ну был у меня туарег 2008 года и что? сейчас соната 05 года, а еще был аккорд 11года, финик 06 года, по расходникам не могу сказать что чувствую разницу.
Новую машину никогда не куплю, вы экономист, должны понимать почему.
Налог, 20.000 в
год, не думаю что это такая большая сумма, это как:
5 раз, но мне стрижка 400 руб выходит, так сказать компенсирую налогом, даже можно сказать я еще экономлю))
по поводу "от перекрестка до перекрестка", так во всех городах, и у нас конечно же так же)) но вы бы знали, что такое мощь под капотом, когда в машине на 100% уверен, стоит чуть надавить на педальку и ты поехал, а не тягаться с длиномерами кто кого))) ведь согласитель, что если вы пошли на обгон, и тот кого обгоняете начинает нажимать на педальку, вам уже тяжело дается обгон, а были бы у вас 300 л.с., заметили бы вы это? да вы бы вобще ничего не замечали, надо объехать, притопил и все, уже впереди. кайф, но ни как не понт, покрайней мере для меня
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
это вы выбирать не умеете
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
вот я поражаюсь людям, им говоришь, хорошая машина, нет, даже не смотрят, покупают еще дороже на земле, пригоняют сюда, и потом появляются такие высказывания
у меня нет кредита, и мне бы было бы не стремно взять кредит на хороший авто, который в первую очередь меня бы устраивал, а не вас