"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Пригон авто в Салехард

странно в качестве отмазки упоминать зимник.
Ну почему же?? Я и написал в том числе, что на Матиз и Логан не сяду. Причин много и главная из них: слава Богу могу себя пока позволить новую машину классом выше! Но я НЕ где НЕ ругал Мати и Логан, т.к. для своих целей (просто езды по городу и т.п.) это хорошие машины.

так вот! вернёмся к вопросу. Кто мне пригонит хонду и сколько это будет стоить??
походу ты со своим вопросом тут не в тему:lol:

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Ага, раз в год...каждые каникулы надо греться)
это тебе доктор NADY рассказала?:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
господи более бездарного просирания денег чем на уплату процентов по кредитам за тачки я еще не видела. хотя нет за сотовые еще:grin:

а у меня тут такой вопрос созрел, я понимаю что у всех понятия разные но, после какого возраста машина начинает считаться старой?)))
Как только гарантия заканчивается...:hz:

Как только гарантия заканчивается...:hz:

Как только с автосалона выехала и в СХД приехала. Так как, даже элементарное замена масла вне автосалона снимает гарантию. Хотя это не является гарантийным случаем.

блин, езжу на машине начала-середины-конца девяностых, живу в деревяшке...
ну, только что не в кредит её купил... (и ту и другую)
ну и понту в моей машине никакого - спереди ваще мало кто может отдуплиться "что это?":Search: даже глядя на эмблему :grin:
вот лошара :no:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчера (проклятье какое-то) постоянно попадались на пути "банки" с банками на глушителях, их никто не видит, но их слышат. Прям как звезды только наоборот

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Вчера (проклятье какое-то) постоянно попадались на пути "банки" с банками на глушителях, их никто не видит, но их слышат. Прям как звезды только наоборот
И? банки ставятся не просто для звука (я не про тазы с кетайскеме бидонами)