"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
я понял, это Матроскин)))))))))
Это принтскрин с него!!!:lol:

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

-=Splinter=-, и вааще, ацтань, в аське уже достал, теперь тут...:lol:

21 Май 2015
38
0
6
Для особо одаренных - ничего общего! !
Кроме того что также есть туловище голова руки ноги и остальные конечности )))

11 Окт 2011
3,835
0
36
)))) а мне чего то не верится))))

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Print Screen, стр 264))))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Случайность или место под солнцем?
да кто ж знает. только если бы специально кололи, то вряд ли бы гвоздём, и место прокола бы нашли потоньше, а не в утолщении.
я, как человек стеснительный, смущённо спрашиваю про остальные конечности...
хвост что ли?

11 Окт 2011
3,835
0
36
nightloader, да эт я так просто....))))
Колесо то заклею, а вот какие чудеса будут впереди прям интересно становится)))))

Давно хотел запейсать как это "ездить по-зелёной" в Схд. В воскресенье под вечер понадобилось съездить туда-сюда и запейсал. Ни разу не останавливался на светофорах.
(чутка ускорить пришлось, для экономии времени)

14 Июл 2013
594
0
16
Давно хотел запейсать как это "ездить по-зелёной" в Схд. В воскресенье под вечер понадобилось съездить туда-сюда и запейсал. Ни разу не останавливался на светофорах.
(чутка ускорить пришлось, для экономии времени)

Еще бы в воскресенье утром часиков в 7:00 записал... Или ночью:)

silya, ну, как время выкроил. Понятно, что в трудовые будни пробочные-тормоза не позволят так перемещаться. Но, я хотел показать именно то, что вообще это вполне реально, даже в Салехарде. Раньше во фрилансе я постоянно так гонзал, т.к. не заставал часы пик просто... это вот, нынче на меня снизошло откровение, под названием "обдорский траффик":grin:

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
беспечный ездок, много ли для счастья нужно? Ты бы в понедельник в 18.00 проехал бы хотя бы от кнунянца по молодежке с правым поворотом и вверх до республики. Вот это подвиг :)

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

беспечный ездок, а второй ролик вслед за зелёным, ты едешь без ближнего света :grin:

Re: ДТП (обсуждения)

Видимо водителям нужно ПДД прочитать ещё раз, что они должны делать при приближении к пешеходному переходу.
я согласен с предыдущим выступающим..... Надо подсвечивать зебры... не далее, как сейчас... Еду по Зои.. медленно.. не больше 30 км... вдруг возле полиции справа темный силуэт... ну в абсолютно никак не отражающей какого либо света одежде ( то есть, просто в темной). с ходу шагает на пешеходный переход... ну абсолютно я этого гастрайбайтера и не видел... только медленная скорость и дикая реакция спасла от наезда... навстречу шли машины с неотрегулированными фарами.. поэтому еще его никак не видно было... КСТАТИ!!!! очень много машин по городу и на Губернаторской с НЕОРЕГУЛИРОВАННЫМИ фарами.. по глазам бьют...

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: ДТП (обсуждения)

я согласен с предыдущим выступающим..... Надо подсвечивать зебры... не далее, как сейчас... Еду по Зои.. медленно.. не больше 30 км... вдруг возле полиции справа темный силуэт... ну в абсолютно никак не отражающей какого либо света одежде ( то есть, просто в темной). с ходу шагает на пешеходный переход... ну абсолютно я этого гастрайбайтера и не видел... только медленная скорость и дикая реакция спасла от наезда... навстречу шли машины с неотрегулированными фарами.. поэтому еще его никак не видно было... КСТАТИ!!!! очень много машин по городу и на Губернаторской с НЕОРЕГУЛИРОВАННЫМИ фарами.. по глазам бьют...
А знак "пешеходника" в жёлтой рамке который видно при свете фар за метров 30 вас ни о чем не настораживает? Едьте хоть 10 км в час, при наезде (ттт) на пешехода на пешеходном переходе - вина водителя. Сколько уже объяснять можно? Тем более в СХД.