"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Пригон авто в Салехард

для души :)

и кстати то что я написал выше это был сарказм, я никогда ни где не плакался про расходы на машину, меня они полностью устраивают)
та не, я люблю его, ни за что с ним так не поступлю :)
ну я для души тоже иногда пивас покупаю.. и также не плачусь насчёт расходов... за радость на душе надо платить... ибо всех денег не скопишь и не заработаешь да и за чем они нужны если не для того что бы на душе было хорошо и радостно....
это тоже сарказм :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

для вас понт, потому что пользоваться им не умеете))

А куда мне гонять тут?от перекрестка до перекрестка?и за это платить бабло за бензин и налог?я лучше в отпуск лишний раз сгоняю, чем платить за понты.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ну вы лучше уж здесь попантуетесь чем платить за бензин и налог.:)))))))))

Это к чему вообще Ваше сообщение?я пишу, как есть. А понтуются те, кто старые финики и бэхи скупает.

А понтуются те, кто старые финики и бэхи скупает.
А если у человека денег только на новый Логан или Матиз, но он не хочет на них даже смотреть и поэтому берет более старое авто но классо выше?? Это по вашему понты??? Я думаю если бы это были понты, то он взял бы кучу кредитов -но купил бы НОВЫЕ Беху или Финик а не старье...-
те, кто старые финики и бэхи скупает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А если у человека денег только на новый Логан или Матиз, но он не хочет на них даже смотреть и поэтому берет более старое авто но классо выше?? Это по вашему понты??? Я думаю если бы это были понты, то он взял бы кучу кредитов -но купил бы НОВЫЕ Беху или Финик а не старье...-

Вот это и есть понты!то о чем Вы пишите. Когда денег с гулькин уй, а вые....ся охота.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Знакомый запчастями торгует, так говорит, что полно вот таких мальчиков на старых бэхах, приходят, денег даже на нормальные запчасти у них нет, напичкивают машины лишь бы работала, а от этого она еще больше портится.

Фиг его знает, но я бы например тоже не сел бы на новый Матиз а взял бы что-то классом выше но годами старше...

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

она еще больше портится.
Автомобиль не курица (которых вы постоянно с Кирова тащите), и он не может портится!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Фиг его знает, но я бы например тоже не сел бы на новый Матиз а взял бы что-то классом выше но годами старше...

Я бы тоже не села на новый матиз, а взяла бы б/у тойоту. Но никак не кроссовер 10-13 летней давности, в который только и вкладывать придется.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Автомобиль не курица (которых вы постоянно с Кирова тащите), и он не может портится!:)

А я уже писала, что мне не стрёмно куру привезти, мне стремно было бы из кредитов не вылазить, меняя тачки каждый год, как Вы.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Знакомый запчастями торгует, так говорит, что полно вот таких мальчиков на старых бэхах, приходят, денег даже на нормальные запчасти у них нет, напичкивают машины лишь бы работала, а от этого она еще больше портится.
ну был у меня туарег 2008 года и что? сейчас соната 05 года, а еще был аккорд 11года, финик 06 года, по расходникам не могу сказать что чувствую разницу.
Новую машину никогда не куплю, вы экономист, должны понимать почему.
Налог, 20.000 в год, не думаю что это такая большая сумма, это как:
как раз в парикмахерскую выйти в Салехарде
5 раз, но мне стрижка 400 руб выходит, так сказать компенсирую налогом, даже можно сказать я еще экономлю))
по поводу "от перекрестка до перекрестка", так во всех городах, и у нас конечно же так же)) но вы бы знали, что такое мощь под капотом, когда в машине на 100% уверен, стоит чуть надавить на педальку и ты поехал, а не тягаться с длиномерами кто кого))) ведь согласитель, что если вы пошли на обгон, и тот кого обгоняете начинает нажимать на педальку, вам уже тяжело дается обгон, а были бы у вас 300 л.с., заметили бы вы это? да вы бы вобще ничего не замечали, надо объехать, притопил и все, уже впереди. кайф, но ни как не понт, покрайней мере для меня:)

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Но никак не кроссовер 10-13 летней давности, в который только и вкладывать придется.
это вы выбирать не умеете:)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

вот я поражаюсь людям, им говоришь, хорошая машина, нет, даже не смотрят, покупают еще дороже на земле, пригоняют сюда, и потом появляются такие высказывания
в который только и вкладывать придется.
мне стремно было бы из кредитов не вылазить, меняя тачки каждый год, как Вы.
у меня нет кредита, и мне бы было бы не стремно взять кредит на хороший авто, который в первую очередь меня бы устраивал, а не вас:)

Последнее редактирование:

дык в том то и дело что имея денег на новый матиз или на 3-х летний Логан, крутые поцаны бегут покупать 15 летний БМВ битый перебитый, потом плачутся что денег нет на его ремонт а потом начинают его по новой продавать....
у меня свояк и брательник такие...
свояка кое как отговорили от Бэхи 12летней в пользу Акцента, так ту Бэху потом ещё около полугода продавали и помоему так и не продали, а он на Акценте год отъездил и продал за те же деньги...
потом брательник вбил в голову что жить не сможет без хонды цивик не какие уговоры не помогли, в долги влез купил после первой же зимы кинулся его продовать (продал кое как с большой скидкой) с очередной манией купить джип - 8 летний, продал хонду купил джип (тоже отговаривал не помогло) теперь вот не знает куда этот джип деть... если послушал бы сразу так купил бы того же сандеро (которого кстати и хочет сейчас взять) и ездил а не вбухивал бабло в ремонт джипа (отдал уже за его ремонт половину его стоимости )....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

а с ней то что не так:shock: отличная машина, простая как 5 копеек,у меня был цивик, ни разу проблем не было
купил бы того же сандеро
тут большая вероятность того, что если бы купил не по желанию, то он бы на машину забивал, и продал бы его при первой же возможности

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

ну был у меня туарег 2008 года и что? сейчас соната 05 года, а еще был аккорд 11года, финик 06 года, по расходникам не могу сказать что чувствую разницу.
Новую машину никогда не куплю, вы экономист, должны понимать почему.
Налог, 20.000 в год, не думаю что это такая большая сумма, это как:

5 раз, но мне стрижка 400 руб выходит, так сказать компенсирую налогом, даже можно сказать я еще экономлю))
по поводу "от перекрестка до перекрестка", так во всех городах, и у нас конечно же так же)) но вы бы знали, что такое мощь под капотом, когда в машине на 100% уверен, стоит чуть надавить на педальку и ты поехал, а не тягаться с длиномерами кто кого))) ведь согласитель, что если вы пошли на обгон, и тот кого обгоняете начинает нажимать на педальку, вам уже тяжело дается обгон, а были бы у вас 300 л.с., заметили бы вы это? да вы бы вобще ничего не замечали, надо объехать, притопил и все, уже впереди. кайф, но ни как не понт, покрайней мере для меня:)

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

это вы выбирать не умеете:)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

вот я поражаюсь людям, им говоришь, хорошая машина, нет, даже не смотрят, покупают еще дороже на земле, пригоняют сюда, и потом появляются такие высказывания

у меня нет кредита, и мне бы было бы не стремно взять кредит на хороший авто, который в первую очередь меня бы устраивал, а не вас:)

Ну, лично я считаю 20 тысяч-существенной суммой. Которую можно потратить на другие цели. Обгонять длинномеры (кстати, где они у нас так часто встречаются), мне вполне хватает 177 л.с. плюс режим sport и полетели))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

дык в том то и дело что имея денег на новый матиз или на 3-х летний Логан, крутые поцаны бегут покупать 15 летний БМВ битый перебитый, потом плачутся что денег нет на его ремонт а потом начинают его по новой продавать....

Вот я о таких случаях и писала выше.

4 Фев 2007
8,971
1
38

177 л.с. плюс режим sport и полетели))
:lol:
извените меня, не сдержался:oops:

у меня свояк и брательник такие...
свояка кое как отговорили от Бэхи 12летней в пользу Акцента, так ту Бэху потом ещё около полугода продавали и помоему так и не продали, а он на Акценте год отъездил и продал за те же деньги...
потом брательник вбил в голову что жить не сможет без хонды цивик не какие уговоры не помогли, в долги влез купил после первой же зимы кинулся его продовать (продал кое как с большой скидкой) с очередной манией купить джип - 8 летний, продал хонду купил джип (тоже отговаривал не помогло) теперь вот не знает куда этот джип деть... если послушал бы сразу так купил бы того же сандеро (которого кстати и хочет сейчас взять) и ездил а не вбухивал бабло в ремонт джипа (отдал уже за его ремонт половину его стоимости )....
б.у. машину выбирать надо уметь)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

кстати это к примеру, даже если я на своей сонате (174л.с.) надавлю на педальку то вы уже ничего не сделаете)) другое дело если вы предвигаетесь по городу 30-40 км/ч, то да, вас 300л.с. ни к чему, вам вполне хватит 90л.с.)) но у вас 177, тоже понтуетесь? исходя из ваших высказываний, получается да)))

ну и да, 177 и полетели, без обид, это как не правильно, наверное вы просто не знаете что такое под капотом 300л.с.))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

кстати это к примеру, даже если я на своей сонате (174л.с.) надавлю на педальку то вы уже ничего не сделаете)) другое дело если вы предвигаетесь по городу 30-40 км/ч, то да, вас 300л.с. ни к чему, вам вполне хватит 90л.с.)) но у вас 177, тоже понтуетесь? исходя из ваших высказываний, получается да)))

ну и да, 177 и полетели, без обид, это как не правильно, наверное вы просто не знаете что такое под капотом 300л.с.))

Я к тому, что мне для того, чтобы совершить обгон, достаточно 177 лс, еще режим спорт в этот момент включаю, вот когда у меня была машина 87 лс, то обгон совершать было не всегда удобно, тк робот тупил. Так что мне ваши 300 лс абсолютно ни к чему, я по городу езжу, и переплачивать за ненужную опцию не вижу смысла.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Anonimka, а с чего решили что я с кредитов не вылажу и счас в кредите сижу??????

Да каждый год пишете одно и тоже, что вот, не хватило денег, так кредитик взял небольшой...Я про счас не говорю.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

б.у. машину выбирать надо уметь)

Ну да, и вкладывать в нее постоянно тоже надо иметь средства