"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Re: Пригон авто в Салехард

ну во первых я не говорил что Логан плохой авто, я говорил что я на него - не сяду
ну вот это и есть понты и предубеждения. можно, конечно вместо нового логана (к примеру) брать бэушную 20-тилетнюю бэху, только смысла в этом не видно.
Ну а во вторых, если берешь авто за лям, то тыс. 100 к примеру кредит ( не в ущерб семье) взять уверен- можно
для чего? все новые машины приблизительно одинаковы. что за лям, что за лям сто.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

nightloader, ну во первых я не говорил что Логан плохой авто, я говорил что я на него - не сяду.

Странно, в деревяхе же живёте, а на логане ездить стыдно)

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

nightloaderНу и детей на поездки на море из- за авто я НЕ ограничиваю!)

Ага, раз в год...каждые каникулы надо греться)

ну вот это и есть понты и предубеждения. можно, конечно вместо нового логана (к примеру) брать бэушную 20-тилетнюю бэху, только смысла в этом не видно.
только на Логане 3 года отездишь меняя расходники а 20-тилетнюю бэху придётся ремонтировать каждые полгода... зато все девки скажут что ты крут :lol:

4 Фев 2007
8,971
1
38

а у меня тут такой вопрос созрел, я понимаю что у всех понятия разные но, после какого возраста машина начинает считаться старой?)))

Странно, в деревяхе же живёте, а на логане ездить стыдно)

у него хоть нормальная квартира, у нас есть люди которые живут с семьёй из 3х человек в 11 квадратах общаги и при этом вместо хотя бы однокомнотной квартиры в деревяшки (всё же 30 кв.м ) бежит в банк за кредитом что бы купить тачку за 1,5 ляма....

2 Июн 2009
13,124
0
36

блин одни понторезы. на новую матиз они сядут. а мне ***.. хоть на что сяду если надо будет и поеду. спецом купила себе тачку тока для отпуска за 90 тыс. и рада до задницы. приехала в отпуск машина во дворе стоит. и насрать что это.

4 Фев 2007
8,971
1
38

а мы вот такие понтарезы на своих машинах в отпуск ездим чтоб там на *овно не пересаживаться:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Смысла не видно, зато всем видно, что ты чоткий посан на Х5 гоняешь, а не на логане, как задрот)))

18 Ноя 2009
3,803
0
36

до задницы - это понятно. а начало откуда?

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

зато всем видно, что ты чоткий посан на Х5 гоняешь, а не на логане, как задрот)))
почти в точку (не в пятую).

в деревяхе же живёте, а на логане ездить стыдно
1. У нас пол Салехарда живут в деревяшках и что?
2. Не передергивайте и НЕ сочиняйте, я не говорил что мне на Логане стыдно а сказал что на него не сяду! ( в том числе и потому что езжу по зимнику на рыбалку и т.п.)

все новые машины приблизительно одинаковы. что за лям, что за лям сто.
Раз так говорите, значит не особенно в авто разбираетесь. ( за лям авто может быть передний привод а за лям сто 4вд!, и т.п.)

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

О еще одна появилась!)
Кто бы говорил!
ну 15-летней давности тоже мало чем отличается.
Сказала автопрофессионал!:))))

18 Ноя 2009
3,803
0
36

я не говорил что мне на Логане стыдно а сказал что на него не сяду! ( в том числе и потому что езжу по зимнику на рыбалку и т.п.)
странно в качестве отмазки упоминать зимник.
я по зимнику и на легковушке езжу. достаточно глянуть прогноз и решить - ехать или нет.

я по зимнику и на легковушке езжу. достаточно глянуть прогноз и решить - ехать или нет.
Даже и в дисскусию углублятся не буду! Здесь уже не однократно говорилось-по зимнику на легковушках ездят только "сумашедшие" люди...). ну а мы птом на 4вд их вытаскиваем!)))
достаточно глянуть прогноз и решить
На нашем крайнем севере где погода может менятся 4 раза за день, можно верить прогнозам???!!!????