"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Re: Пригон авто в Салехард

Я к тому, что мне для того, чтобы совершить обгон, достаточно 177 лс, еще режим спорт в этот момент включаю, вот когда у меня была машина 87 лс, то обгон совершать было не всегда удобно, тк робот тупил. Так что мне ваши 300 лс абсолютно ни к чему, я по городу езжу, и переплачивать за ненужную опцию не вижу смысла.
т.е. понта ради взяли машину?:grin: вот вам не к чему, но я же не доказываю вам, что нет, вам нужны 300

Я к тому, что мне для того, чтобы совершить обгон, достаточно 177 лс, еще режим спорт в этот момент включаю, вот когда у меня была машина 87 лс, то обгон совершать было не всегда удобно, тк робот тупил. Так что мне ваши 300 лс абсолютно ни к чему, я по городу езжу, и переплачивать за ненужную опцию не вижу смысла.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Да каждый год пишете одно и тоже, что вот, не хватило денег, так кредитик взял небольшой...Я про счас не говорю.
Так разве НЕльзя взять НЕ большой кредит что бы добавить на хорошие авто??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

т.е. понта ради взяли машину?:grin: вот вам не к чему, но я же не доказываю вам, что нет, вам нужны 300

Ради удобства:полный привод, более высокий клиренс, движок помощнее и чтобы без всяких тупых роботов. Я довольна.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Не, ну если приехали вы в автосалон и Вам не хватает 50-100 тыс на хорошее авто, тут я согласна

18 Ноя 2009
3,803
0
36

А если у человека денег только на новый Логан или Матиз, но он не хочет на них даже смотреть и поэтому берет более старое авто но классо выше?? Это по вашему понты??? Я думаю если бы это были понты, то он взял бы кучу кредитов -но купил бы НОВЫЕ Беху или Финик а не старье...-
вообще-то понты.
кстати, логан очень даже неплохая машина.
брать кредит ради покупки машины?
смысл?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Ради удобства:полный привод, более высокий клиренс, движок помощнее и чтобы без всяких тупых роботов. Я довольна.
вы на охоту ездите в тундру? зачем вам полный привод:unknown: да и зачем двигло мощней?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

вы на охоту ездите в тундру? зачем вам полный привод:unknown: да и зачем двигло мощней?

Чтоб со двора выехать без проблем зимой, ну и так, мало ли по зимнику надо проехать.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Не, ну если приехали вы в автосалон и Вам не хватает 50-100 тыс на хорошее авто, тут я согласна
а у меня 300 предел того что считаю адекватным)) но не в салоне, не хочу покупать новое авто, во первых теряет в цене много, во вторых, если случается так что нужен гарантийный ремонт, то у нас его не сделают, пусть уж лучше у меня машина будет б/у, но зато без косяков

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Чтоб со двора выехать без проблем зимой, ну и так, мало ли по зимнику надо проехать.
я на пузотерке норм выезжаю, не вижу острой необходимости, получается понт у вас:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

а у меня 300 предел того что считаю адекватным)) но не в салоне, не хочу покупать новое авто, во первых теряет в цене много, во вторых, если случается так что нужен гарантийный ремонт, то у нас его не сделают, пусть уж лучше у меня машина будет б/у, но зато без косяков

Ну вот, о чем и речь. Люди авто меняют как перчатки каждый год и выкидывают деньги на кредит, лучше бы детей лишний раз на море свозили)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Ну вот, о чем и речь. Люди авто меняют как перчатки каждый год и выкидывают деньги на кредит, лучше бы детей лишний раз на море свозили)
кредит он на то и кредит, что добавляется то чего нет в настоящий момент, а детей на море свозить всегда деньги есть...хм, может быть из за этого приходиться кредит брать на машину?:lol:
нужно экономить на отпусках!))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

кредит он на то и кредит, что добавляется то чего нет в настоящий момент, а детей на море свозить всегда деньги есть...хм, может быть из за этого приходиться кредит брать на машину?:lol:
нужно экономить на отпусках!))

Я же и пишу ЛИШНИЙ раз, то есть, если вы ездите 3 раза в год на отдых, то могли бы 4, к примеру.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

я наверно повторюсь, но бу машину нужно уметь выбирать)

Так даже хороший б/у авто с каждым годом требует все больше вложений. А каких-это всё расписано в руководстве по эксплуатации.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Cristallin, а на бу можно ездить?:shock: я как купил так и поставил ее в СТО, ремонтируется он у меня там все это время:sorry:

набери меня ;)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Так даже хороший б/у авто с каждым годом требует все больше вложений. А каких-это всё расписано в руководстве по эксплуатации.
так даже НОВАЯ машина с каждым годом требует все больше вложений. А каких-это всё расписано в руководстве по эксплуатации.

рассказать почему у меня бу машина?)

а с ней то что не так:shock: отличная машина, простая как 5 копеек,у меня был цивик, ни разу проблем не было
ему не понравилась низкой посадкой, жёсткой подвеской... именно после езды зимой на ней он и стал её продавать надеясь купить джип....
тут большая вероятность того, что если бы купил не по желанию, то он бы на машину забивал, и продал бы его при первой же возможности
за джип купил по большому желанию вбухал в него 300 с лишним штук на ремонты а теперь продать не может.....

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

б.у. машину выбирать надо уметь)
правильно... как и то что машину нужно брать по средствам \ а так же сто раз подумать прежде чем купить что то из редких моделей т.к продать будет потом сложно... в отличии от тех же логанов, матизов, солярисов, киа и прочих массовых авто...

nightloader, ну во первых я не говорил что Логан плохой авто, я говорил что я на него - не сяду. Ну а во вторых, если берешь авто за лям, то тыс. 100 к примеру кредит ( не в ущерб семье) взять уверен- можно! Ну и детей на поездки на море из- за авто я НЕ ограничиваю!)