Re: Манеры езды в Салехарде
дохера у нас таких, кто считает что один на дороге. а то что в зеркале решетка радиатора, так пох, пусть попсихует, я ж тут еду сука самоутверждается. ***
+стопицот!
Я как-то поднимал подобный вопрос - сказали чо я дол%%б и не%уй так, как я "носиться"!:-o
В городе не больше 50, если хоть какой-то знак - 30, если машина ДПС у дороги - 20. по губрении 70-80.
Я хз вообще че и подумать... Может они бояться скорости? Может для них 60 км\ч это околосветовой предел...
Но, бесит, на самом деле не эта тормознутость, а вы%%бистая манера ездить посередке. Ну, мля, не спешишь - не спеши справа, кто мешает то?!?! Так нет - посередке, и если налево поворачивает, то так эта бл%%ть раскорячится на перекрестке, чтоб прямо/направо быстрей его не дай бог никто не проехал.
По губернии по середке ехать - это даже не обсуждается, это как так и положено. Я уже забил на таких и справа обгоняю, ибо они так едут, что мне там места хватает. А то, что они дергаться из-за этого начинают - пусть думают не только о себе родимом и невъ%%нном и в зеркала научатся смотреть.:evil:
Еще умиляют дол%%бы - стритресеры. :fool: Для них езда может быть тока на прямой. Повернуть на 90 градусов на 60 км/ч такой стритресер никада не сможет, но выкручивать двигатель на прямой, если видит, что сзади кто-то приблежается это прям святое. Я в таких всегда и торможу на перекрестках...
Вообще культуры вождения у нас совсем нет... Основной принцип "медленно = безопасно!" А то, что это тупое создание медленно выкатывается на главную не посмотрев направо/налево - так это его не заботит, ибо "я же безопасно еду!"
Ай, мля...:-o