Так больше покупают Б.У купить ведро за 50 тысяч, ума много не надо, да и за 400 тысяч нормальную машину искать нужно, а вообще так ли нужна ли машина? За которую платишь всем кому только можно, правительство подсадило народ на народное авто и обложило со всех сторон так, что авто уже ни народное, а средство роскоши. Процент по кредиту вырос это раз, цена нового авто выросла это два, многие авто взяли в кредит и страховка выросла это три, бензин подорожал это четыре, налог платить нужно это пять, расходные материалы все подорожали, штрафы и те подняли за нарушения ПДД, а вот зарплату не проиндексировали согласно роста доллара так что кому нужна эта машина при таких конских условиях? Для тех кто с математикой не дружен и считать не умеет? Или авто больше для понтов нужна в Салехарде, где из одного угла в другой 15 км по прямой, скажите вот честно для чего именно Вам вообще нужна машина в Салехарде. Приведу свои доводы, для чего мне ненужна машина, хотя я могу позволить купить себе авто в пределах двух миллионов, но я по профессии экономист и привыкла считать, мне до магазина кристалл идти 50 метров там все есть что мне нужно, до работы ездить использую такси, иногда служебное авто газель для поездок на работу, обратно такси так как работаю допоздна, посчитать расходы на все то что я перечислила и расходы на такси я в выигрыше, у меня не болит голова где бензин лучше, как пройти тех осмотр, где купить подогреватель и кто установит, как проезжать кольца в Салехарде))) когда переобуваться ну итд, я вот женщина и не понимаю тех баб, что идут учится ездить, не водить а именно ездить, все бабы по сути наездницы, ни сделать, не открутить, не прикрутить, не сможем, ну если только рулем в право влево рай для сервесменов, а с учетом сколько ЖП за рулем, это еще один пункт расхода Да сам посчитай и поймешь выгодно ли использовать авто, да же в летний сезон при путешествии на автомобиле, Мой ответ такой выгоды ни какой остальное все домыслы про хобби и интерес тут речи не должно быть использования авто должно экономически себя оправдывать, а не возить жопу из одного магазина, в магазин г Лабытнанги