как вы, дистанционщики
а чем, интересно? я вот всегда отпускаю впереди идущих, если есть такая возможность, хоть город, хоть трасса, хоть сухо, хоть скользко... хай он там хоть что творит, хоть на встречку кидаеццо, хоть через голову кувыркаеццо - всегда есть время включить камеру, неспешно закурить и поснимать 8)
и таки да - не привык я тормозить, оттормаживаться и вообще рассчитывать на тормоза ... и никогда не воспринивал всёрьёз "одноразовых светофорных гонщиков", с чёрными от колодочной пыли передними дисками (сразу видно их), с понтами стартующих от светофора до светофора и выстраивающих свой состоящий из спуртов маршрут, на непоколебимой вере в тормоза...
что делать когда тормоза вдруг перегреются, или пропадут - они в душе не ведают... и фото-видео таких "гонщегов" полно в сети...

научился...

Последнее редактирование: