"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
25 Фев 2012
270
8
18
По поводу парковок еще. Что делать с подснежниками?
Весь прошлый год во дворе стояла волга "неходячая", молодежь в ней алкоголь распивали. Приезжаю сегодня, опа. Рядом еще одна появилась, такая же(слой снега по всей машине). Сосед, ставивший 10-ку на это место не знает куды притулится, есть место свободное, но там русло реки - г*вно из трубы течет при заполнении септика.
Законные методы убрать их(волги) есть?, а то хозяин их "походу" коллекционирует и перемещать добровольно никуда не собирается.

22 Апр 2010
39,463
0
36
По поводу парковок еще. Что делать с подснежниками?
Весь прошлый год во дворе стояла волга "неходячая", молодежь в ней алкоголь распивали. Приезжаю сегодня, опа. Рядом еще одна появилась, такая же(слой снега по всей машине). Сосед, ставивший 10-ку на это место не знает куды притулится, есть место свободное, но там русло реки - г*вно из трубы течет при заполнении септика.
Законные методы убрать их(волги) есть?, а то хозяин их "походу" коллекционирует и перемещать добровольно никуда не собирается.
В управляющую компанию напишите, дальше это их геморой. Таким способом убрал чермет у родителей во дворе. Хозяин нашёлся быстро.

11 Окт 2011
3,835
0
36
интересно получается, я возле крыльца, на "царском месте" кину розетку, скажу всем соседям, что место моё и давайте-ка уважительно ко мне относиться, у меня же котел тут вообще-то.
я ради такого дела не поленюсь себе котёл воткнуть, раз он преференции даёт
Ещё раз....уже не помню в который раз....повторяю.....
Так сказать "новый сосед" один х...й покупает провод для того, чтоб поставить машину на котел....места то полно рядомм (нас всего 7 человек ставит на 2подъезда в 9 этажей каждый).... И на 4 из-за "новых" выходит 6, еще раз 6(шесть) машин.....почему из за этих двух мудил я должен покупать вебасту или тот же провод длинее, тем самым меняя его, когда полно места. Там машин 20 влезит *****....

Ну прежде всего поцарапаешь машину ты)) когда шлагбаум будешь сносить пытаясь заехать во двор. Затем на тебя подадут в суд и взыщут ущерб. Думаю как то так))
Не, я ничё преодолевать не планирую, я про то, что если туда заехать без порчи имущества, как выгонять будут. Если двор закрыт со всех сторон (на фото не видно всей картины) то получается никак, а если свободный доступ и такой запрет?

11 Окт 2011
3,835
0
36
Вот фото свободных мест без проводов и таких ещё машин на 10 будет. Цена вопроса для них 370р. Нет же.....

Вложения

22 Апр 2010
39,463
0
36
grrus, вот ты мажер, есть хата в многоквартирном доме и нифига не первый этаж, а теперь парковка бесит :grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Гаража у вас нет. Машиной вашей пользуется в основном супруга, возит детей, а тут на ваше месте, где провод под котел ставят другие, так сказать "новенькие". И тут ОООчень интересно посмотреть на Вашу реакцию. Скорей всего запели бы по другому.
даже когдау меня была машина за 90 тыс руб, я ставил на нее гидроник, расчитывал свои силы, гаража небыло. ведь согласитесь можно немного сэкономить и купить машину так, что бы на все хватило? или все торгуются не для того что бы что то исправить или доработать, а для того что бы просто копейку сбить и разницу пропить(обмыть))?

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

это банальная жадность ?
хорошо хоть в вашу розетку не воткнулся:grin:

---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ----------

[/COLOR]Если бы ко мне подошел человек и объяснил,что у него розетка и ему завтра рано вставать и ехать,то я бы уступил место. а что мне ругаться с ним? что я этим добьюсь? завтра это место будет занято. а отношение с человеком испорчу. и так можно испортить отношения со всеми соседями. а потом со временем на кузове начнут появляться царапины. или таксист заденет тебя во дворе, а никто типа не видел.
Пишут тут типа-"я посылаю!". а кто пишет? те кто занял половину лестничной клетки своими идиотскими шкафами? те кто кидает в снег бычки возле подъезда? про харчки и засраные территории собаками я вообще молчу. и если такой правильный,то какого хрена ты завел машину и ушел, а дым мне в окно? будьте тогда последовательны.
Вот у меня появился новый сосед. Ну колотит и всё такое..ремонт.... Но я то понимаю,что так устроена жизнь.не ругаюсь. он тоже интересовался- не мешает ли? как то выяснили удобное время долбёжки. А на днях у меня умирает аккумулятор VARTA, которому год. подъезжает сосед, достаёт провода. подкурил мне машину. ну приятно же!!!
я это к тому, что тут пишут -"купи вебасту,купи шнур 768 метров, купи гараж за 1200000" и.т.д.. Двор конечно общественное место, но надо как то уметь жить в обществе. и не всё можно купить за деньги. можешь стать изгоем и придурком в глазах других людей.

P.S.:еще такой момент-"Я учился на юриста и там такой закон......" . тут вобще всё понятно :). в основном это любители передачи "пусть говорят" и сериалов а-ля "будние дни участкового Ерохина" :)

Костяныч, Одно дело когда адекватно просят не ставить на определенное место из за шнура, другое дело когда какой нибудь *** подходит с обиженным видом мол "какого хрена ты на моё место машину свою поставил" ? Тогда понятное дело он будет послан. Одно золотое правило- никогда не надо первым проявлять агрессию, и тогда всё будет хорошо :)

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
какой нибудь *** подходит с обиженным видом мол "какого хрена ты на моё место машину свою поставил"
ладно с обиженным, на меня как-то быкнуть решил один, типа моё место, а ты подпираешь сказал ему, что запомнил и отверткой по машине пройдусь, если зажмет, бегай потом

Костяныч, Одно дело когда адекватно просят не ставить на определенное место из за шнура, другое дело когда какой нибудь *** подходит с обиженным видом мол "какого хрена ты на моё место машину свою поставил" ? Тогда понятное дело он будет послан. Одно золотое правило- никогда не надо первым проявлять агрессию, и тогда всё будет хорошо :)

да, насчет агрессии точно. я вот тут ещё заметил,что ездил человек например на ваз--2110 или там на ланосе. а потом где то отковырял БМВ Х5 1999 года и ВСЁ!
все кругом лохи, а он бандит с айфоном 4S на бмв. типа расступись народ. и не важно ,что под капотом всё в масле :) и чек горит. почему то такой человек начинает разговаривать с тобой через губу, аж смешно мне сразу:twisted:

да, насчет агрессии точно. я вот тут ещё заметил,что ездил человек например на ваз--2110 или там на ланосе. а потом где то отковырял БМВ Х5 1999 года и ВСЁ!
все кругом лохи, а он бандит с айфоном 4S на бмв. типа расступись народ. и не важно ,что под капотом всё в масле :) и чек горит. почему то такой человек начинает разговаривать с тобой через губу, аж смешно мне сразу:twisted:
Да такое везде, где градация есть, в погонах тоже самое, да везде. Как стал начальником так сразу стало можно пренебрежительно обращаться, фамильярничать, маты гнуть с трибуны как сапожнику. Если по ступеням власти так развивать негативные возможности то получается Путину вообще можно по улице идти и людей топором рубить? Ого у меня фаназия

ладно с обиженным, на меня как-то быкнуть решил один, типа моё место, а ты подпираешь сказал ему, что запомнил и отверткой по машине пройдусь, если зажмет, бегай потом
Походу в каждом дворе такой есть. У нас на белом крузаке такой уникум живет, подпирал тех кто занимал место под его прицеп.