"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
27 Мар 2012
199
0
16
Схд
потому что это и называется добрососедскими отношениями
такие отношения выгодны только владельцу розетки и эти ребята сразу начинают напоминать о необходимости доброго отношении именно к себе, но абсолютно не думают о других, я бы даже сказал что других они знать не хотят, лишь бы свою вилку воткнуть. При таком расскладе делай себе шнур метров 100 и тягай каждый раз в то место куда поставил своё авто, думай о других так сказать по соседки!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
такие отношения выгодны только владельцу розетки
естественно. только непонятно, какая выгода вновь обредшим жильё соседям? для чего так принципиально упираться, не пуская других к розетке?
При таком расскладе делай себе шнур метров 100 и тягай каждый раз в то место куда поставил своё авто, думай о других так сказать по соседки!
можно и так. а можно и пустить к розетке того, кто там уже давно паркуется.
меня почему-то в других городах, когда зимой приезжаю, спокойно пускают под окно к розетке.

Да уж... понял только, что мне, нищеброду местному, живущему в дырявом БАМе, никогда не понять господ...
Равно как и не понять, за каким бесом мне в моём уютном дворике, с парковкой под окном, которую я обустраивал сам, стометровые кабели и вебасты с бинараме...
:no:

для чего так принципиально упираться, не пуская других к розетке?
Ладно если БАМ и много мест свободных. А если как щас во дворах капиталок? Приехал я такой вечером, смотрю - место свободно. Подъезжаю - ан нет, там розеткой "застолблено". И мне 3,14здовать искать место за 200-300 метров от подъезда?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Cristallin, В който веки я с тобой полностью согласен :hz:
ого))))

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

естественно. только непонятно, какая выгода вновь обредшим жильё соседям? для чего так принципиально упираться, не пуская других к розетке?

можно и так. а можно и пустить к розетке того, кто там уже давно паркуется.
меня почему-то в других городах, когда зимой приезжаю, спокойно пускают под окно к розетке.
банально, у меня окно тоже выходит на эту сторону и тоже скинул розетку, тут получается кто успел тот и съел)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

только потом такие вот "правые" удивляются, почему их не любят жители двора а их машина с завидной регулярностью поцарапана.
вы думаете что безнаказанно смогут царапать с завидной регулярностью?:grin: я может быть вас удивлю, но можно поставить камеру во двор

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

приведите пример дворовых законов.
может быть не так выразился с законами, но то что двор общий это факт, а те кто пытаются под себя выделить кусочек, это уже незаконно

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

И мне 3,14здовать искать место за 200-300 метров от подъезда
ну да, ты же должен быть хорошим соседом, а то машину будут царапать))

11 Окт 2011
3,835
0
36
ну как с чего, допустим, я купил квартиру, приехал к себе домой, почему я должен под кого то подстраиваться? есть место, я встал, почему я должен за кого то и о ком то думать? получается, если по логике, то я уже могу не предоставлять преимущество на дороге тем, кто только права получил, я ж давно езжу, или тут вы по закну предпочитаете, а во дворе законы не действуют?

Я понимаю что это немного не по человечески, но все же, двор же общий. Шнурки не запрещали кстати? одно время на форуме писали что будут ходить и срезать их, т.к. незаконно
Ладно, хорошо....
Теперь представим ситуацию....
Гаража у вас нет. Машиной вашей пользуется в основном супруга, возит детей, а тут на ваше месте, где провод под котел ставят другие, так сказать "новенькие". И тут ОООчень интересно посмотреть на Вашу реакцию. Скорей всего запели бы по другому.
Не у всех есть гараж и те же самые крохи для вибаст!
Человеческое Уважение друг к другу ни кто не отменял, и ещё раз повторю, что через десять метров обсолютно много места для парковки на котел!....это банальная жадность или плевательское отношение к другим?
Может вы тоже так ставите машину на два дня?

Вложения

Последнее редактирование:
Ладно, хорошо....

Теперь представим ситуацию....

Гаража у вас нет. Машиной вашей пользуется в основном супруга, возит детей, а тут на ваше месте, где провод под котел ставят другие, так сказать "новенькие". И тут ОООчень интересно посмотреть на Вашу реакцию. Скорей всего запели бы по другому.

Не у всех есть гараж и те же самые крохи для вибаст!

Человеческое Уважение друг к другу ни кто не отменял, и ещё раз повторю, что через десять метров обсолютно много места для парковки на котел!....это банальная жадность или плевательское отношение к другим?

Может вы тоже так ставите машину на два дня?

Выше писали ведь, иметь в запасе метров 10 кабеля и нет проблем. У меня лично так.
И нет ни каких проблем, и овцы целы и волки сыты!!!! Проще надо быть к людям))))

кто-то сегодня вляпался на объездной от молодежи до губкина? руки оторвать водителю асс.машины... машина какой воняет теперь...

11 Окт 2011
3,835
0
36
Выше писали ведь, иметь в запасе метров 10 кабеля и нет проблем. У меня лично так.
И нет ни каких проблем, и овцы целы и волки сыты!!!! Проще надо быть к людям))))
Так 10 метров думаю малова то будет....запас надо Гораздо больше, раза три, черыре вокруг дома....не угадать теперь)))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Оккупация какая то.....и не совсем законная к тому же.
Когда увидел, в первую очередь подумал о скорой, полиции и мчс)) По словам жителя этого дома, их просто достало бесконочное скопление во дворе автомобилей, приезжающих в Салехардэнерго по Свердлова, 39.

Так 10 метров думаю малова то будет....запас надо Гораздо больше, раза три, черыре вокруг дома....не угадать теперь)))))

Мне хватает и 10 метров.
По поводу Свердлово 34, там все по фен шую. Молодцы одним слово, рад за жильцов что у них все получилось по закону.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Свердлова, 34. Все законно)) Жители дома решили вопрос с беспорядочными парковками во дворе дома. Теперь там паркуются исключительно жители дома.
А так, да табличка много обещающая, вот вызовут скорую неотложную медицинскую помощь, водитель прочитает и испугается. Хз что за мысли вложены в слова на этом куске фанеры на стене дома.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Когда увидел, в первую очередь подумал о скорой, полиции и мчс)) По словам жителя этого дома, их просто достало бесконочное скопление во дворе автомобилей, приезжающих в Салехардэнерго по Свердлова, 39.
Опередил

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

А если им кто-нибудь нафигачит табличку "ссать на этот угол дома"?....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
на ваше месте, где провод под котел ставят другие, так сказать "новенькие"
интересно получается, я возле крыльца, на "царском месте" кину розетку, скажу всем соседям, что место моё и давайте-ка уважительно ко мне относиться, у меня же котел тут вообще-то.
я ради такого дела не поленюсь себе котёл воткнуть, раз он преференции даёт

Оккупация какая то.....и не совсем законная к тому же.
Видела мельком сюжет по местному ТВ об этом. Вроде жильцы все законно оформили: что-то сделали с землей(оформили в собственность, кажется), все зарегистрировали, документы у них какие-то есть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Видела мельком сюжет по местному ТВ об этом. Вроде жильцы все законно оформили: что-то сделали с землей(оформили в собственность, кажется), все зарегистрировали, документы у них какие-то есть.
Если все квартиры в собственности, возможно, но это врятли. Дом многоквартирный не может быть частным, это по определению. Хотя я рад, что хоть кто то борется с парковками во дворах.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

А если всё по закону, то текст на табличке составлен не корректно, это как на магазинах кристал "частная территория, стоянка такси запрещена", видимо писаки могут различать кто таксист, кто нет.

Свердлова, 34. Все законно)) Жители дома решили вопрос с беспорядочными парковками во дворе дома. Теперь там паркуются исключительно жители дома.
А какие санкции за нарушение данного запрета? Машину поцарапают? Или полицию вызовут?

А какие санкции за нарушение данного запрета? Машину поцарапают? Или полицию вызовут?
Ну прежде всего поцарапаешь машину ты)) когда шлагбаум будешь сносить пытаясь заехать во двор. Затем на тебя подадут в суд и взыщут ущерб. Думаю как то так))