"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Re: Манеры езды в Салехарде

TLS, ну хоть дороги разгрузятся, а там глядишь приучатся прежде чем вертеть рулем смотреть в зеркала, причем не салонное

30 Май 2009
61,587
4
38

И что вам всем дают эти пять минут..... Сколько раз замечал несутся ломятса обгоняют и стоят на другом светофоре .... А толку??? Разница в пару минут (нужна тока спецмашинам скорая пожарные) что вам дает??? (помимо аварийной обстановки)

Да весь Салехард за 20 минут можно объехать, неуже ли 3-5 минут все решают. Выезжайте на 5 минут раньше и все проблемы решатся.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Да весь Салехард за 20 минут можно объехать, неуже ли 3-5 минут все решают. Выезжайте на 5 минут раньше и все проблемы решатся.
Выезжаешь пораньше и утыкаешься в корму водЯтлу, который не спешит никуда и едет 40 км/ч, либо перед твоей машиной неспешаший выскочит и едет (см. выше) =@:evil:

30 Май 2009
61,587
4
38

Чушь... Всегда успеваю... И у нас город не большой .... Так что тут понты все левые... А эго типо ятакой крутой водитель а все лохи сильно развито у некоторых индивидумов... Надо быть проще...

Выезжаешь пораньше и утыкаешься в корму водЯтлу, который не спешит никуда и едет 40 км/ч, либо перед твоей машиной неспешаший выскочит и едет (см. выше) =@:evil:
Покажите мне место где с утра можно разогнаться больше 50 км/ч. Губернаторскую не берем, город рассматриваем. Тут что не перекресток,то пешеходник каждые 300метров! И я предпочитаю ехать 40км/ч,я отвечаю не только за свою жизнь, но и жизнь моего любимого маленького человечка! Поэтому еду и буду ехать предельно аккуратно 40-50 км/ч! :razz:а если кому-то не нравится, обганяй и едь как хочешь!
это называется лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка!!!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Покажите мне место где с утра можно разогнаться больше 50 км/ч. Губернаторскую не берем, город рассматриваем. Тут что не перекресток,то пешеходник каждые 300метров! И я предпочитаю ехать 40км/ч,я отвечаю не только за свою жизнь, но и жизнь моего любимого маленького человечка! Поэтому еду и буду ехать предельно аккуратно 40-50 км/ч! :razz:а если кому-то не нравится, обганяй и едь как хочешь!
это называется лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка!!!
Комсомольская

9 Июн 2009
13,420
7
38

багдана, молодежный, дамба

з.Ы. дальше продолжать?

з.Ы.Ы. особо беся те, кто поворачивают на лева, и сцука не смотрят в зеркало, стоят себе нет чтоб чуть чуть пододвинутся что бы машина которая едит прямо или поворачивает на право проехала, я так сегодня диском зацепил бардюр

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Есть такое предложение - все, кто не :\"\":торопится:\"\": - катайтесь по ул. Республики, мира и т.д., НО С УТРА НЕ ЕЗДИТЕ ПО УЛ. КОМСОМОЛЬСКОЙ!!!!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38

а вообще, я вам может открою тайну, по правилам пдд на 9 км\ч всегда можно больше ездить))))))

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард

Ну и о чем полемика?

Lenchik, правильно сказала - не нравиться - не ешь!
Хочешь гонять по городу - гоняй, НО из-за таких "шумахеров" как ты могут пострадать другие.
Например: вчера на маяковского (около дома 48 ) показал ЛЕВЫЙ поворот и прижался полностью к разделительной полосе. Справа спокойно проехала Волга и за ней УАЗка.
Нет же. Какому - то наезднику вздумалось меня СЛЕВА обогнать, хотя я стоял. В итоге он чуть не угробил свою и мою машины и нас в том числе.

Насчет улицы Комсомольской ...
Где там можно разогнаться более 50 если начиная от кирпичной (мимо бывшего Деп экономики) 4 таких волны, что защиту можно враз потерять, да и далее по дороге не зеркало, а стиральная доска.

Так что о 100 км/час по Комсомольской - вы просто на спидометр трезвыми смотрите :)
Что трезвому канава, то пьяному магистраль.

Так что желаю Вам, господа водители, берегите себя! НО в первую очередь берегите тех КТО С вами РЯДОМ НА ДОРОГЕ! будь то автолюбитель или пешеход.

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50

в общем так.) маршрут- подшибякина 46-а, комсомольская, канадка, республики, недра Ямала. итого 4 перекрестка загруженных. при этом, выезжаю в 8.10. выхожу в 8.00. 10 мин прогрев(а то и меньше) и приезжаю в недра в 8.30, 8.35. на дорогу затрачено 20-25 мин. это что - весь город? хотя при нормальных адекватных водителях ябы действительно потратил эти 20-25 минут и объехал весь город. тут 5 мин отстоялся за щелкунчиком на перекрестке, там протащился за улиткой 25км/ч (ну не едет у него больше машина или сам не выспался или не прогрел, бережет) и все, трындец опоздал.я не люблю опаздывать. выходить на 5-10 мин раньше - вы видать 1)не женаты 2) не ездите по моему маршруту, найдется тот, кто будет ехать 20км/ч вместо 25.... ведь рано еще...дохера у нас таких, кто считает что один на дороге. а то что в зеркале решетка радиатора, так пох, пусть попсихует, я ж тут еду сука самоутверждается.выехать на полчаса раньше- так я этот маршрут за 10 мин сделаю и что? дите у меня будет на крыльце школы полчаса сидеть? да нах мне такие предложения. не проще ль просто ехать всем нормально, не пытаясь самоутвердиться и плюя на остальных участников движения?. вот тутнедавно - газел маршрутник бабу какую то высаживал и не придумал ниче лучше как остановитьсямежду школой исскуств и канадкой(решил что та дорожка как раз карман для остановки) бабенка та распахнув дверь и выйдя из такси еще чтото мило перетирала с оставшимися пассажирами. Мля остановка в 30 метрах.там останови и трынди сколько влезет. Реально начинает бесить такое поведение. да и не только это.ежедневно находитсяпара тройка дятлов на дороге, которые тормозят не по детски.
кста.... что дает 5 мин на перекрестке? оно дает 5 мин. когда таких перекрестков 4 это дает 20 мин.
сорь за возможные сложности в прочтении текста. малость выпимший) пятница)

Есть такое предложение - все, кто не :\"\":торопится:\"\": - катайтесь по ул. Республики, мира и т.д., НО С УТРА НЕ ЕЗДИТЕ ПО УЛ. КОМСОМОЛЬСКОЙ!!!!!!
Мне не надо предлогать маршрут, именно по Республике, по Мира и Свердлова я и езжу, но не потому что там все черепахи, а потому что работаю там и ребенка в сад туда везу.:razz:

22 Сен 2009
1,440
0
36

не проще ль просто ехать всем нормально, не пытаясь самоутвердиться и плюя на остальных участников движения?
думаю вас тут читает не весь город, а посему в понедельник вы снова опоздаете минут на 5...

13 Авг 2009
2,119
0
36

дохера у нас таких, кто считает что один на дороге. а то что в зеркале решетка радиатора, так пох, пусть попсихует, я ж тут еду сука самоутверждается. ***
+стопицот!

Я как-то поднимал подобный вопрос - сказали чо я дол%%б и не%уй так, как я "носиться"!:-o
В городе не больше 50, если хоть какой-то знак - 30, если машина ДПС у дороги - 20. по губрении 70-80.
Я хз вообще че и подумать... Может они бояться скорости? Может для них 60 км\ч это околосветовой предел...
Но, бесит, на самом деле не эта тормознутость, а вы%%бистая манера ездить посередке. Ну, мля, не спешишь - не спеши справа, кто мешает то?!?! Так нет - посередке, и если налево поворачивает, то так эта бл%%ть раскорячится на перекрестке, чтоб прямо/направо быстрей его не дай бог никто не проехал.
По губернии по середке ехать - это даже не обсуждается, это как так и положено. Я уже забил на таких и справа обгоняю, ибо они так едут, что мне там места хватает. А то, что они дергаться из-за этого начинают - пусть думают не только о себе родимом и невъ%%нном и в зеркала научатся смотреть.:evil:
Еще умиляют дол%%бы - стритресеры. :fool: Для них езда может быть тока на прямой. Повернуть на 90 градусов на 60 км/ч такой стритресер никада не сможет, но выкручивать двигатель на прямой, если видит, что сзади кто-то приблежается это прям святое. Я в таких всегда и торможу на перекрестках...
Вообще культуры вождения у нас совсем нет... Основной принцип "медленно = безопасно!" А то, что это тупое создание медленно выкатывается на главную не посмотрев направо/налево - так это его не заботит, ибо "я же безопасно еду!"

Ай, мля...:-o

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Гомер С., посмотрел я ваши ролики, да вы батенька нервный!
Мало ли что бывает, всегда можно притормозить и пропустить человека, а вы в клаксон!!!
Как будто вы ни кому ни разу не мешали????

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Гомер С., посмотрел я ваши ролики, да вы батенька нервный!
Мало ли что бывает, всегда можно притормозить и пропустить человека, а вы в клаксон!!!
Как будто вы ни кому ни разу не мешали????
Нет, никому не мешал, если перед кем выскакиваю (это очень редко), то тапку в пол, и человек, перед кем я выскочил - забывает вообще что перед ним кто то вылез
P.s. а притормозить и пропустить человека, так я за милую душу... В ПРОБКАХ И Т.Д., а не на пустой дороге, когда позади меня ВООБЩЕ никого нет...

30 Май 2009
61,587
4
38

На комсомольской школа и несколько пешеходных переходов и (стоянка у почты спасибо проектировщику который не принял во внимание ОВД....)