---------- Добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ----------
[/COLOR]Если бы ко мне подошел человек и объяснил,что у него розетка и ему завтра рано вставать и ехать,то я бы уступил место. а что мне ругаться с ним? что я этим добьюсь? завтра это место будет занято. а отношение с человеком испорчу. и так можно испортить отношения со всеми соседями. а потом со временем на кузове начнут появляться царапины. или таксист заденет тебя во дворе, а никто типа не видел.
Пишут тут типа-"я посылаю!". а кто пишет? те кто занял половину лестничной клетки своими идиотскими шкафами? те кто кидает в снег бычки возле подъезда? про харчки и засраные территории собаками я вообще молчу. и если такой правильный,то какого хрена ты завел машину и ушел, а дым мне в окно? будьте тогда последовательны.
Вот у меня появился новый сосед. Ну колотит и всё такое..ремонт.... Но я то понимаю,что так устроена жизнь.не ругаюсь. он тоже интересовался- не мешает ли? как то выяснили удобное время долбёжки. А на днях у меня умирает аккумулятор VARTA, которому год. подъезжает сосед, достаёт провода. подкурил мне машину. ну приятно же!!!
я это к тому, что тут пишут -"купи вебасту,купи шнур 768 метров, купи гараж за 1200000" и.т.д.. Двор конечно общественное место, но надо как то уметь жить в обществе. и не всё можно купить за деньги. можешь стать изгоем и придурком в глазах других людей.
P.S.:еще такой момент-"Я учился на юриста и там такой закон......" . тут вобще всё понятно
. в основном это любители передачи "пусть говорят" и сериалов а-ля "будние дни участкового Ерохина"