"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: ДТП (обсуждения)

и пешеходам тоже не помешало бы прочитать...
Не спорю, особенно родителям отправляющих ребёнка одного.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Ушёл. Пока. А то сейчас начнётся.

А знак "пешеходника" в жёлтой рамке который видно при свете фар за метров 30 вас ни о чем не настораживает? Едьте хоть 10 км в час, при наезде (ттт) на пешехода на пешеходном переходе - вина водителя. Сколько уже объяснять можно? Тем более в СХД.
а вот там как то и нету такого знака... в желтой рамке... или, может, краска не светоотражающая????

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

А знак "пешеходника" в жёлтой рамке который видно при свете фар за метров 30 вас ни о чем не настораживает? Едьте хоть 10 км в час, при наезде (ттт) на пешехода на пешеходном переходе - вина водителя. Сколько уже объяснять можно? Тем более в СХД.
Ну???? у меня жену сбила машина на пешеходном переходе... одна машина остановилась, ее пропуская, а вторая, объезжая остановившуюся, ее сбила.. (где то тут я писал в какой то теме).. и ничего... дело закрыли.. водитель так и не объявился, даже не извинился и никак не компенсировал порванную бампером и капотом норковую шубу... так что.... о вине водителя в САЛЕХАРДЕ я знаю гораздо больше Вас... просто нету вины...

22 Апр 2010
39,463
0
36

а вот там как то и нету такого знака... в желтой рамке... или, может, краска не светоотражающая????

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Ну???? у меня жену сбила машина на пешеходном переходе... одна машина остановилась, ее пропуская, а вторая, объезжая остановившуюся, ее сбила.. (где то тут я писал в какой то теме).. и ничего... дело закрыли.. водитель так и не объявился, даже не извинился и никак не компенсировал порванную бампером и капотом норковую шубу... так что.... о вине водителя в САЛЕХАРДЕ я знаю гораздо больше Вас... просто нету вины...
У меня два близких человека погибли в авари, тут. Вы ни чего не знаете, и не несите чушь!

Пс...если вам порванная норковая шуба важнее жизни, то да....это ваши дела

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Serege, масла падалью. Если ты как мужик не смог ЗАКОННО возместить причинённый ущерб, грош цена тебе и шубе тоже. Без обид, но уперевшись лбом в КоАП и УКа РФ, забыв про ГК РФ, значит и не так вожна норка, как её холят ...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
по видео как то они сомнительно они фигачат
ну, какбэ - мне хватает, меня тоже не заметить невозможно:no:
понимаю, что формально - косяк:sorry:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Без нарушений ПДД я ни смог проехать по зеленке
А я смог8)
Делай как я, гонзай по правилам! :grin:

Что вы все об вине водителя. По вашему пешеход не должен убедиться прежде чем перейти дорогу что его пропускают (многие пешеходы просто с ходу шагают на дорогу). Раньше это в школах преподавали и ты должен был это знать как своё ФИО.
Лично я всегда когда хожу пешком, прежде чем перейти дорогу смотрю пропускают или нет.
Попробуйте (при сегодняшней погоде) резко остановиться, получится или нет?

Что вы все об вине водителя. По вашему пешеход не должен убедиться прежде чем перейти дорогу что его пропускают (многие пешеходы просто с ходу шагают на дорогу). Раньше это в школах преподавали и ты должен был это знать как своё ФИО.
Лично я всегда когда хожу пешком, прежде чем перейти дорогу смотрю пропускают или нет.

Я вообще всегда далеко от светофора стою и перехожу только когда все машины остановятся, всякого повидала.....

недавно на мира-титова. пешеходный переход идиотский. еду где то 40-45 км\ч. параллельно идёт мужик. резко сварачивает на переход и идёт с умным видом косясь на меня. походу он кайфанул, что я начал резко тормозить.хорошо шипы ещё в резине есть. а так бампером по коленкам бы задел. кстати я не испугался как то даже. инстиктивно нажал на тормоз, но был спокоен. этот взрослый мужчина 45-50 лет полный идиот. и когда-нибудь ему проедут по ногам. это в лучшем случае

а можно ли было доказать,что он намеренно кинулся мне под машину? ведь бросаются же специально. надо ,чтоб камеры вешали над пешеходниками. пару раз переедут таких умников и водители будут признаны не виновными , тогда люди задумаются наверно

Последнее редактирование:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

уже где то писал в СХД и ЛБТ пешеходы бессмертные, сегодня с утра кидались под машины на против ДЕЗа, придурки, ничего что машина просто катится даже если колеса не крутятся и скорости там около 30 км/ч.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
бгг... проедь по зеленке с мира на республику направо:lol:
а так к чему это? можно в отдельных местах поймать с ненаказываемым превышением или откровенным тошниловом зеленую волну в некоторых местах. 3-5 светофоров проскочить.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Костяныч, насмерть там не сшибешь, но денег он сможет поиметь "на лечение".

4 Фев 2010
504
0
16
ДХО ещё как! И работает как положено - включаешь ближний - гаснет
да я не к тому, просто есть некоторые товарищи, которые вместо дхо или туманок ставят рабочий свет,а потом удивляются когда им по бубну стучат)

У меня два близких человека погибли в авари, тут. Вы ни чего не знаете, и не несите чушь!

Пс...если вам порванная норковая шуба важнее жизни, то да....это ваши дела

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Serege, масла падалью. Если ты как мужик не смог ЗАКОННО возместить причинённый ущерб, грош цена тебе и шубе тоже. Без обид, но уперевшись лбом в КоАП и УКа РФ, забыв про ГК РФ, значит и не так вожна норка, как её холят ...
какую то херню написал.. я даже и не понял, что ты хотел сказать-то???? я то писал про то, что СБИВШИЙ жену водитель даже не извинился и навестил пострадавшую, пока она лечилась.. сейчас рука ограниченно двигается и ноги отказывают... а ты - шубу.... тебе про ответственность водителя за сбитого пешехода.... а ты - КоАП и УК РФ...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

уже где то писал в СХД и ЛБТ пешеходы бессмертные, сегодня с утра кидались под машины на против ДЕЗа, придурки, ничего что машина просто катится даже если колеса не крутятся и скорости там около 30 км/ч.

Там постоянно кидаются по колеса. Один из самых нелюбимых мною пешеходных переходов((